Отправила телефоны в личку - лови.Девченки прошу уже 3-ий раз (просто видела, что кто-то кому-то давал), дайте телефон массажиски, пожайлуста,а то в районной поликлиники сказали что делают массаж только при дисплазии, а так и заключение из Экомедсервиса им не катит![]()
У меня так с первой дочкой было, правда, началось еще во время беременности. Потом в литературе вычитала, что это такой "синдром запястья беременных". короче, непонятно от чего. Когда дочке было 3 месяца обнаружили у меня воспаление в щитовидке и назначили Нимесил пить (он противовоспалительный). Я, правда, уже не кормила грудью... Выпила 2 раза от щитовидки, а прошла рука. Значит что-то там было воспалено... Советую тебе сходить к врачу с этим, чтож ты мучаешься! Может подсоветуют что...Может, действительно, не хватает...с молочком дочке уходит что ли....Кальций и магний дома есть(еще после беременности осталось), буду пить. Я в слинге пытаюсь...но туда посадить тоже на кисть нагрузка идет , да и подмыть ребенка надо, переодеть, столбиком подержать....
Млин, а вот у меня что-то ничего со слингом не выходит:-( Что-то я не так наверное делаю:-( Доча у меня там как-то не помещается...А я себя в слинге чувствую просто ожившим музейным экспонатом - большинство народа откровенно пялиться. Те кто посмелей спрашивают:"Это у вас там РЕБЕНОК?" .