Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Klaraffena написал(а):
девочки а када дети начинают погремушки брать?
мой не хочет брать. вкладываю в руку, немножко тресанет и выпускает.
ща ему кольцо погремушечное на руку одела. вроде пока не скинул.
или я много требую?
пальцы хватает. за пеленки тоже цепляется
Наверное, много требуешь. Мой только неделю назад начал брать, зато уже научился из одной руки в другую перекладывать. А вообще, у нас самая любимая игрушка - это шуршащий пакет. Я даю малому, пакет шелестит и Макс аж заходится от счастья. А я минут 15 точно свободна.

ProstoJulia

New member
и наш только недавно стал в руки брать погремухи!
так что всему свое время

Verun4a

New member
Девочки, а вот в нашем возрасте:) как правильно играть с погремушками: просто их показывать и звенеть или пытаться давать? У нас Даша еще не всегда ими интересуется, может, я мало занимаюсь? Зато очень любит слушать муз. карусельку, куклу , которая крутится и играет" К Элизе" и папин мобильный.

Klaraffena

New member
Девочки, а вот в нашем возрасте:) как правильно играть с погремушками: просто их показывать и звенеть или пытаться давать? У нас Даша еще не всегда ими интересуется, может, я мало занимаюсь? Зато очень любит слушать муз. карусельку, куклу , которая крутится и играет" К Элизе" и папин мобильный.
я жорику пагремушку звоню когда орет - чтобы отвлечь. почти всегда помогает.
еще я всякие игрушки-погремушки и проч на карусельку цепляю для разнообразия.
мне малые в наследство пакетик игрушек приволокли. и я к рождению сынули 2 штуки покупала вместе со всей мелочевкой.

green

New member
Хорошо на Комаровку с коляской ходить! Напихать всего столько можно в корзину :) Только народ у нас такой - фиг кто с дороги сойдет, объезжай, как хошь :aggressive:

Боре тоже очень нравится его каруселька над кроваткой, но я использую ее как крайнее средство. Мне кажется, эти игрушки какие-то отупляющие, жалею его так часто развлекать. Еще ему нравится слушать мое пение, а я люблю петь :) Еще он тащится от плюшевого цветка на проволочной ножке - в каждом магазе такие продаются. На нем нарисована улыбка и глазки, Боря с ним гулит и очень ему улыбается :) Но БОЛЬШЕ ВСЕГО Боря любит просто полежать с голой попой. А если еще и удастся ему фонтанчик выпустить не в памперс, а в воздух - вот оно, счастье! :)

Klaraffena

New member
А если еще и удастся ему фонтанчик выпустить не в памперс, а в воздух - вот оно, счастье! :)
а главное - мальчикам проще - под собой сухо остается.
я иногда даже не могу найти - куда писюны улетели :laugh:

Svetusik

все будет хорошо!
девочки всем здраствуйте! подскажите где покупали слинг, и какой лучше выбрать

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
или я много требую?
Наверное, рановато для погремух. Даже в магазинах погремухи от 2-х месяцев только. Мой тоже не берет ни фига. Его больше руки интересуют: сосет и пальцы, и кулаки. Вчера освоил оригинальную комбинацию - засунул указательный палец в нос, а большой - в рот. И целенаправленно там проворачивал. Че он там искал, спрашивается. Или, мот, козлов вглубь продавливал :))

green

New member
девочки всем здраствуйте! подскажите где покупали слинг, и какой лучше выбрать

Привет! Смотря какой слинг хочется. Можно здесь http://sling.ru/, можно здесь http://activemamashop.by/. Лучше начать с кольцевого, он проще. Баюшка дешевле, на ней хорошо учиться. А можно тут на форуме слинг б/у посмотреть http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=170

Наверное, рановато для погремух. Даже в магазинах погремухи от 2-х месяцев только. Мой тоже не берет ни фига. Его больше руки интересуют: сосет и пальцы, и кулаки. Вчера освоил оригинальную комбинацию - засунул указательный палец в нос, а большой - в рот. И целенаправленно там проворачивал. Че он там искал, спрашивается. Или, мот, козлов вглубь продавливал :))
Прикол. А Боря сегодня засунул большой палец в рот, а указательным глаз себе оттягивал вниз - ужас было зрелище :)

Karkusha

Well-known member
Наверное, много требуешь. Мой только неделю назад начал брать, зато уже научился из одной руки в другую перекладывать. А вообще, у нас самая любимая игрушка - это шуршащий пакет. Я даю малому, пакет шелестит и Макс аж заходится от счастья. А я минут 15 точно свободна.

И у нас пакетик -- это хит:) Правда, сейчас она еще опыталась папину майку съесть. Стала вытаскивать -- оказалось, зажевала уже не по мелочи:)
А сейчас у нас главное развлечение -- переворачиваться на пузо. Выглядит так -- ребенок поест, идет играть на пол, там полежит пару минут и начинает с кряхтением переворачиваться, потом лежит на спине и дрыгает ногами, за это время срыгивается все, что она съела. Сегодня уже сообразила, как ручку из-под себя вытащить. А то ревела же, злилась, но все равно переворачивалась, а ручка мешала:)
А вчера вечером мне ее папа принем на просмотр -- вся физиономия измазана молоком, котрое было срыгано, а потом в коьторое ребенок физией помокался. И выражение счастья на лице. А если еще описаться -- так вообще кайф! Я вчера ее перед прогулкой полностью мыла под краном, т.к. ребенок был полностью обрыган и описан и счастлив!!!! :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а мы где-то с неделю назад стали на погремухи реагировать :) смотрим на них, но еще не берем конечно и не особо понимаем что с ними делать

зато уже почти не орем когда памп меняем, только если очень голодные

а у меня радость:наш билирубин стал уже ниже -вот оно счастье-главное чтоб малыш был здоров :)

бомбачка

Active member
Lela, поздравляем с Днем Рождения! Огромного счастья, любви, хорошего настроения! Пусть твои мужчины почаще тебя радуют!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
dajna написал(а):
Lilu555,
а ты тож на Пасху родила?
Ага! :) Причем схватки начались стоило только за столом всем собраться. :) Я перенашивала, так муж шутил: надо было раньше застолье устраивать.
Шальная Белка написал(а):
Цитата: Сообщение от Lilu555
У меня вопрос. Получается чтоб в поликлинике назначили массаж, диагноз дисплазия должен поставить именно их ортопед? (Тот к которому попасть без блата можно, в лучшем случае, месяца через три...)
Да именно так, и массаж делают уже с сильно страшным диагнозом
Вот оно!!! Год здоровья! Повышаем демографическое положение в стране!
Спрашивается, почему нормального мед.обслуживание для деток в эту программу не входит? Я просто после первого же похода в поликлинику успела с мед.сестрой поругаться, причем именно ортопед был последней каплей. У малыша куча вопросов по косточкам, а она мне ну может ближе к августу талончик дам. :(
Klaraffena написал(а):
После месяца малыши только следить осознанно начинают. :) В ручке только рефлекторно держит.

Timonka

Member
А сейчас у нас главное развлечение -- переворачиваться на пузо. Выглядит так -- ребенок поест, идет играть на пол, там полежит пару минут и начинает с кряхтением переворачиваться, потом лежит на спине и дрыгает ногами, за это время срыгивается все, что она съела. Сегодня уже сообразила, как ручку из-под себя вытащить. А то ревела же, злилась, но все равно переворачивалась, а ручка мешала:)
:sad: а мой карапузик принципиально не хочет на животе лежать, сразу ругаться начинает, спокойно на животе лежит только голышом когда массаж делаю.
Сообщение от Klaraffena
или я много требую?
Владику даешь погремушку в руку, он её тянет в рот, не вкусно и сразу бросает, но с удовольствие играет с подвесными игрушками.

Osanna

Вся жизнь - борьба
Но БОЛЬШЕ ВСЕГО Боря любит просто полежать с голой попой. А если еще и удастся ему фонтанчик выпустить не в памперс, а в воздух - вот оно, счастье! :)

я иногда даже не могу найти - куда писюны улетели :laugh:

Ага, такую красивую дугу описывает :) Хорошая игра слов получается :)

Прикол. А Боря сегодня засунул большой палец в рот, а указательным глаз себе оттягивал вниз - ужас было зрелище :)

А вчера вечером мне ее папа принем на просмотр -- вся физиономия измазана молоком, котрое было срыгано, а потом в коьторое ребенок физией помокался. И выражение счастья на лице. А если еще описаться -- так вообще кайф! Я вчера ее перед прогулкой полностью мыла под краном, т.к. ребенок был полностью обрыган и описан и счастлив!!!! :)
Девочки, вы жжоте не по децки!:haha: Я до слез смеялась, Алена уставилась на меня и думает наверное, что мать того - тронулась:prankster:

Verun4a

New member
Девочки, моему малому сегодня годик. Ровно год назад мы его сделали
Класс!!!!
Поздравляю! Счастья вам!
А мы прошлым летом отмечали год нашего знакомства и.....по всем признакам именно тогда зародилась новая жизнь, жизнь нашей дочери. Сейчас будем сразу 2 даты отмечать:)

бомбачка

Active member
Verun4a написал(а):
А мы прошлым летом отмечали год нашего знакомства и.....по всем признакам именно тогда зародилась новая жизнь, жизнь нашей дочери. Сейчас будем сразу 2 даты отмеча
Хорошо отметили. А мы поехали отдыхать вдвоем, вернулись втроем (причем незапланированно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху