Свет, едем в эти выходные, скорее всего 7го числа на две недели. А куда именно под Одессу еще не понятно - в зависимости от компании - или с моими знакомыми или с мужевыми - на днях определится. Если поедете позже, сможем созвониться, я роуминг включу.
Страховку глянула на сайте белгосстраха - на нас троих около 10 баксов за две недели в Украине - вполне приемлемо.
Настя, с девчушечкой тебя!:flirt: Ты спрашивала, кормлю ли еще - угу. Я все никак время не подберу отлучать. Когда наступает удобный момент, у малой то кашель какой вылазит, то сопли, то вирус - уже три раза так пропустили удобное (для меня) время. Сейчас вот поездка - опять нет, потом в садик - опять не хочется совмещать. Может быть садик немножко оттянем - пойдем к концу сентября, например, а за месяц до этого удастся отлучиться. Поглядим. Я уже не загадываю, уже три раза мои планы малая рушила:sosunok::meeting:
Вичка, поздравляю с пополнением рядов пузатиков! Надеюсь тоже скоро их пополнить, даст Бог (может это и будет реальным решением отлучения моей сисюги-висюги)