Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
А мы вот на вых в гостях были,отмечали ДР Лизаветы и Макса
какие детки уже большие! такие все интересные!!! мамочки-прекрасны!!!

девочки, про совместные покупки: я участвовала в совместной покупке российской одежды фабрики"Ивашка" вот такой костюмчик получается 46 тыс., пижамки по 35 тыс, для сада самое то)

http://second.by/sp/1010419/page_1/

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Поздравляем именинников! Сегодня День Рождения у Юлёк (Юля) и у Федора - мама flabelin(Лена)
Крепкого здоровья, счастья, маленьких и больших успехов!!!

INSULA

New member
Поздравляем именинников! Сегодня День Рождения у Юлёк (Юля) и у Федора - мама flabelin(Лена)
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Детки на фотках уже такие взрослые, просто класс. И пузики здоровские!!!

Lolitta

New member

Поздравляю!!! Лена что-то вообще не появляется...

Девочки, расскажите, куда вы к психологам ходили, Maman и Marylka. Меня интересует стоимость, время занятий (есть ли по выходным) и каковы результаты. Спасибо.

Klaraffena

New member
Slivka, детки прелесть. особенно впечатляет розовый цвет на голове :)

я сегодня в 6 РД была, на курсы записалась.
а чего туда, не в областной?

фотки с тусовки супер! детки взрослые, мамы пузатые ;) красата!

mamma_italiana

Pedagog
а чего туда, не в областной?
в прошлый раз не попала - в этот уже и не хочется особо. тем более, рожала в 6, более-менее уже знакома, если выбирать. мне понравилось. и дешевле там, чем в областном.
если обменку не подпишут - буду в первом, по ЖК.

dajna

Карасёва мама
Присоединяемся к поздравлениям! Всем деткам и мамочкам здоровья!

kaola

смешишка
Я что-то тоже забросила писать. Да и весна у меня началась с Алениной болезни, так я как-то и не поздравляла никого замотанная...
Имениннички наши! Мартовские веснушечки и весновята! С ДР вас всех, хорошие вы наши карапузики! Растите умничками-здоровяшечками всем на радость :biggrin::give_heart:
Спасибо Мариночке, что собрала нас. Я прямо воздуху глотнула во всех смыслах. Совсем засиделись мы дома с этой зимой и болячками.
А у Марины так здорово! А летом вообще..., будем напрашиваться на шашлыки всей толпой :rofl:

INSULA

New member
Сегодня именинников нет, и что-то тихо в темке совсем.

А мы заболели....Я ждала ветрянку))) но похоже что просто что-то простудно-вирусное. С высокой темпой и соплями...эх, а такая погодка на улице. В саду в нашей группе вчера у 4-ых детей высокая темпа поднялась. Позвонили родителям 3-их забрали, а одна мамашка говорит: "я не могу". По моему это не нормально...И кстати, детей в таких случаях не должны изолировать? У нас все больные так и дожидались в группе пока их заберут.

JuliS

мамочка
А мы заболели....Я ждала ветрянку))) но похоже что просто что-то простудно-вирусное.
поправляйтесь скорее!!!
у вас как и у нас, ждали ветрянку (карантин в группе давно), а заболели, врач сказала, что похоже на грипп :( с понедельника болеем, темпы уже нет, но кашель мучает :(

ТРИНИТИ

Well-known member
И кстати, детей в таких случаях не должны изолировать?
должны, но почему-то и у нас такого нет:(

А мы заболели....
Лучики здоровья вам!!!

По моему это не нормально...
ненормально нам с тобой, а кому-то видишь это в порядке вещей, хотя в такого непонимаю((((((

maniunia

Active member
Малышам,быстрее поправляться.На улице погодка хорошая,и сидеть дома тоскливо совсем.

INSULA, я с тобой согласна в отношении мамы,заболевшего ребенка.Но глядя на людей,и работая в сфере обслуживания(в цирк ходить не надо),мне кажется что это нормально.Очень часто про себя думаешь-стаю на асфальте у лыжи абуты....

Natka_San

Active member
Девочки, всем деткам поправляться.
Мы все еще сидим дома--пережидаем и ждем, когда еще потеплеет. У нас я видела детей водили на улицу, когда был жуткий ветер. Думаю, что после таких прогулок многие с соплями были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху