Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюха

Active member
Спасибо всем за комментарии!

а кажется вот только родила
Вот-вот. Время бежит жуть. Уже хочется в стул посадить и ложку с кашей впихнуть:)

пледик вязанный красивый, кто вязал?
Планировала сама связать, но мама меня опередила. Если надо, могу схемку поискать в своих похоронках, но не обещаю, что найдется.

Lolitta

New member
Девочки, всем поправляться!
А мы вчера 3 мес. малого отметили. Покажу вам своих гавриков.

Красивые детки, глазки у Игорька - это что-то :) Надо Вам еще девочку :)

Всем болеющим - выздоравливать!!
Мы тоже в рядах болеющих. Неделю уже. В сад полдня походили :)
Может, уже и получше было бы, но я оставила ребенка с бабушкой в субботу, надо было на работу, так они с больным ребенком на автобусе поперлись в Парк! есс-но, сопли удвоились :( мне опять неделю голову ломать, с кем ее оставлять :(((((((((

mamma_italiana

Pedagog
вы представляете, а у Евы с горлом всё в порядке! а кашляет она, потому что сопли не вытекают из носа, а текут прямо в горло - от того и кашель, и соплей как таковых нет. короче, нам нос надо лечить, а не горло. это я все выходные с кашлем боролась, а сейчас в поликлинику сходили.

всем болеющим поправляйтесь. и следите за погодой - вроде и кажется, что солнышко и тепло, а как ветер дунет, так совсем холодно как-то.

бомбачка

Active member
вы представляете, а у Евы с горлом всё в порядке! а кашляет она, потому что сопли не вытекают из носа, а текут прямо в горло - от того и кашель, и соплей как таковых нет. короче, нам нос надо лечить, а не горло. это я все выходные с кашлем боролась, а сейчас в поликлинику сходили.
у детей часто такое)
Тюха, я тоже внимание на пледик обратила. Поищи и мне схемку. Он связан спицами или крючком?

Klaraffena

New member
Тюха, пацаны что надо! растите здоровенькими!

всем болеющим выздоравливать!
жорик выходные бодро перенес. а ночью такой дикий кашель! я не спала. а утром дошло, надо увлажнители включать. ато уже недели 2 не включаю, думаю весна пришла. а видно сохнет.
вызвала врача вот.

Maman

Active member

bonya

New member
а кашляет она, потому что сопли не вытекают из носа, а текут прямо в горло - от того и кашель, и соплей как таковых нет. короче, нам нос надо лечить, а не горло. это я все выходные с кашлем боролась, а сейчас в поликлинику сходили.
У нас так у Тихона было, не могли понять, пока он плохо слышать не начал, оказалось что синусит+аденодеит+отит(((

А я вчера в больницу к Г ходила на узи (подруга моя) так она меня там и оставила, чистку делали((( все плохо было, матка оч увеличенная, теперь две недели ждать рез-т что это вообще было(((

МАМА3

New member
Тюха, спасибо за ссылочку, очень много интересных вещей, буду штудировать.

Lolitta

New member

всем болеющим поправляйтесь. и следите за погодой - вроде и кажется, что солнышко и тепло, а как ветер дунет, так совсем холодно как-то.
сегодня вообще дубак конкретный!!
У нас с носом так часто. Ринофлуимуцил вам в помощь.
У нас так у Тихона было, не могли понять, пока он плохо слышать не начал, оказалось что синусит+аденодеит+отит(((

А я вчера в больницу к Г ходила на узи (подруга моя) так она меня там и оставила, чистку делали((( все плохо было, матка оч увеличенная, теперь две недели ждать рез-т что это вообще было(((

Поправляйся!! Может, это еще после родов что-то осталось лишнее? Хорошо, что не воспалилось ничего.

Тюха

Active member
bonya,
а к гинекологу пошла, т.к. беспокоило что-то или планово?
Я вот как-то странно себя ощущаю, но до гинеколога пока не добралась. Подозревала у себя диастаз, т-т-т хирург меня порадовала, сказала, мышцы целые. А я такой задохлик после вторых родов. Вышла на пробежку, пробежала, наверно, километр от силы и обратно до дома шла на полусогнутых...
Поправляйся!

МАМА3,
на здоровье!

bonya

New member
а к гинекологу пошла, т.к. беспокоило что-то или планово?
я постоянно кровила, по чуть-чуть , два дня нормально, потом два дня кровит, и все никак не могла дойти , хотела что бы подруга посмотрела, а она как глянула))) и домой меня не отпустила. Я после родов так в польку и не ходила(((

INSULA

New member
Всем болеющим поправляться!

А у нас всю семью так накрыло, что просто кошмар. У меня с субботы до 38 темпа, у мужа сегодня 39,5.Артур правда получше, но кашель начался.

Marylka

Маша мама Чки
ВЫздоравливайте все!!!!!!
У нас тоже что-то ночью кашель был :(

ТРИНИТИ

Well-known member
INSULA, бомбачка, Marylka, деткам скорее поправляться!!!
Я сегодня как в окно выглянула, чуть не упала...Так уже хочется весны, тепла и солнышка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху