спасибоУдачи на работе! Аринка уже на полный день остается?
а Арина, да, остается на целый день и вроде как стали уже без каприз идти, говорит с утра: иду на работу - в садик
спасибоУдачи на работе! Аринка уже на полный день остается?
успехов тебе. Ты на старое место выходишь?а я завтра иду уже на работу... начнется новая жизнь
молодцаговорит с утра: иду на работу - в садик
да, выхожу на прежнее место работыуспехов тебе. Ты на старое место выходишь?
а я завтра иду уже на работу... начнется новая жизнь
мы тоже так Катю приучаем, что она идет на работуговорит с утра: иду на работу - в садик![]()
А че, у Маруси дела плохи? И почему ты враг-то?бомбачка, неа. Она там на ладан дышит... Да и я ж там враг, нафига нервы портить?
Мы уже год как на диване спим. Из плюсов: 1. ребенку просторно. 2. сам слазит/залазит, когда надо в туалет или под утро к родителям под бок 3. можно вместе поваляться книжку почитать перед сном. 4. срок службы - как говорится, "до свадьбы". Из минусов это, конечно, необходимость складывать/раскладывать диван каждый день. Хотя если вас не парит вид разложенного дивана (в случае, когда он так стоит изо дня в день), а ребенку хватает пространства для игр, то об этом вообще можно и не упоминать.Девочки, провожу опрос: где спят ваши дети и собираетесь ли вы апгрейдать детскую кроватку на диванчик/тахту?
все выплатили хоть?мужу по суду выплчивали
Вот-вот. А в той тахте, что я скидывала, мне нравится, что не надо ничего раскладывать. Просто сложил белье внутрь в ящик (а он там большой), и все. Правда, она занимает порядочно места.Из минусов это, конечно, необходимость складывать/раскладывать диван каждый день.
Было пару раз, но очень давно. Сейчас хорошо чувствует край, да и спит крепко, практически не ворочается.Света, у тебя Игорь не падает ночью с дивана?
Кстати, у нас в садике кровати тоже без бортиков. Боюсь, чтобы Катя там не падала.Света, у тебя Игорь не падает ночью с дивана?