Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
green,
я в 64, а подруга не Натулик случайно? Я тоже на машине поеду, можно объединится :)
ProstoJulia,
ага спасибо за поздравления. А месячные обычно после окончания ГВ начинаются.

Ladydi

В волшебном кружении
green написал(а):
а она в каком доме? Можно будет гулять вместе, как родит. А про время... думаю лучше к 10, чтобы народу поменьше.

INSULA

New member
Мне вот тож кажется что чем старше тем сложнее. Мы в последнее время тож 2 раза в час кушаем, а раньше и по 2 и по 3 часа днем спали.

А по поводу родов, лично я ходить вобще не могла, но это наверное от того что мне что-то кололи, даже до туалета еле еле муж довел я прям вся растекалась у него в руках, даж не знаю откуда силы в родзале взялись.

green

New member
Samirka, у меня родители живут на Козлова, 8. Люблю этот район очень :)

green

New member
Район то хороший, только совсем мало молодых родителей здесь. Гулять мне так и не скем.
Неужели в парке Горького нет мамочек с колясками? Наверняка найдется компания :friends:
У нас райончик тоже пенсионерский :), но в парке Челюскинцев столько колясок!

Ladydi

В волшебном кружении
green,
а ты в каком доме на Калинина? Нам до вас тоже не очень далеко

green

New member
green,
а ты в каком доме на Калинина? Нам до вас тоже не очень далеко
Я в 15-м доме, около 73-й школы, почти на пересечении с К.Чорного. Если никаких дел у меня днем нет, то я тупо гуляю в парке - объединяю прогулку с ребенком и с собакой. Где-то с 13 до 15.

Ladydi

В волшебном кружении
green написал(а):
Я в 15-м доме, около 73-й школы, почти на пересечении с К.Чорного. Если никаких дел у меня днем нет, то я тупо гуляю в парке - объединяю прогулку с ребенком и с собакой. Где-то с 13 до 15.
как-нибудь притопаем в парк, минут сорок нам идти, я в теплые дни гуляю по часов 5-6, в холодные по 2-3, а до Некрасова минут 10 - там есть неплохой скверик, можете к нам туда притусить :)

green

New member
как-нибудь притопаем в парк, минут сорок нам идти, я в теплые дни гуляю по часов 5-6, в холодные по 2-3, а до Некрасова минут 10 - там есть неплохой скверик, можете к нам туда притусить :)
Здорово, мы с удовольствием! :) Какие вы молодцы, как тебе удается столько гулять? Не удается как-то столько времени выделить - то за продуктами нужно, то готовить, то еще что. Еще я обязательно должна днем поспать, иначе я не человек :) Я пока максимально 4 часа днем нагуливала. Ну и мы еще каждый вечер ходим на часок опять-таки ради прогулки с собакой. Сейчас стали иногда еще вечерами к моим родителям на Козлова ходить всем семейством, пешком. Это был наш каждодневный маршрут, когда я беременная была.

Karkusha

Well-known member
'Karkusha' ждем вашего возвращения от бабушки!!!

Кстати хотела спросить тех у кого коты-кошки дома, как они на детей реагируют.
У меня кошка, как только деть кричать начинает прибегает в комнату, бросается на полу к ногам и тож начинает кричать и качаться по полу.. Сначало мы думали что она маленького пожалеть хочет, а это она оказывается к себе внимания требует. :grin:
Кстати, если сегодня все срастется, то можем попробовать дочапать до Казея или парка горького. Мы пойдем наверное где-то около часу. ТОчнее не знаю, т.к. пока малявка спит а сколько спать будет -- это непредсказуемо. На всякий случай мой тел. 665-75-64 -- это Велком. Вы во сколько сегодня гуляете?
Ага, а у меня с котом та де фигня. например, Аделька вопит меня в одной комнате, а он начинает бегать и вопеть в другой:) ну и спать на нее пытается лечь ночью, когда переноска на кровати после улицы стоит обязательно лезет на кровать, чтобы заглянуть впереноску. короче, ревность процветает:) Ну, и запрыгнуть на пеленалку -- святое. А еще купили доче шезлонг б/у совсем обычный, тканевый, ьез всяких наворотов, так спит там исклбчительно Лиссабон. Адельке сначала не понравился шезлонг, а теперь кот не особо ее туда пустит. Он решил, что это его дом. Я ее сегодня туда посадила -- книжку читали -- так с таким недоумением вокруг ходил!!!
Девочки, спасибо за поздравления :)
Три месяца это уже срок, кажется, как раньше жил без своей крохи...
Еще нам скоро предстоит самая сложная прививка, АКДС решили делать в Нордине, там супер вакцина, еще такая же есть на Якубовского в какомто гос мед учреждение, типа дешевле, но нам удобно в Нордин пешком дойти, а потом в тот же день еще в поликлинику и капельки от полиемилита закапывать.
Про прикорм конечно рассмешили вы :) мы только пока нюхали шоколад в качестве ознакомления с запахами, но скушать его желания не изъявили.
А расскажешь, как называется вакцина? А то я тоже слышала, что самая сложная прививка, уже даже думала делать АДС, а не АКДС, т.к. вроде коклюшная составляющая переносится хуже всего. Но нам пока невролог сказала не делать, так что тоже думаю уже потом делать какой-нить вакциной получше. И стоимость плиз расскажи.
я вообще так понимаю партнерские получились у Lela, а у кого еще?
и еще я заметила что в нашей теме как-то все раньше порожали :) мао переносов было
У нас тоже кк бы партнерские были. Как бы, т.к. у меня были стимулированные роды с такими быстрыми и сильными схватками, что я между ними просто отключалась. А мужу, когда он приехал, сказали, что я сплю. ПОэтому он сидел в соседней предродовой, чтобы мне типа не мешать:(. Но я то знала, что он рядом (слышала, как он приехал и спрашивал про меня). Ну а происходящее в родзале он прослушал под дверями родзала:). дальше его впустили сразу, как только родилась малышка. Он побыл со мной, потом пошел на обработку Адельки, потом долго держал ее на руках, пока меня зашивали и показывал ее мне:). Ну.. и дальше, когда начались проблемы тоже был со мной. Так что я считаю, что роды были партнерскими, правда, с нюансами :)

девочки а кто какие витамины пьет? \
я купила теравит, но как малова высыпало, перестала пить.
Я не пью никаких. Слышала, что поливитамины сильно перегружены и на них может быть аллергия. Пока и такн ормально. А тампосмотрим, но надеюсь вобрать все полезное со свежими овощами-фруктами.
девочки!у кого-нибудь месячные начались уже?
У меня где-то за неделю до двух месяцев ребенкиных только закончились выделения. Но вчера показалось, что собираются уже начаться, что меня расстроило:(. Но, наверное, показалось. На всякий случай пошарила в инете, оказалось, что даже при ГВ могут начаться и через несколько месяцев, а могут и через год

Район то хороший, только совсем мало молодых родителей здесь. Гулять мне так и не скем.
Общежитиев у вас мало:) У нас общага малосемейная, сплошная профессура универовская, пока мы младшенькие, а из компании сразу образовались детки 5,7,9 месяцев:). Вернее, мы иногда вливаемся в компанию. И в парке возле озера такое количество колясок!!!

Не поленилась, глянула по карте твой дом -- мне все не давало покоя то, что вы гуляете до бигза:). Короче, мой респектище очередной! Это круто!

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
девочки!у кого-нибудь месячные начались уже?
ProstoJulia,
ага спасибо за поздравления. А месячные обычно после окончания ГВ начинаются.

сходила во понедельник к врачу в ЖК, а со вторника у меня начались выделения как месячные. Вот и думаю: что это? Для М еще вроде рано, така как кормлю грудью. Может, это после вмешательства врача?

А у вас там пункт проката колясок есть где-нить? Я хочу там мужа с детишкой оставлять, пока экзамены сдавать буду. Мой факультет на Маркса, от парка недалеко, а коляску возить в лом даже в машине.

я вообще так понимаю партнерские получились у Lela, а у кого еще?
и еще я заметила что в нашей теме как-то все раньше порожали :) мао переносов было

У нас получились. Муж после этого заявил, что тепрь готов сам роды принимать :)

Кстати, я тоже собралась на фестиваль 19го, очень хочу со слингами шарфами разобраться и прикупить м.б. Кто еще, кроме Бомбачки?

Я. Тоже слинги интересую, да еще высаживание. От нас и маршрутки ходят, так что удобно. А обратно - на машине.

а малыша дома оставляете? я вот вообще не представляю каку можно даже на час уйти и оставить-кормлю по требованию..или после месяца уже легче становится?

Оххх, я вчера оставила. С 14.30 до 17.30. Ездила в универ док-ты на пособие оформлять и тест писать. Блин, оформление - это что-то: сначала в деканат на Маркса заяву писать, потом в главный корпус копии свидетельств заверить, а потом в соседнее здание печать поставить. Потом опять в предыдущее здании в бухгалтерию. Набегалась в общем...

Но! Остьавила ребенка с бабушкой-дедушкой (мои свекры), сцедила с утра молока. Малышка плакала-не плакала, в целом более-меенее спокойно было. За четыре часа она поела всего 1 раз. То есть, наверное, не слышала моего запаха и биения сердца и поэтому, не возбуждался аппетит.
А стоило мне придти, взять ее на руки, как тут же стала искать сисю, хоть и кормили полчаса назад. И висела на ней минут 30, не ела, но посасывала.
Кстати, обошлись без пустышки.

Девчонки и мальчишка!
Поздравляю
15.02.08
мама Ladydi, дочка Амелия
16.04.08 мама Шальная Белка, дочка Надюша
16.04.08 мама Martyshka , сынок Андрюшка

Karkusha

Well-known member
Martyshka и Шальная Белка, с первыи датками вас и деток!!!
Растите здоровенькими!

Ladydi

В волшебном кружении
Martyshka, Шальная Белка поздравляю с месяцем вас и ваших деток!
green написал(а):
Я пока максимально 4 часа днем нагуливала. Ну и мы еще каждый вечер ходим на часок опять-таки ради прогулки с собакой. Сейчас стали иногда еще вечерами к моим родителям на Козлова ходить всем семейством, пешком. Это был наш каждодневный маршрут, когда я беременная была.
вы пока малыши, спите дома, маме есть возможность поспать, а мы дома ну максимум 20 минут спим днем, зато ночки уже спокойные, животики не мучают, а готовлю ужин я после прогулки, ну в магаз с коляской или муж ходит :)
Karkusha написал(а):
Не поленилась, глянула по карте твой дом -- мне все не давало покоя то, что вы гуляете до богза. Короче, мой респектище очередной! Это круто!
До Бигза нам ровно час топать, но зато плюс всех этих прогулок - потеря веса, уже минус два лишних кг! :)

mamma_italiana написал(а):
Но! Остьавила ребенка с бабушкой-дедушкой (мои свекры), сцедила с утра молока. Малышка плакала-не плакала, в целом более-меенее спокойно было. За четыре часа она поела всего 1 раз. То есть, наверное, не слышала моего запаха и биения сердца и поэтому, не возбуждался аппетит.
А стоило мне придти, взять ее на руки, как тут же стала искать сисю, хоть и кормили полчаса назад. И висела на ней минут 30, не ела, но посасывала
Ага я тоже заметила, если оставлять малышку с бабушкой, то кушать она реже просит, но я все-таки бабушку на улицу отправляю с коляской, чтобы двойныя польза была.

Melania

Счастливая мамуличка.
Момочки всем привет!!!
Ladydi,поздравляю вас с 3 месяцами вы уже такие взрослые, растите здоровенькими.
Martyshka, Шальная Белка поздравляю с месяцем вас и ваших деток!
Проверяйте почту, я вам кое - что разослала.
Martyshka мой номер:3451007 Лена. Давай гулять вместе!?

green написал(а):
Спокойствие! Я читала, что почти все мамочки через это проходят и как раз в период с 3 до 6 месяцев, надо просто перетерпеть-переждать. Это обязательно прекратится, не волнуйся!

А с первым ребенком не было такого?
Да и первым такое было безобразие, но всеравно мою голову и плачу((((((((
Ladydi написал(а):
Мамка-Лилька, я в шампуни капаю масло иланг-иланг, похоже помогает, стали меньше выпадать, и витамины конечно пью.
Надо и мне попробовать это масло, а сколько ты капаешь? А витамины я и не прекращала пить. Это просто мой сынок позабирал мои волосы на будущее чтобы грудь была волосатая по-настоящему мужская и ноги как у папика))))))))

green

New member
Доброе утро!
Мартышку и Шальную Белку - с месяцами детишек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху