Klaraffena
New member
сегодня кто нить на улицу идет? ветер и холодрыга. мы дома проветриваемся
У меня та же проблема. Я не всегда его держу столбиком, укладываю на бочок, контролирую какой-то период, если вдруг все-таки отрыгнет. Мама моя ругается, но потом снова его укачать бывает проблематично.Mawa написал(а):Девченки а вы всегда детей после еды столбиком держите, что-то у меня не получается, я кормлю лежа, она засыпает, а если я подержу столбиком то просыпается и чтоб она опять заснула нужно снова покормить, замкнутый круг получается.
Вот и мы пришли к такому выводу! Перед сном теперь пеленаемся.Slivka написал(а):а ты запеленай и проблемы как и не было.....Мы это уже "проходили".....
А мы не решились. Может к вечеру ветер стихнет, тогда выползем. У нас даже на балкон не выйдет, т.к. ветер именно с той стороны.Klaraffena написал(а):сегодня кто нить на улицу идет? ветер и холодрыга.
мне сегодня сказали надо принести свид-во о браке и о рождении ребенка + копии обоих док-тов. и принести копии лицевых счетов с мест прописки родителей (если разные, если прописаны там же, то на месте и сделают). и пропишут. вроде владелец жилья не должен давать согласия. можно прописывать скока хочешь дитей, тока рожайДевчонки, расскажите мне пожалуйста довольно подробно, как прописать ребенка. Если основной квартиросъемщик - старенькая бабушка, может ли прийти в ЖЭС ее сын - дедушка ребенка (тоже прописан в этой квартире)? Какие нужны документы? Что нужно от родителей (заявление, что-то еще)?
спасибо за совет, кое-что попробую использовать из вашего опыта....Slivka написал(а):Таня, попробуй наш метод успокаения и засыпания:
1. Туго запеленать (если хотите спать или дико кричите- типо животик)
2.Взять на руки и приложить к себе ребенка, чтобы он был на боку.
3.Начать качать достаточно интенсивно(не плавно), и чем громче орет-тем режче)
4.Включить "шипелку" - вытяжку, фен, пылесос, я включаю сбитый канал радио на таком звуке, чтобы его "перекричать" - когда он затихает и звук уменьшаю постепенно.
5.В добавок ко всему могу предложить грудь- это как "сливки" для сына когда он замолкает, а замолкает он достаточно быстро, первые разы, когда приучала к такой методике - максимум 5 мин.
У меня он пустышку не взял, а вчера после купания так орал, что муж взял пустышку и засунул ему в рот, на 5 минут помогло, а потом выплюнул.девы, а вы используете пустышку?
я тоже сегодня не гуляю, выкатила на балкон и там пытаюсь усыпить![]()
Для меня это больная тема!!! Я тож на кашках и мясе вареном.а кто что кушает?
я вот на кашах сижуне ем сладкого... только со вчера не выдержала и съела половину ореха со сгущенкой, уж больно свежие...и муж еще сказал что таких вкусных он ни разу не ел, ну как было удержаться
![]()
мне пришлось купить када в рд малому соску напиханую ватой затыкали, чтоб не орал (када в коробочке лежал без меня). в больнице пользовали. потом как от бутылки на грудь вернулись, он и пустышку не признает. тока иногда на улицу или када с моей мамой сидит. как я даю - плюет сразу. ведь умамы есть соска поинтереснеедевы, а вы используете пустышку?
мой завтрак каша на молоке и иногда яйцо жарю, сыр. обед суп простой без приправ. ужин - каша и мяско запеченое или тушеное или вареное. днем ем запеченые яблоки, дет питание, чай с сушками, запеканкой или чем еще. с недавнего времени банан позволяюа кто что кушает?
Поменяламне сегодня сказали надо принести свид-во о браке и о рождении ребенка + копии обоих док-тов. и принести копии лицевых счетов с мест прописки родителей (если разные, если прописаны там же, то на месте и сделают). и пропишут. вроде владелец жилья не должен давать согласия. можно прописывать скока хочешь дитей, тока рожай
надо паспортистке звонить. все раскажут
Leoparda, ты б линейку сменила. а то у тебя уже по ней такой перенос кошманрный![]()
а кто что кушает?
я вот на кашах сижуне ем сладкого... только со вчера не выдержала и съела половину ореха со сгущенкой, уж больно свежие...и муж еще сказал что таких вкусных он ни разу не ел, ну как было удержаться
![]()
я пеленаю на сон, тоже не с рождения, а где-то с месяца....когда силы закончились терпетьДевченки кто детей пеленает?... я просто не пеленала с больницы, но вчера уложить на ночь не получалось пришлось спелинать....