Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osanna

Вся жизнь - борьба
Девченки прошу уже 3-ий раз (просто видела, что кто-то кому-то давал), дайте телефон массажиски, пожайлуста,а то в районной поликлиники сказали что делают массаж только при дисплазии, а так и заключение из Экомедсервиса им не катит:unsure:
Отправила телефоны в личку - лови.

Может, действительно, не хватает...с молочком дочке уходит что ли....Кальций и магний дома есть(еще после беременности осталось), буду пить. Я в слинге пытаюсь...но туда посадить тоже на кисть нагрузка идет , да и подмыть ребенка надо, переодеть, столбиком подержать....
У меня так с первой дочкой было, правда, началось еще во время беременности. Потом в литературе вычитала, что это такой "синдром запястья беременных". короче, непонятно от чего. Когда дочке было 3 месяца обнаружили у меня воспаление в щитовидке и назначили Нимесил пить (он противовоспалительный). Я, правда, уже не кормила грудью... Выпила 2 раза от щитовидки, а прошла рука. Значит что-то там было воспалено... Советую тебе сходить к врачу с этим, чтож ты мучаешься! Может подсоветуют что...
А я себя в слинге чувствую просто ожившим музейным экспонатом - большинство народа откровенно пялиться. Те кто посмелей спрашивают:"Это у вас там РЕБЕНОК?" .
Млин, а вот у меня что-то ничего со слингом не выходит:-( Что-то я не так наверное делаю:-( Доча у меня там как-то не помещается...

Mawa

Мамка Маринка
Maman, Julis с месяцем вас, ростите здоровенькими.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mawa написал(а):
Maman, Julis с месяцем вас, ростите здоровенькими.
присоединяемся :)

я что-то не поняла про хирурга...нам терапевт вообще ничего про него не говорила, только про ортопеда и невропатолога...а если я пройду ортопеда мне нужен еще хирург? что-то меня уже начала вырубать наша детская поликлиника

green

New member
Утро доброе!

Maman, Julis, с месяцем ваших девченок!

Кстати, green, а мамочку в бирюзовом слинге ты не видала?;-) Если увидишь, то знай, что это я.
Эх, надо фотки с фотика слить и выложить, да все времени нету...
Пока не видела, по-моему. Сообщаю свои приметы: :) днем всегда гуляю с голубой коляской и маленькой черной собачкой. :) А вечером мы гуляем все вместе - муж, на муже слинг (бежевый или оранжевый), собака и я.

А мне вчера привезли шарф - красииивый! Консультант мне Борю примотала - веса совсем не чувствуется, буду учиться.

А еще Боря вчера упал с дивана. :blink: Ума не приложу, как. Кладу его всегда поперек, чтобы некуда было скатываться. Поплакал немного с испугу, вроде и все.

dajna

Карасёва мама
Всем привет! А мы что-то совсем мало спим днем... Взрослеем, что ли?

dajna

Карасёва мама
Все активно врачей проходят... А нам вообще ничего не назначили, ни к кому не отправили...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
dajna написал(а):
А мы что-то совсем мало спим днем...
Мы тоже днем мало спим. Но малыш спать хочет, а уснуть ну никак не хочет, усердно борется со сном, а так как спать ну о-о-очень хочется, то все это сопровождается капризами.
dajna написал(а):
Все активно врачей проходят... А нам вообще ничего не назначили, ни к кому не отправили...
Радуйся! А то нам таких диагнозов наставили!!! Ужас! Приходится по знакомым врачей искать, чтоб эти диагнозы отменили.

Шальная Белка написал(а):
в районной поликлиники сказали что делают массаж только при дисплазии, а так и заключение из Экомедсервиса им не катит
У меня вопрос. Получается чтоб в поликлинике назначили массаж, диагноз дисплазия должен поставить именно их ортопед? (Тот к которому попасть без блата можно, в лучшем случае, месяца через три...)

Klaraffena

New member
всем доброе утро!

а мой малышок уже раскачиваться в качалке научился. сам качается - игрушки дергаются. балдеет :)

тока написала, как он в шезлонг кашку-какашку навалил. проветрили попу :)
пошла убирать.

dajna

Карасёва мама
Lilu555,
так у нас планово ничо не назначили... Мы прибежали, взвесились и убежали...

dajna

Карасёва мама
Lilu555,
а ты тож на Пасху родила? ;-)
Klaraffena,
А какой у тя шезлонг? А то нам притарабанили какой-та, а он сидячий...

У меня вопрос. Получается чтоб в поликлинике назначили массаж, диагноз дисплазия должен поставить именно их ортопед? (Тот к которому попасть без блата можно, в лучшем случае, месяца через три...)

Да именно так, и массаж делают уже с сильно страшным диагнозом

Klaraffena

New member
ура! мне поменяют памперсы на новые. я в магазине карлсон бай заказывала. уже думала не вернут. а они нормально отнеслись. я заказала 2 пачки след размера - вычтут ту пачку из суммы. не надо мучатся - продавать :)

Klaraffena

New member
Klaraffena,
А какой у тя шезлонг? А то нам притарабанили какой-та, а он сидячий...
http://lulu.shop.by/21/36/758/
я кладу детя полностью на спинку, на сидушке тока ноги. и он лежит. не так как на картинке нижней, а головой впритык к ободку. с 3х месяцев можно уже в полусидя садить

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
а у мя на сидушку деть не помещаецца целиком... Голова выворачиваецца на спинку неестественным образом. Ну его! Подрастем - бум сидеть, а пока и в кроватке полежим, не гордые.

Klaraffena

New member
девочки а када дети начинают погремушки брать?
мой не хочет брать. вкладываю в руку, немножко тресанет и выпускает.
ща ему кольцо погремушечное на руку одела. вроде пока не скинул.
или я много требую?
пальцы хватает. за пеленки тоже цепляется

девочки а када дети начинают погремушки брать?
мой не хочет брать. вкладываю в руку, немножко тресанет и выпускает.
ща ему кольцо погремушечное на руку одела. вроде пока не скинул.
или я много требую?
пальцы хватает. за пеленки тоже цепляется

наша тоже погремушку не берет, причем очень злится когда ей суют ее

Klaraffena

New member
dajna, у меня деть на спинке лежит, а не на сидушке.
а в автокресле он вапще почти сидит. продавцы сказали что там допустимый угол наклона. ну мы пока в автокресле тока 2 раза катались. и ненадолго. я где-то слышала что до какого-то возраста - не больше получаса в автокресле. правда какой возраст там был - забыла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху