Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Вот дурища, упустила!!!
LadyDi, с тремя месяцами вас!!! Растите все так же активно!!! такие вы маолодчаги с Амельюшкой!! И здоровьичка!

У нас вчера тоже чуть не случился первый прикорм. Пошла в туалет, оставила детей одних в комнате. Прихожу и вижу, Вадим запихивает Максику в рот кусок шоколадки. Я, конечно же сразу забрала, но Макс еще долго облизывался.
Гы, вот молодчаги!!!!
А мне муж сказал, что нужно тепрь кота прятать, т.к. следующим она слопает котики:)
И вообще, я уде представляю, что за шкода вырастет у меня...

INSULA

New member
'Karkusha' ждем вашего возвращения от бабушки!!!

Кстати хотела спросить тех у кого коты-кошки дома, как они на детей реагируют.
У меня кошка, как только деть кричать начинает прибегает в комнату, бросается на полу к ногам и тож начинает кричать и качаться по полу.. Сначало мы думали что она маленького пожалеть хочет, а это она оказывается к себе внимания требует. :grin:

kaola ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
А уменя БЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Лезут волосы просто ужасно(((((((((((((((((((((( Что делать даже и не знаю куда кинуться! Уже начала делать маски для волос и думаю идти в парикмахерскую на процедуру укрепления при помощи капсул! Я просто в трансе, мои волосы!!!!!!!!!!!! Я умру если останусь лысая!!!!(((((((((КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!

green

New member
kaola ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
А уменя БЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Лезут волосы просто ужасно(((((((((((((((((((((( Что делать даже и не знаю куда кинуться! Уже начала делать маски для волос и думаю идти в парикмахерскую на процедуру укрепления при помощи капсул! Я просто в трансе, мои волосы!!!!!!!!!!!! Я умру если останусь лысая!!!!(((((((((КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!
Спокойствие! Я читала, что почти все мамочки через это проходят и как раз в период с 3 до 6 месяцев, надо просто перетерпеть-переждать. Это обязательно прекратится, не волнуйся!

А с первым ребенком не было такого?

INSULA

New member
Мамка-Лилька у меня в начале б-ти было так, мне посоветовали шампунь и бальзам Доктор Беляков для роста, продается в зеленых аптеках, стоит совсем копейки, но мне действительно помогло. Попробуй!!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, спасибо за поздравления :)
Три месяца это уже срок, кажется, как раньше жил без своей крохи...
Еще нам скоро предстоит самая сложная прививка, АКДС решили делать в Нордине, там супер вакцина, еще такая же есть на Якубовского в какомто гос мед учреждение, типа дешевле, но нам удобно в Нордин пешком дойти, а потом в тот же день еще в поликлинику и капельки от полиемилита закапывать.
Про прикорм конечно рассмешили вы :) мы только пока нюхали шоколад в качестве ознакомления с запахами, но скушать его желания не изъявили.

Мамка-Лилька, я в шампуни капаю масло иланг-иланг, похоже помогает, стали меньше выпадать, и витамины конечно пью.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ladydi,поздравляю вас с 3 месяцами :) вы уже такие взрослые :) растите здоровенькими

Samirka,все хочу у тебя спросить впечатления от родов..а то помню что в конце Б ты уже и кесарево хотела и боялась рожать :) как все прошло? были у вас партнерские?

я вообще так понимаю партнерские получились у Lela, а у кого еще?
и еще я заметила что в нашей теме как-то все раньше порожали :) мао переносов было

Ladydi

В волшебном кружении
green,
а мы с тобой оказывается на одном факультете учились в универе, только ты на годик старше :)

Кстати, я тоже собралась на фестиваль 19го, очень хочу со слингами шарфами разобраться и прикупить м.б. Кто еще, кроме Бомбачки?

