Гы, вот молодчаги!!!!У нас вчера тоже чуть не случился первый прикорм. Пошла в туалет, оставила детей одних в комнате. Прихожу и вижу, Вадим запихивает Максику в рот кусок шоколадки. Я, конечно же сразу забрала, но Макс еще долго облизывался.
Спокойствие! Я читала, что почти все мамочки через это проходят и как раз в период с 3 до 6 месяцев, надо просто перетерпеть-переждать. Это обязательно прекратится, не волнуйся!kaola ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
А уменя БЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Лезут волосы просто ужасно(((((((((((((((((((((( Что делать даже и не знаю куда кинуться! Уже начала делать маски для волос и думаю идти в парикмахерскую на процедуру укрепления при помощи капсул! Я просто в трансе, мои волосы!!!!!!!!!!!! Я умру если останусь лысая!!!!(((((((((КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!
Да были партнерские роды, и это очень помогло, хотя муж особоничего и не делал, а только гладил меня по руке и по голове во время схваток, в родзал он не пошел, но смотрел через стеклянную дверь за всем происходящим, ну и потом малого на руках держал и смотрел что с ним делают, а вот пуповину перерезать побоялся.Samirka,все хочу у тебя спросить впечатления от родов..а то помню что в конце Б ты уже и кесарево хотела и боялась рожатькак все прошло? были у вас партнерские?
Правда? Здоровоgreen,
а мы с тобой оказывается на одном факультете учились в универе, только ты на годик старше![]()
я пью витрум пренатал (там написано для Б и кормящих) они у меня остались после Б, вроде все ок (ТТТ) но пью как вспомню, без фанатизмаKlaraffena написал(а):девочки а кто какие витамины пьет?
капец, для меня самое ужасное воспоминание это лежать с КТГ, а остальное терпимо было, когда ходила то схватки лучше переносила и дышала как Бурдовицина учила, мне это помогало..а вот мужа не хваталоSamirka написал(а):Все схватки я пролежала под капельницей и с КТГ. Ходить нельзя было.
а малыша дома оставляете? я вот вообще не представляю каку можно даже на час уйти и оставить-кормлю по требованию..или после месяца уже легче становится?green написал(а):Я иду на мастеркласс, который будет 18-го, мне в клуб Гусаковской проще добраться.
С собой, конечно!! Я его вообще ни на минуту не оставляюа малыша дома оставляете? я вот вообще не представляю каку можно даже на час уйти и оставить-кормлю по требованию..или после месяца уже легче становится?
Я надеюсь, что меня довезет подруга на машине, она, кстати, тоже на Восточной живет. Ты в каком доме? И если поедешь, то ко скольки? Я бы рада была познакомитьсяgreen,
ой, я про 18 совсемм забыла... может лучше 18го пойти в клуб... подумаю
а ты как добираться планируешь?
А пью я тоже витрум пренатал.