Я вот тоже путем долгих эксперементов поняла, что лучше покормить в полотенце, потому что уж очень орет после купания, когда одеваемVerun4a написал(а):А я, когда достаю из воды - сразу в полотенце укутываю и кормить. Она тем временем успокоится, обсохнет...потом полусонная лежит послушно, пока я все махинации с молочком-маслицем-подгузником и т. д. выполню и остается ее тока докормить 5 мин и все - бурундук спит!
Спасибо! Пробую.жмешь не на "цитата", а на вторую, где кавычки и плюс. Она краснеет. И так на всех сообщениях, которые надо процитировать, можно даже на других страницах.
А потом на кнопку "ответить" под всеми сообщениями слева.
мы кипятили первые пару недель, пока пуп заживал.А у меня вопрос- кто в какой воде купает? Кипятите или не кипятите?
Слушай, вам в "крупновесовечки" пора с такими габаритами. Я хотела заказать для начала кольцевой слинг в слингограде. И что - не стоит? Может, лучше сразу шарф, ибо мой тоже не мелкий перец уже?Заказала себе в качестве подарка на ДР слинг-шарф. Жду - не дождусьВ кольцевом уже через минут 40 ходьбы ощутимо начинает тянуть плечо, Боря уже почти 7 кило. Надеюсь, шарф меня спасет.
Слушай, вам в "крупновесовечки" пора с такими габаритами. Я хотела заказать для начала кольцевой слинг в слингограде. И что - не стоит? Может, лучше сразу шарф, ибо мой тоже не мелкий перец уже?
у нас уже тоже резинки жмут. а у меня еще непочатая пачка 2ки. интересно если я в тот магаз позвоню и спрошу, поменяют с доплатой на 3ку?Так ничего удивительного. Вы же весите больше 3-х кг? Мы перешли на 2-ой размер где-то в 3 недели, и, похоже, очень скоро я куплю уже 3-ий размер, потому что резинки уже жмут пухлые окорочка![]()
мы не кипятили. тока пару раз марганцовку кидали.А у меня вопрос- кто в какой воде купает? Кипятите или не кипятите?
слышала бы это моя мама!А деток нужно купать в воде попрохладнее чтобы закаляться, чтобы они активничая согревались и мышцы укрепляли.
надо попробовать. мой выдерживает почти все одевание до шапки. как в конце начинаю вязать шапку - так в ор. ну я потом его к мужу. он быстро успокаивается - и сисю.Я вот тоже путем долгих эксперементов поняла, что лучше покормить в полотенце, потому что уж очень орет после купания, когда одеваем![]()
Стесняюсь спросить - а шапку зачем? Неужели холодно в квартире?Klaraffena написал(а):надо попробовать. мой выдерживает почти все одевание до шапки. как в конце начинаю вязать шапку - так в ор. ну я потом его к мужу. он быстро успокаивается - и сисю.
я звонила, мне отказали, потом подруге продалаKlaraffena написал(а):у нас уже тоже резинки жмут. а у меня еще непочатая пачка 2ки. интересно если я в тот магаз позвоню и спрошу, поменяют с доплатой на 3ку?
попробую.
а мне они нравятся. А вообще, мы уже недавно на четверку перешлиKlaraffena написал(а):были у мамы в воскр. забыли с собой памперсов взять. так я в магазе маленькую пачку памперс актив беби 3ку купила. так они воняют типа ароматизированные с лосьеном... бырррр...
кто какой 3кой пользуется?
Шапку после купания, пока головка не остынет. Типа чтобы не простудилсяMartyshka написал(а):Стесняюсь спросить - а шапку зачем? Неужели холодно в квартире?
ааа, ну мой все равно лопает в полотенце. а потом уж и смысла нет шапку надевать.бомбачка написал(а):Шапку после купания, пока головка не остынет. Типа чтобы не простудился
у нас такая волосня на голове. не феном же сушитьСтесняюсь спросить - а шапку зачем? Неужели холодно в квартире?
у меня этой же фирмы называется делюкс 2в1. тоже с виброй. так мы на вибро тоже не реагируем. а игрушки нравятся.Maman У меня шезлонг Фишер Прайс "Ударяй и играй" (инет глючит не смогу вставить ссылку). Музыка ему нравится, а на вибро никак не реагирует, ну я и не включаю.
мы купили пачку: они просто попроще-нет резиночки на поясе (так у некоторых они протекают) у нас и ньюборн протекали пока мы не подросли ...а эти тоже наловчились одевать, так не протекают..еще на них рисунков не так много-тольок резинка цветная....а еще они между ножек пошире..мне больше ньюборн нравятся, но для нашей попы нет разницыSamirka написал(а):Девы а кто-нить пользовался подгузниками Хагис Классик? Почему они такие дешевые?
ну да...только столбом...или мы еще носим в горизонтальном положении животом вниз-так обзор хороший у малюпасаMaman написал(а):Получается, что их даже на руках в сидячем положении держать нельзя или я что-то неправильно понимаю?
я точно так же взвешиваюKlaraffena написал(а):мы по моим прикидкам уже 5,2-5,3 (взвешиваю на руках на напольных весах, а потом сама отдельно и вычитаю).
я бы сходила, только завтра попрохоладнее будет!green написал(а):Девочки, кто недалеко живет, или кому ехать не лень пойдемте в Ботанический сад завтра. Вот клич
http://semeistvo.by/forum/showthread...41#post1455397
На сайте Гидрометцентра 17-19 градусов - вроде нормально. Можно созвониться. Я в этом году еще ни разу в Ботаническом саду не была. Все равно гулять нужноя бы сходила, только завтра попрохоладнее будет!