Последнее редактирование:

INSULA

New member
Samirka,все хочу у тебя спросить впечатления от родов..а то помню что в конце Б ты уже и кесарево хотела и боялась рожать :) как все прошло? были у вас партнерские?
Да были партнерские роды, и это очень помогло, хотя муж особоничего и не делал, а только гладил меня по руке и по голове во время схваток, в родзал он не пошел, но смотрел через стеклянную дверь за всем происходящим, ну и потом малого на руках держал и смотрел что с ним делают, а вот пуповину перерезать побоялся.
В целом впечатления остались от родов не плохие. Мне показалось что все прошло легко и быстро, а может я просто ничего не помню.
Все схватки я пролежала под капельницей и с КТГ. Ходить нельзя было.

Klaraffena

New member
девочки а кто какие витамины пьет? \
я купила теравит, но как малова высыпало, перестала пить.

green

New member
green,
а мы с тобой оказывается на одном факультете учились в универе, только ты на годик старше :)
Правда? Здорово :) Может, и в лицо друг друга даже знаем :)

Klaraffena, мы как раз когда в поликлинике были, одна мамашка спрашивала у педиатра - пить ли витамины для кормящих. Врач ответила, что не надо, детей очень сыпет. :(

Ladydi, а ты какие пьешь?
Я иду на мастеркласс, который будет 18-го, мне в клуб Гусаковской проще добраться.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
девочки а кто какие витамины пьет?
я пью витрум пренатал (там написано для Б и кормящих) они у меня остались после Б, вроде все ок (ТТТ) но пью как вспомню, без фанатизма

Samirka написал(а):
Все схватки я пролежала под капельницей и с КТГ. Ходить нельзя было.
капец, для меня самое ужасное воспоминание это лежать с КТГ, а остальное терпимо было, когда ходила то схватки лучше переносила и дышала как Бурдовицина учила, мне это помогало..а вот мужа не хватало :(

green написал(а):
Я иду на мастеркласс, который будет 18-го, мне в клуб Гусаковской проще добраться.
а малыша дома оставляете? я вот вообще не представляю каку можно даже на час уйти и оставить-кормлю по требованию..или после месяца уже легче становится?

что-то малюпас сегодня капризны...погода что ли?

green

New member
а малыша дома оставляете? я вот вообще не представляю каку можно даже на час уйти и оставить-кормлю по требованию..или после месяца уже легче становится?
С собой, конечно!! Я его вообще ни на минуту не оставляю :) Там же куча малышей будет, проконсультируемся, правильно ли в слинге лежим, и просто потусуемся :dirol:

Ladydi

В волшебном кружении
green,
ой, я про 18 совсемм забыла... может лучше 18го пойти в клуб... подумаю
а ты как добираться планируешь?
А пью я тоже витрум пренатал.

green

New member
green,
ой, я про 18 совсемм забыла... может лучше 18го пойти в клуб... подумаю
а ты как добираться планируешь?
А пью я тоже витрум пренатал.
Я надеюсь, что меня довезет подруга на машине, она, кстати, тоже на Восточной живет. Ты в каком доме? И если поедешь, то ко скольки? Я бы рада была познакомиться :)
Правда, еще сама не уверена на 100%, что поеду. Может, на дачу поедем.

ProstoJulia

New member
у меня были партнерские!муж очень помог и морально и физически!а лежа -это вообще жесть!как вспомню!если б не массаж мужа-повесилась бы или сбежала!было очень больно:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:ходить было легче!

А Ladydi и ее малышку с юбилеем!как быстро время летит!
а в поликлиниках вакцина хуже?может узнаете,плиз, где на Якубовского поликлиника есть?нам туда само ближе подъехать!

Klaraffena

New member
не знаю как после месяца легче становится. мне кажется даже труднее. мой в рд был приучен к режиму по 3 часа (в больницах так детей кормят - кашмар), так мы этот промежуток дома уменьшали. ща едим по 1-2 раза в час. кажется я тока и делаю что кормлю и памперсы меняю. день пролетает незаметно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху