Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Maman, напиши на форуме, я думаю многим будет интересно, после того, как получишь поделишься впечатлением как оно .

calandiva

New member
это ты так с нас смеешься
с вас. Ребеныша к родителям,а сами в детство вдарились. Молодцы,сама тоже бы на каруселях с мужем покаталась.На колесе обозрения,например,в открытой кабинке.

Natka_San

Active member
с вас. Ребеныша к родителям,а сами в детство вдарились. Молодцы,сама тоже бы на каруселях с мужем покаталась.На колесе обозрения,например,в открытой кабинке.
не, мы более экстримально подошли к этому вопросу. После некоторых каруселей у меня ссадины на плечах, но столько удовольствия получили.

dajna

Карасёва мама
Алина, тута мы :) Мы воздоровели и потом сразу ускакали в деревню Брестскую область. Кирюха с дедом там балдели. а потом приехали и порядок наводили, а в выходные эти с утра до ночи торчали на Дроздах. Купались, загорали, жарили шашлыки и пекли картошку. С подружкой Кирюхиной и её родителями. Вода, правда, там зеленая - цветет, приходилось каждый раз после заплыва тщательно вымываться под душем. Но карапузам вольготно и весело было...

Klaraffena

New member
Кто-нибудь покупал уже самокат? Я думаю можно ли уже его купить, не рано?
у жорика трехколесны самокат. муж в вильнюсе покупал. тут видела у детей пару раз похожие. они маленькие. жорик не очень катается. ему больше на машинке где попой сидеть нравится.
в начале лета купили велик на 12 колеса. только щас начал крутить педали. но катается без фанатизма. немножко. зато племянник 4,5г у которого велик на 14 и которому родители хотели уже побольше покупать вел, с удовольствием катается целыми днями на жориковском новом веле.

INSULA

New member
Алина кинь и мне ссылку про Китай, а то я про Корею знаю, а про Китай нет...

k@ty@

Active member
тут появляется Варя..
Так всегда и поллучается:за компанию) Главное, что потом успакаивается и чувствует себя хорошо!
И мы в 9 Тоже идем с сентября.
Круто!! А вы уже были на приеме? Что покупать надо? Читала, вроде отзывы хорошие! И заявление когда писала-оч сад понравился!! А где вы живете?))

Кто-нибудь покупал уже самокат?
У нас есть 3-колесный. Не интересует)) Только машина)
"Мама, ты что тут делаешь? Моешься? А, ну давай, давай."
:rofl:

12 колес-это что за он?

kaola

смешишка
Здравствуйте, девчушечки-веснушечки!
Мы опять заскочили на "пять минут" в Минск. Блииин, как же все-таки тяжко в городе в жару. Мы самое пекло пересидели на даче в Солигорске - там красотень была. Ребенок целый день на улице носиться, захотела - в бассейн, захотела - в домик-палатку. Собака там, коты - вобщем, рай на земле ))) Ну и жара гораздо легче переносится - ходи себе в купальнике целый день, макайся в водичку когда захочешь. Ну а теперь вот пять дней на сборы - и вероятно все-таки едем мы в эту Затоку. Марин, спасибо за рассказик про отдых, цены приятно порадовали. Надеюсь пошопинговать там хоть немножко, а то тут только настроение портится, когда на цены смотрю.
По поводу босоног Аюрведа (белорусское производство) - мы тоже купили себе. Из их неоспоримых плюсов то, что они изготавливаются без супинатора, а внутрь уже вкладывается нужная стелька. У нас вот стопа варусная, поэтому супинатор нужен по внешнему краю. А поскольку большинство моделей обуви у нас продают с существующим внутренним супинатором, то в них весьма проблематично вложить нужную нам стельку - слишком поднимается тогда дно сандаля. Так что будем пока пользовать их. Стоимость от 100 тыс. Вот их сайт, можете глянуть, как выглядит и где купить.
Девочки, посоветуйте, что нужно обязательно взять с собой на юг для малышей. И что в аптечку тоже порекомендуйте.

Klaraffena

New member
Девочки, посоветуйте, что нужно обязательно взять с собой на юг для малышей. И что в аптечку тоже порекомендуйте.
зависит от того на чем едете и куда (что там будет)

в аптечку парацетомол свечи, ед, пластырь. от поноса, от алергии, от насморка, от горла :)
на море нарукавники, круг, от сонца крем. набор для песка. зонт от сонца ну и т.д. в зависимости от условий.
я еще брала простынку и мал подушку чтоб детю было родное постельное :)

kaola

смешишка
Едем на машине. А что там будет - наверное стандартный коттеджик для летних отдыхающих. Марин, спасибо еще раз за подробности, еще позвоню.
И еще вопрос - кто-нибудь страховался как-нибудь медицинской страховкой какой. Как там в Украине с оказанием неотложной помощи белорусам? Я может и перестраховываюсь сильно, но с дитенком на все по-другому начинаешь смотреть :sclerosis:

INSULA

New member
Оль, а куда едите? И когда?
Я пару лет назад ездила на Украину отдыхать, страховалась вместе с машиной на границе. Какая именно страховка была не помню. Просто сказала что мне мед. страховка нужна и мне ее выписали. Слава Богу она не пригодилась. Сейчас тоже будем страховаться, но подробностей не знаю.

бомбачка

Active member
Лучше застраховаться в Минске, благо, страховые компании сейчас на каждом углу. Нет смысла на границе с ребенком в машине, к тому же по такой жаре, терять время.

kaola

смешишка
Свет, едем в эти выходные, скорее всего 7го числа на две недели. А куда именно под Одессу еще не понятно - в зависимости от компании - или с моими знакомыми или с мужевыми - на днях определится. Если поедете позже, сможем созвониться, я роуминг включу.
Страховку глянула на сайте белгосстраха - на нас троих около 10 баксов за две недели в Украине - вполне приемлемо.

Настя, с девчушечкой тебя!:flirt: Ты спрашивала, кормлю ли еще - угу. Я все никак время не подберу отлучать. Когда наступает удобный момент, у малой то кашель какой вылазит, то сопли, то вирус - уже три раза так пропустили удобное (для меня) время. Сейчас вот поездка - опять нет, потом в садик - опять не хочется совмещать. Может быть садик немножко оттянем - пойдем к концу сентября, например, а за месяц до этого удастся отлучиться. Поглядим. Я уже не загадываю, уже три раза мои планы малая рушила:sosunok::meeting:

Вичка, поздравляю с пополнением рядов пузатиков! Надеюсь тоже скоро их пополнить, даст Бог (может это и будет реальным решением отлучения моей сисюги-висюги)

INSULA

New member
Оля кинь мне в личку тел. мы планируем числа 15 выезжать,возможно и застанем вас там, смотря куда вы поедите. Мы процентов на 90 в Ильичевск собираемся. вы где там жить собираетесь? Может сможешь мне смс кинуть со стоимость 1-комнатных квартир? А то все отзывы про одесскую обл. тока про 3-х комнатные)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху