Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
JuliS, а где ты работаешь?
Мне тоже предложили у Вадима в группе идти в род. комитет, я согласилась, а то у него родители в группе все мертвые, в прошлом году подарки закупал не род. комитет, а мы с одной мамой, которая тоже к родительскому комитету не имеет никакого отношения. Хотя быть в род. комитете очень неблагодарное дело.

Maman

Active member
говорит с утра: иду на работу - в садик :)
мы тоже так Катю приучаем, что она идет на работу :) Типа мама идет на работу, папа на работу и Катя должна идти на работу в садик. Это чтобы она понимала, что это необходимость.

dajna

Карасёва мама
Lela, Оль, взяла халтуру на дом по твоей специальности :) Фотаю на швейной конторе одежки для сайта, редактирую, вырезаю, заливаю

dajna

Карасёва мама
бомбачка, неа. Она там на ладан дышит... Да и я ж там враг, нафига нервы портить?

Maman

Active member
бомбачка, неа. Она там на ладан дышит... Да и я ж там враг, нафига нервы портить?
А че, у Маруси дела плохи? И почему ты враг-то?

Девочки, провожу опрос: где спят ваши дети и собираетесь ли вы апгрейдать детскую кроватку на диванчик/тахту?
Моя Катерина, видите ли, не хочет спать в детской кроватке, говорит хочу на диване. А к себе я брать не хочу, потому что мешает она ночью - ногами толкает и валяется по всей кровати. Надо ей отдельное место.
Думаю, если и покупать, то диван - еврокнигу или такую тахту: http://www.prostomebel.by/design_php/gallery.php?modelid=14 Это уже ей до самой свадьбы прослужит :laugh:

dajna

Карасёва мама
Maman, плохи... А враг потому что денег должны и мужу по суду выплчивали

Тюха

Active member
Девочки, провожу опрос: где спят ваши дети и собираетесь ли вы апгрейдать детскую кроватку на диванчик/тахту?
Мы уже год как на диване спим. Из плюсов: 1. ребенку просторно. 2. сам слазит/залазит, когда надо в туалет или под утро к родителям под бок 3. можно вместе поваляться книжку почитать перед сном. 4. срок службы - как говорится, "до свадьбы". Из минусов это, конечно, необходимость складывать/раскладывать диван каждый день. Хотя если вас не парит вид разложенного дивана (в случае, когда он так стоит изо дня в день), а ребенку хватает пространства для игр, то об этом вообще можно и не упоминать.

бомбачка

Active member
мужу по суду выплчивали
все выплатили хоть?
У меня Макс спит в кроватке, в принципе, он и не возражает против этого, он любит свою кроватку. Покупать пока ничего не собираюсь, но у нас ситуация, что во-первых все равно строим дом, кровать будем новую покупать уже туда, во-вторых, у нас маленькая комната, все равно ставить ее пока некуда.
Света, у тебя Игорь не падает ночью с дивана?

Maman

Active member
Из минусов это, конечно, необходимость складывать/раскладывать диван каждый день.
Вот-вот. А в той тахте, что я скидывала, мне нравится, что не надо ничего раскладывать. Просто сложил белье внутрь в ящик (а он там большой), и все. Правда, она занимает порядочно места.

Dajna, так это вы враги потому что это они должны вам денег? :) Ну и народ!

calandiva

New member
Мы переселяемся в другую комнату,а Соне остается наш диванчик.он раскладывается вперед,но у нас всегда в разобранном виде.

dajna

Карасёва мама
бомбачка, мужу выплатили, мне нет - потому как неофициальные

Maman, ага, мы :)

А я хочу купить что-то типа кресло-кровати. У нас в комнате места нет совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху