Девочки, кто-нибудь из вас идет на фестиваль кормящих мам в медуниверситет? И еще хочу поделиться с вами своей радостью. С сегодняшнего дня я являюсь владелицей небольшого дома в Ратомке, совсем близко возле минского моря. И впереди нам предстоит огрооомный ремонт
ОООО, поздравляю!!!! СВОЙ! да еще ДОМ!!! Это круто!
Мы не идем на фестиваль, т.к. уезжаем, если поездка накроется вдруг то возможно пойдем
а кто что кушает?
я вот на кашах сижу

не ем сладкого... только со вчера не выдержала и съела половину ореха со сгущенкой, уж больно свежие...и муж еще сказал что таких вкусных он ни разу не ел, ну как было удержаться
Я первое время не ела почти ничего.а так как есть хотелось то заметила, что лопаю всякие сухари-зефиры в огромных количествах и решила завязывать с ограничениями. сначала съела в один день салат зеленый, яйцо вареное и редиску. реакции никакой. потом попробовала рыбу. на пасху ездили на шашлыки, соответственно шашлыки, помидоры и зеленый лук в нормальных количествах. только недавно стала есть черный хлеб, боялась что от него может пучить, хотя можно было и раньше поесть наверное.
просто нужно начинать понемногу и следить.
не ем я сейчас: арахис (остальные орехи ем на прогулке), не пью пока кофе ( с трех месяцев надеюсь начать с каппучино, просто деть у меня и так беспокойный)шоколад (хотя пару раз рожок в мороженом был облит шоколадом и сырок глазированный у подружки ела), цитрусовые и раздумываю насчет того, буду я есть клубнику, когда она вырастет или нет. Честно говоря, как только стала есть практически все, жизнь стала значительно веселее

.Ну, и молоко-кефир-творог не ем -- не люблю. Я вообще решила, что ребенку те продукты, которые идут мне, тоже должны идти

И еще жалею, что черемшу только недавно есть начала. Сезон уже заканчивается.
А насчет березового сока -- высыпать может не на него, а на содержащийся в нем сахар, без сахара-то его не делают.
Привет мамулички! Теперь я уже полноправно к вам заявилась! :tongue:
Аленка родилась 10 мая в 20.25. Вес 3450, рост 50.
И выписали нас на 4тый день. Сейчас поспали дома 2 часика и пойдем кушать маму.
Что-то я после родов как электровеник - сплю по 1,5-2 часа в сутки и все еще завод не кончился. Хотя теперь надеюсь начнем вырабатывать ритмы дня и наконец мама расслабиться и будет спать вместе с ребенком

А то все в заботах-хлопотах.
Ну вот и умничка!!!! Поздравления с Аленкой, вкусного молочка и здоровья.
Судя по тому, что выписали быстро и что заряд имеется, все прошло хорошо
Девочки, привет!
Просвятите меня, темную, по следующему вопросу. Мы идем во вторник в поликлинику в первый раз. Я так понимаю, что нам должны сделать вторую прививку от гепатита и взять кровь на билирубин. Я вижу по ребенку, что желтушка у нас еще окончательно не прошла. Можно ли в таком случае делать прививку или лучше сразу отказаться?
P.S. Педиатр уже вторую неделю нас не посещала, поэтому спросить не у кого.
Я бы сначала сделала анализ, узнала результаты, а потом бы уже делала-не делала прививку. Просто лишний раз сходите в поликлинику, переживут они это.
Привет всем!!! Вот и мы вернулись к стабильному ежедневному инету. За это время здесь такое пополнение -
поздравляем!!
У нас уже первая травма - фингал под глазом. Это с утра спала у меня на животе, подняла голову да как упадет прямо мне на ключицу. А я худая, кости торчат - очень больно, наверное. Я Испугалась сначала, что носиком стукнулась, но оказалось, костью под глазиком. Теперь синяк небольшой.
А у нас горячую воду на 2 недели отключили

(( Теперь подмывать буду ватками и кипяченой водолй из кувшинчика, блин. Но зато вода будет летом, в жару.
А мы вчера физию погремушкой поцарапали

Поздравляю с инетом и с отключением воды

У нас тоже должны были отключить с 12 числа, но перенесли сроки, а вот на когда -- неизвестно.
Живу в районе пл. Победы, гуляю в парке Горького или в сквере Марата Казея.
До марата казея как потеплеет и вернемся от бабушек точно дойдем
А у нас сегодня чуть не случился первый прикорм

Мы же повесили адельке с рождения еще на бортик кроватки картинки черно-белые с фигурками всякими на листе А4. Сначала она рассматривала, как зачарованная, потом стала лупашить лист рукой и так отгибать в сторону. Сегодня снова так играла. Я в другой комнате делала завтрак себе, слышу закашлялась. Прибегаю -- а она то ли оторвала, то ли откусила

кусок этого листа и уже жует. Вот так вот. Вроде то, что достала изо рта к рисунку подходит

. В общем, девочка растет