Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Да и первым такое было безобразие, но всеравно мою голову и плачу((((((((
Надо и мне попробовать это масло, а сколько ты капаешь? А витамины я и не прекращала пить. Это просто мой сынок позабирал мои волосы на будущее чтобы грудь была волосатая по-настоящему мужская и ноги как у папика))))))))
Как раз темка есть: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17867

бомбачка

Active member
Melania, да дошло все, спасибо! Девочки, все делитесь информацией если что-то интересное найдете. Меня особенно интересует все развивающее.
Мартышка, Шальная Белка, первым месяцем ваших малышей!

NATAША

New member
девочки,больше нет сил терпеть....зудит вся кожа:heat:то нога,то живот,то рука,еле уснуть удаётся,а проснусь тоже самое....жуть:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: можкт у кого было такое?чем спасались и как долго это длиться?

Martyshka

New member
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления. Ladydi, Шальная белка - и вас с датами.
Melania,
Я бы с удовольствием гулять. Но пока не знаю, как это осуществить. 4-ый этаж без лифта. До сегодняшнего дня дедушка гостил, а вот как без него тянуть тяжести... :-( Телефон скину в личку.
И еще. Мой мелкий выдерживает на улице не более 1,5 часов. Потом просыпается и требует хавчик. Девы, вы своих кормите в таком случае или бегом домой с орущим младенцем наперевес?

Martyshka

New member
green написал(а):
Кормлю на улице и гуляем дальше
Блин, не могу преодолеть свою неловкость в этом вопросе :) Да и холодно как-то. Но судя по всему, "жизнь заставит - не так раскорячишься" :)

green

New member
Блин, не могу преодолеть свою неловкость в этом вопросе :) Да и холодно как-то. Но судя по всему, "жизнь заставит - не так раскорячишься" :)
Вот холодно - это да, но я достаю одеялко из коляски и накрываемся :) Таким образом и вопрос неловкости решается :)

Martyshka

New member
green,
а после кормления он сразу отрубается в коляске или еще укачивать приходится?

green

New member
green,
а после кормления он сразу отрубается в коляске или еще укачивать приходится?
Некоторое время просто лежит с открытыми глазами, потом от езды потихоньку укачивается. Я его никогда не укачиваю, поэтому он вроде и не требует.

Klaraffena

New member
мой на улице до 3х часов выдерживает.
сегодня хотим с мужем к другу на новоселье на часик смотаться. мама с дитем посидит. уже волноваться начала. ну может заснет. я уже на час ходила в поликлинику. с мамой малому намана. она его хорошо укачивает и отвлекает.

ходили утром в поликлинику анализ крови сдавать. укололи пальчик. скока там того пальца... плакал.
слинг одели :) красива удобно. но кажется я не сильно его правильно затягиваю.
где-там на выходных мастер класы по слингам будут?

green

New member
мой на улице до 3х часов выдерживает.
сегодня хотим с мужем к другу на новоселье на часик смотаться. мама с дитем посидит. уже волноваться начала. ну может заснет. я уже на час ходила в поликлинику. с мамой малому намана. она его хорошо укачивает и отвлекает.

ходили утром в поликлинику анализ крови сдавать. укололи пальчик. скока там того пальца... плакал.
слинг одели :) красива удобно. но кажется я не сильно его правильно затягиваю.
где-там на выходных мастер класы по слингам будут?
В воскресенье в клубе Г-С, можно к 10 или к 12, 5000 с семьи вход

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик.
Вы тут про выделения писали, нам еще 4 неделек нету а у меня выделения почти закончились, так чуть-чуть что-то мажется, это вообще нормально? ежедневной прокладки предостаточно. А кушаем мы в среднем раз в полтора - два часа, один дель покормила каждый час (20-30 минут на сисе, 30 минут отдыхаем), так ребенок потом все ночь мучался, педиатр сказала что мы перекушали.
Девченки а как вы в магазин с коляской ходите. Что-то я свои магазины вспоминаю, так там мне кажется с коляской даже и не заедешь.

Ladydi

В волшебном кружении
будущая мама написал(а):
девочки,больше нет сил терпеть....зудит вся кожато нога,то живот,то рука,еле уснуть удаётся,а проснусь тоже самое....жуть можкт у кого было такое?чем спасались и как долго это длиться?
Попробуй ванную себе сделать из ромашки или череды, хорошо снимает зуд.

Я вчера сделала игрушку развивающую - насыпала в носок фасоли и завязала узелком. Пока новая игрушка имеет самый большой успех их всех :)

Ladydi

В волшебном кружении
Mawa написал(а):
Что-то я свои магазины вспоминаю, так там мне кажется с коляской даже и не заедешь.
думаю зависит от магаза, по Бигзу без проблем с коляской - хоть в продукты, хоть в бутики.

green

New member
Всем приветик.
Вы тут про выделения писали, нам еще 4 неделек нету а у меня выделения почти закончились, так чуть-чуть что-то мажется, это вообще нормально? ежедневной прокладки предостаточно. А кушаем мы в среднем раз в полтора - два часа, один дель покормила каждый час (20-30 минут на сисе, 30 минут отдыхаем), так ребенок потом все ночь мучался, педиатр сказала что мы перекушали.
Девченки а как вы в магазин с коляской ходите. Что-то я свои магазины вспоминаю, так там мне кажется с коляской даже и не заедешь.
Выделения, может, еще не закончились совсем, не волнуйся. Может, просто на пару дней затишье :)

А в магазин с коляской ваще никак, мы только в слинге ходим.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
ща едим по 1-2 раза в час. кажется я тока и делаю что кормлю и памперсы меняю. день пролетает незаметно.
час-это перерыв от конца одного кормления и до начала нового? а то я как-то не понимаю насчет перерывов в кормлении...вот например чтоб было не менее 3х часов между кормлениями - я сама считала что это от конца одного кориления до начала другого, а потом услышала что это время от начала одного до начала другого...а сколько по времени он у тебя ест?
у меня кушает около часа...вот и получается что после этого должен спать 2 часа максимум?он у меня конечно обычно меньше спит, но иногда и по 2 с половиной часа и по три....так вот я думаю, что делаю большие перерывы в кормлении...а когда он сразу после кормления не засыпает-бывает его укачиваем по полчаса. так что давать ему спать полтора часа? помогите разобраться...

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Мартышку и Шальную Белку - поздравляем с месяцами детишек! время и вправду летит :) растите здоровенькими

Mawa,ты измеряй себе темпу вечером ..смотри чтоб не было, выделения могут затихнуть, но в целом полтора месяца должны быть

а после кормления на улице памперс не меняете? мы обязательно делаем свои дела во время и после кормления а с грязной попой спать не любим..

NATAША

New member
но ванну вроде незя?перед сном под душем постою,потом вся кремом обмажусь-вроде легче,а с утра всё то же самое.............хоть плачь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху