Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Блин, прям не знаю, что сказать... Тебе, конечно, виднее.

Мой так точно - вредный и невоспитанный :)

Lolitta

New member
Всем привет!!
Всех мартовских именинников с 4-хлетием!! Расти здоровыми, красивыми и ПОСЛУШНЫМИ!!! Родителям получать только радость от своих деток!!
А мы вернулись из Турции, там, конечно супер, сами не ожидали, что так хорошо и жарко :)
Деточка, конечно, наша - это ...:sorry: ни дня без скандала.
http://second.by/sp/812110/page_13/ кто платья спрашивал?
http://second.by/sp/965707/page_12/ и шапки опять продают, мои рядки плохо собираются :(

Вот эти бабушки, они просто пуленепробиваемые, правильные бабушки, в них соль земли и кладезь житейской мудрости - вот как вот дожить до таких лет и иметь такую жизненную силу! Короче, я в восторге и респект мой ей и уважуха.
Это точно! Наша бабуля в 90 с лишним лет еще активно пытылась нам помочь, как могла... И про ДР всегда помнила и детей пыталась смотреть, хотя почти не ходила. Майю уже не могла правда... Зато с нами отсидела от и до, это я сейчас понимаю, что такое взять троих сорванцов летом на дачу, когда она уже ходила плоховато и ей было ближе к 80. Мои мама и свекровь на такое не способны...

INSULA

New member
Lolitta,с приездом! И жду фоток солнечной Турции для поднятия настроения.
Как погода там? Загорали? Купаться наверное совсем рано)

MamaJulia

New member
wereli, Ульянка нагонит, главное, заниматься и верить в свои силы. Вот мы в вас верим! :)

Все будет ок!"!!!!!!!!

А мы вернулись из Турции, там, конечно супер, сами не ожидали, что так хорошо и жарко :)http://

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где были? Ждем фото))))

Lolitta

New member
Lolitta,с приездом! И жду фоток солнечной Турции для поднятия настроения.
Как погода там? Загорали? Купаться наверное совсем рано)
Погода была как на Балтике летом - разная. Были очень жаркие дни (чего мы не ожидали), пришлось купить ребенку панаму и очки, крем для загара, так как сгорели, когда в теннис играли. Загорать мне не давали мои две белоснежки, которые все время сгорают :) Те, кто ставил цель загореть, уезжали черные. К концу погода слегка испортилась: были дождики, но теплые и +15, но это не наши +15, можно в майке ходить. Там отель окружен горами, получается микроклимат особенный.
В общем, мне понравилось даже больше, чем летом, когда жарко и надо полдня пересиживать жару в кондиционируемом помещении, а так можно все время гулять, цвела сосна, многие специально едут на это цветение. Ну и цена на отель, конечно, ниже в разы. Летом нам бы тыщ 8 обошелся он.
В море плавал только муж, мы в открытом бассейне, там морская вода с подогревом +25-26.
В общем, впечатления супер. Хочу в этот отель еще раз, придраться не к чему реально.
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где были? Ждем фото))))
Были под Кемером. С фото заминка пока :) скоро покажу :)))
А да, еще Майя перестала храпеть в первую же ночь, что радует больше всего :))))

ТРИНИТИ

Well-known member
Slivka, бозе какая прелесть!!! Малышка - очарованье, а Пашка такой серьезный парень:)

mamma_italiana

Pedagog
Покажу Вам моих младшеньких)
умиляшечки :)

я сегодня в 6 РД была, на курсы записалась. так чуть не расплакалась скупой мужской слезой радости - вспомнила, как Еву рожала, коридоры эти все, палаты...

JuliS

мамочка
А мы вернулись из Турции, там, конечно супер, сами не ожидали, что так хорошо и жарко
классно вам :) рада, что Майе стало легче, больше не болеть :)
эх, как и мне хочется в отпуск

Покажу Вам моих младшеньких)
какие чудесные детки :) малышка просто чудо, как хороша :)

JuliS

мамочка
JuliS, у тебя после малой шмотки пооставались? может я у тебя чего куплю?
:) должны остаться, надо посмотреть
Оля, а что Вам надо? что-то конркретное или так, просто для разнообразия? пиши какого вы роста, я посмотрю, хорошо?

Lela

Active member
JuliS, мы просто мелкие как вы были. На 1,5-2 года может еще что осталось у тебя.
у меня так для дома одежда есть, а вот чисто девчачьего полный ноль. Убочки, платьица...
у меня ж все мальчуковое осталось. А на новое банально жалко денег, уж очень все дорого сейчас.

calandiva

New member
Покажу Вам моих младшеньких
такие лапули

Lolitta, с приездом!

А мы вот на вых в гостях были,отмечали ДР Лизаветы и Макса

1.Оля Каола и Анюта

2.Соня и Лизавета

3.Детки (Артем,Лиза,Аленка,Матвей)

4.Артем

5.Юля,ее пуз)),Оля,Марина и детвора

6.Алена и Матвей

7.Лиза и Юля

8.Оля и Артем

9.Дети задувают свечку

Света Элеонор и я в кадр не попали )))

Maman

Active member

Lolitta

New member
Детки очаровательные, Лизавета такая принцесса, мамочки с пузиками супер :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху