Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
у нас изолируют. Я как-то забирала карася с темпой из изолятора. При нем была наша нянечка и медсестра. Вообще, у нас какой-то садик образцово-показательный (т-т-т). Я всем довольна. Одно портит - карась писяецца днем периодически во время сна :-( Прям не знаю, что делать уже :-(

Marylka

Маша мама Чки
Всем детишкам поправляться!!! У нас в группе тоже многие болеют. Наших тоже в ветер выводя и вообще в любую фактически погоду, так как в группе очень жарко.
Я вот сама заболела :( Горло как всегда.

Prima

Active member
И мы приболели :( У Анюты с ночи темпа периодически до 39 доходит, сбивала 2 раза, и не пойму то ли горло (красноватое), то ли какой вирус кишечный (4 раза понос был), состояние более-менее, спит много :(

INSULA

New member
Prima,Ира похоже что вирус. У нас с четверга темпа до 39 доходила, жалуется что болит живот, горло рыхлое и красноватое. Понос 2 раза в день. Вчера-сегодня Артур получше, выше 38 темпа не поднимается. Но начался кашель. От него подхватили мы с мамой вирус. У мамы 39 у меня 38 темпа, лежим всей семьей...
Поправляйтесь!

mamma_italiana

Pedagog
Мы к вам в компанию! Деткам и родителям поправляться - и нам тоже.
хотя Ева говорит, что горло не болит, только кашель сильный. а у нас, родителей, кашля как такового нет, но есть горло.

Prima

Active member
У нас с четверга темпа до 39 доходила, жалуется что болит живот, горло рыхлое и красноватое. Понос 2 раза в день.
вот, то же самое у нас. Сегодня темпы пока не было. Уже бегает, играется, покушала, надеюсь идём на поправку. Света, а ты с мамой на какой день заболели после Артура? Мы пока т-т-т, несколько лет назад все кроме Ани ротовирусом переболели, может пронесёт.

Klaraffena

New member
деткам и мамам поправляться!!!

мы тоже температурим, вчера с утра еще огурец был,а в обед уже вялый, после сна 37.7. не ест. правда пьет. горло красноватое, но не жалуется. сопли так, слегка. утром уже получше. надеюсь прорвемся. в сад пока не пойдем неделю.как раз холод. лучше так, чем накануне др
еще муж уезжает на неделю

Тюха

Active member
Девочки, всем поправляться!
А мы вчера 3 мес. малого отметили. Покажу вам своих гавриков.

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Тюха, гаврики тебе удались :))

А мы с ульки - гуляли и в дождь. Не можем дома сидеть - крышу сносит у дитяти.

Девоньки, всем выздороваливать!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
INSULA, mamma_italiana, Klaraffena, Prima, деткам скорее поправляться!!! И мамам не сдаваться!

Мы вчера тоже с утра с темпой проснулись, ни с того ни с сего, сегодня получше, сопли потекли, темпа до 37 упала, ну и конечно недельку дома будем.

Тюха, с 3мя месяцами вас!!! Даже не верится, что и наши карапузы такими маленькими были:)

Marylka

Маша мама Чки
ТЮха, вы уже такие большие, а кажется вот только родила :)
У малой тоже сопли сегодня уже.
Всем выздоравливать!

МАМА3

New member
Всем скорейшего выздоровления. Мы тоже сопливим и кашель начался.

Тюха, у вас такой пеледик вязанный красивый, кто вязал? Я тоже себе такой захотела.

INSULA

New member
МАМА3,я попустила, так кого ждете?

Всем болеющим срочно выздоравливать!!! Что-то нас очень много.

МАМА3

New member
INSULA, каждый раз говорят по разному, ждем третье узи, будем знать уже наверняка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху