и у нас так было, иногда два подгузника меняла за ночь.А у нас за ночь 2! пампа уходит - она столько хлебает молока и соответственно стока писяет - ужос.
неее, ночью мы спим. А когда ночью ели, то ооочень много писалиА ночью не ест Тихон??? У нас просто к утру памперс я с трудом поднимаю
Большун и красотунНаши новые фотки
я раньше на крупной терке терла(а то в блендере какие то волосы получались), теперь меееленько режу.Девочки, как вы детям мясо даете? в смысле, в каком виде?
ага, аж не веритсяbonya, взрослые вы уже...
симпатяшка! а с папой вообще прелестьВот пару наих фоток:
во во !lela, кошмар. Я бы таких род. придуши.. Гад....
дома у нас такая (см.фото) а в "Академии" он уже собирает мелкую мозайкуА какую мозаику собираете?
я пока готовлюсь морально. мы едим ток на сон и со сна. убрала ток перекусы сисей днем. деть лез первое время в майку, пришлось носить закрытые максимально спереди. но через пару недель привык что сися тока на диване в нашей комнате. осенью буду пробовать на день оставлять с бабушкой спать. хотя мне щас гв невнапряг. напряг у меня тока с 5 до 6 утра- час сиси. съедает обе во сне и засыпает. или просыпается окончательно.Я уже тоже готовлюсь к отлучению от груди. Пока отменила со вчерашнего дня все кормления, кроме ночных и на сон.
в супе разваренное мясо режи меленько по пару мм поперек волокон. овощи просто мну вилкой слегка.Девочки, как вы детям мясо даете? в смысле, в каком виде?
я кладу жорика в кровать на засыпание, потом как сама прихожу спать - перекладываю в кроватку. после первого просыпания забираю к себе до утра. щас беспокойно спит, а кода нармально - перекладываю если сильно заснет и в середине ночи. сегодня например спал до 6.20 в кроватке без просыпаний.Девочки, вопрос к мамам которые спят вместе с детями, вы еще их отдельно не положили и если положили, то как?
я ща не даю грудь кроме сна. спим днем 1 раз. утром едим кашу как завтрак, потом фруктовый перекус, потом обед суп + фр пюре из банки и спать. после сна разведенное печенье в молоке (творог туда или ягоды могу добавить) или егурт. потом ужин из того что на семью приготовлено. т.е. жорик ест общий стол в количестве по аппетиту.дамы, кто на ГВ. сколько раз вы кормите своего ребёнка едой? два-три раза - это нормально, если больше ребёнок ничего не хочет есть, только грудь? и главное, чем вы кормите?
Хочется все в жизни испытать.Если показаний к КС не будет(было тазовое),то обязательно попытаюсь.На форуме есть темка" ЕР после КС",почитав ее ,поверила в себя.
И я, если не будет п/п со стороны глаз, то очень хочется завершенные ЕР, а не экстренное КС.
дамы, кто на ГВ. сколько раз вы кормите своего ребёнка едой? два-три раза - это нормально, если больше ребёнок ничего не хочет есть, только грудь? и главное, чем вы кормите? Ева не ест ни фига, только кашу утром, граммов 100-150, супы, творожки-йогурты. усё...я прямо не знаю, что и делать, а тут щё свекровь вякает, мол грудь - это не еда, ты её не кормишь, она худая, надо 5 раз в день кормить первым-вторым-третьим...
а ещё вопрос мамам девочек: ваши малышки писю трогают? у нас, когда сидит просто голая, то руки сразу там. а если ходит, бегает, то никакого внимания. это изучения своего тела? ведь если б её там чего беспокоило, то она лезла бы туда чаще, в том числе когда в трусах, имхо...
Мы кормимся нормальной едой 3 раза: утром - каша(в гр не знаю, варю всегда 4 столовые ложки, а съедает под настроение, иногда всю, а иногда и 2ч.л), в обед -суп, овощи с мясом или рыбой, после сна - фрукт, а на ужин, что сами едим - картошка, макароны, кашка, творог. В Бресте была, взвесила ту порцию, которую съедает Лизавета, и она оказалась оооооооооооооооочень далека от норм.......но ей этого достаточно.
Насчет писи, у нас такая же история. Е5сли руки запускает, то тараюсь эти ручки занять чем-то, отвлечь.Думаю, это просто изучение своего тела.
А вот и наши миниатюры:
Новая порция вопросов:а как она засыпает?пить стала больше?Так что у нас все достаточно гладко прошло.
Принцесса прям! Улыбка такая очаровательная.Вот пару наих фоток:
с бабушкой на прогулке
с мамой в песочнице
папа приехал
Как у вас так выходит? Вчера у нас были ребрышки тушеные со специями,сегодня на вечер пицца...потом ужин из того что на семью приготовлено.
Лиза такая большуха! Щечки такие хорошенькие,а на голове целая копна волос.Мы кормимся нормальной едой 3 раза: утром - каша(в гр не знаю, варю всегда 4 столовые ложки, а съедает под настроение, иногда всю, а иногда и 2ч.л), в обед -суп, овощи с мясом или рыбой, после сна - фрукт, а на ужин, что сами едим - картошка, макароны, кашка, творог. В Бресте была, взвесила ту порцию, которую съедает Лизавета, и она оказалась оооооооооооооооочень далека от норм.......но ей этого достаточно.
А вот и наши миниатюры:
Поделись рецептами фрикаделек и суфле, плизззз...Я делаю фрикадельки,варю и раздавливаю.Если кусочком мясо,то в блендаре несколько секунд мельчу,оно тогда не в кашу,а волокнами.Еще делаю суфле мясное. Оль,а как Артем перенес отлучение?
классно, может и встретимсяопа. и мы там будем с 5 августа![]()
мы варим такую еду, чтоб дети ели, специями не увлекаемся например. тут на даче с нами еще племянник 3 года. как-то готовили пиццу, детям давали кашку и вчерашнюю каклету.Как у вас так выходит? Вчера у нас были ребрышки тушеные со специями,сегодня на вечер пицца...
Тань,а йогурт какой даешь?
Засыпаем с соской, чаще укачиваю, когда очень жарко было сама из рук выпрыгивала и на кровать показывала, но до этого все равно укачиваю, потом мишутку в обнимку.Новая порция вопросов:а как она засыпает?пить стала больше?
Принцесса прям! Улыбка такая очаровательная.
хорощо, что клещ здорова еще наш анализ пришел, педитр сказала, что клещ был "абсолютно здоров", так прямо гора у меня с плеч
а еще мама мне с утра напомнила, что сегодня уже 9 лет как я замужем, ха, надо мужу на работу позвонить, тож напомнить![]()
вот и у меня фигня с одной грудью-неправильно ее берет и все тутВот от того что всегда все было нормально, само обидно. У меня трещин были тока в самом начале
вау! а скажи где-я тоже хочу...фотки ваши классные, уже такой большунскачала в нете программку для разработки схем, вот что получилось:
Да фрикадельки просто кручу мясо несколько раз через мясорубку,формирую фрикадельки и замораживаю,потом по одной варю и разминаю. А суфле так:мяско свежее,желток,зелень,батончика чуточку в блендере измельчить и заливаю в чашу пароварки.По такому же принципу делаю омлет:яйцо+отварные овощи+мясо отварное в блендер и в пароварку на 20 минут.Ест неплохо.Поделись рецептами фрикаделек и суфле, плизззз...
А отлучение перенес на удивление легко. Сейчас уже не вспоминает.))
Хорошие новости,поздравляю.а еще наш анализ пришел, педитр сказала, что клещ был "абсолютно здоров", так прямо гора у меня с плеч![]()
Видела такой у нас в магазине,нужно приглядеться к нему.йогурт покупаю молочная страна (или что-то). называется УТРО. желтый стаканчик 125 гр (или 150...)
пасиб за комплименты.Klaraffena, Жорику видно хорошо в деревне. вы там с папой живете или он к вам на выходные приезжает?
Жорик действительно большун.пасиб за комплименты.
мы ж на даче в колодищах. папка наш каждый день ездит на работу прям отсюда на машине. (и мой брат тоже, мы тут вместе живем). так мы наших папок утром провожаем, а вечером встречать ходим.
жорик уже хорошо говорит папа. как-то племяш пошел своего папу встречать, грит щас мы папу встретим и будем кушать, а мы с жориком в это время за столом сидели. и тока я отвернулась, мой сын срывается с места, выбегает на улицу и уже за углом дома скрылся - бежит икричит папа-папа. это он подумал что его папа едет
утром просыпается если папа уже уехал - бегает его ищет и папа-папа грит. смешно так. маму не зовет блина...
а еще научился када в шкоды лезет я ему пальцем грожу и говорю нинини. так он ща сам идет к плите или к розеткам и там пальцем крутит и грит ни-ни-ни :acute: