Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Присоединяемся к поздравлению! Здоровья вам крепкого и счастья :)

Calandiva, а тебя с очередной неделькой, как время все-таки быстро летит, совсем скоро уже будешь мамой двоих деток :)

Присоединяемся!!!! ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!

Мы ходили в Санте, у нас корпус открылся. Хороший лор. Сказала, что кашель в основной из-за соплей, сопли раздражают слизистую горла. Она сказала как правильно капать нос: 1). Сосудистосуживающее капли, поры откроются 2). Хумером промыть, голову опускаем вниз и поворачиваем в ту сторону в которую ноздрю промываем и нажать и держать 3 секунды, чтобы хорошо промыть. Высмаркиваемся. 3). Сосудистосуживающее. 5). Изофру.
Так дня 2, а потом Хумер, сосудистосуж., Изофра.
А вообще хорошо прописала Синупрет и от кашля он и от насморка. Я довно хотела купить. И отругала нас, что не умеем 2,5 года высмаркиваться.:sclerosis:

Последнее редактирование:

Элеонор

New member
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Настя, с недельками, уже скоро встретишься со вторым своим чудом! и спасибо за букетик!!!!

dajna

Карасёва мама
Светика-Элеонор поздравляем с Днем рождения!

Пусть Матюша только радует маму,а супруг обожает.

и мы! и от нас! :give_heart:

А с нами что-то странное творится... вчера то была темпа, то не была, зао начался понос... Сегодня темпы нет. и поноса пока нет. Смекту даю, но больше не лечу ничем.

Тюха

Active member

26268.jpg

С удовольствием присоединяюсь к такой красоте! Исполнения желаний, достижения целей, любви и побольше белых полосок!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Светика-Элеонор поздравляем с Днем рождения! Пусть Матюша только радует маму,а супруг обожает.
Света, и от нас поздравления!!!! Скорейшего вам новоселья!!! И здоровья тебе и твоим близким!!!

Всем деткам выздоровления!!! Бабье лето (ну или просто погода хорошая :))) ), хватит болеть!!! Делаю установку:agree: :meeting:

бомбачка

Active member
Светочка, с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе самого хорошего!!!
Оля, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть дома тебя любят, а на работе ценят, здоровья, и поскорейшего переезда в свой домик!!!

Marylka

Маша мама Чки

И от нас поздравления!
бомбачка, очень хорошо, что вы уже дома.
Болеющим быстрее выздоравливать!!!
А у нас вчера 5 лет совместной жизни было. Так мне на деррев. свадьбу - набор разделочных досок подарили :)

Natka_San

Active member
Оля, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть дома тебя любят, а на работе ценят, здоровья, и поскорейшего переезда в свой домик!!!
И от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!

А у нас вчера 5 лет совместной жизни было. Так мне на деррев. свадьбу - набор разделочных досок подарили :)
поздравляем

Melania

Счастливая мамуличка.
25.09.1981 Lilu555 (Оля) Поздравляем!!! Желаем счастья, здоровья.

Marylka, Поздравляем! Живите счастливо.

Последнее редактирование:

Элеонор

New member
Lilu555, Оля, поздравляем с Днем Рождения!!! Здоровья, любви, счастья тебе и твоим мужчинам!!!!
Marylka, с деревянной свадьбой, классный подарок, мне на 5-летие свадьбы вообще березовое полено, закутанное в ромашки подарили )))

Lela

Active member
Привет.
Всех с прошедшими датами. кого пропустила. Счастья вам и здоровья.
Я в работе, так нет пока время писать.

бомбачка

Active member
Маша, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы, огромной вам любви и кучу плодов от этой любви)))
мне на 5-летие свадьбы вообще березовое полено, закутанное в ромашки подарили )))
класс!!!

JuliS

мамочка
А у нас вчера 5 лет совместной жизни было.
и мы вас поздравляем с праздниками :)

а со мной в субботу случай произошел: позвонили в дверь, открываю - а там девушка молодая с маленькой девочкой на руках, лет двух. Говорит, что собирает помощь, я спрашиваю, какую? она отвечает, мол на жизнь не хватает, помогите, чем можете. я, честно, в шоке и так не навязчиво говорю, может работать надо? (ну, честно, молодая здоровая девка), в ответ, так дайте чего-нибудь... пожалела ребенка, вынесла фруктов и сырков глазированных, и игрушку мягкую, ну не денег же давать, что тогда ребенку перепадет... а на завтра смотрю игрушка в подъезде валяется, выкинули... так я расстроилась, ну если не надо, сразу бы сказала... а еще муж отругал... неприятно как-то, а ребенка - жалко :(

Maman

Active member
А вообще хорошо прописала Синупрет и от кашля он и от насморка.
Синупрет не от кашля, а от насморка только. А то, что сморкаться не умеете, так надо было ей сказать, что пусть сама попробует научить ребенка, раз она такая умная. Как можно научить, если ребенок просто не хочет? Катя просто боится сморкаться, говорит не буду и все тут. Что я могу сделать?

мне на 5-летие свадьбы вообще березовое полено, закутанное в ромашки подарили )))
И что с ним делать с этим поленом? :scratch:

а со мной в субботу случай произошел
Мда, мне бы тоже жалко было вещей: людям добро хочешь сделать, а они так поступают. Видать ей просто деньги нужны были.

А мы в пятницу на Джо Кокера идем!

Lolitta

New member
Светочка, с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе самого хорошего!!!
Света, Оля, поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю здоровья, семейного благополучия и скорейшего осуществления задуманного!!:)
И от нас поздравления!
Поздравляю!!! Желаю жить в мире и согласии еще лет 80!
и мы вас поздравляем с праздниками :)

а со мной в субботу случай произошел: позвонили в дверь, открываю - а там девушка молодая с маленькой девочкой на руках, лет двух. Говорит, что собирает помощь, я спрашиваю, какую? она отвечает, мол на жизнь не хватает, помогите, чем можете. я, честно, в шоке и так не навязчиво говорю, может работать надо? (ну, честно, молодая здоровая девка), в ответ, так дайте чего-нибудь... пожалела ребенка, вынесла фруктов и сырков глазированных, и игрушку мягкую, ну не денег же давать, что тогда ребенку перепадет... а на завтра смотрю игрушка в подъезде валяется, выкинули... так я расстроилась, ну если не надо, сразу бы сказала... а еще муж отругал... неприятно как-то, а ребенка - жалко :(
Я попрошайкам больше не подаю, считаю, что они зарабатывают больше меня. Ну и работка в общем незавидная. Мы как-то сидели в парке, парень ел хот-дог, еще один у него был целый. Подошел мальчик, говорит, дайте на хлебушек, парень отдает ему хот-дог, так он говорит, нет дайте денег. Парень его спрашивает,, а что это тебе не хлеб?? Короче, им еда, игрушки и пр. ерунда не нужна, потому что не очень-то они нуждаются. С тех пор милостыню даю, если кто-то играет-поет или еще что-то делает.

бомбачка

Active member
Я тоже никому не подаю никогда, может быть есть те, кому действительно нужна помощь, но я боюсь нарваться на тех, кто просто хочет на чужой доброте нажиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху