можно негорячую мин 15, я принимала ванны во время Б и в бассейн ходила и в баню разок.будущая мама написал(а):но ванну вроде незя?перед сном под душем постою,потом вся кремом обмажусь-вроде легче,а с утра всё то же самое.............хоть плачь
можно негорячую мин 15, я принимала ванны во время Б и в бассейн ходила и в баню разок.будущая мама написал(а):но ванну вроде незя?перед сном под душем постою,потом вся кремом обмажусь-вроде легче,а с утра всё то же самое.............хоть плачь
не долго можно и не горячуюбудущая мама написал(а):но ванну вроде незя
малы по настроению. может в течение часа 2 раза приложится, а может заснуть и 2 часа спать (ща уже больше часа редко, тока ночью).час-это перерыв от конца одного кормления и до начала нового? а то я как-то не понимаю насчет перерывов в кормлении...вот например чтоб было не менее 3х часов между кормлениями - я сама считала что это от конца одного кориления до начала другого, а потом услышала что это время от начала одного до начала другого...а сколько по времени он у тебя ест?
у меня кушает около часа...вот и получается что после этого должен спать 2 часа максимум?он у меня конечно обычно меньше спит, но иногда и по 2 с половиной часа и по три....так вот я думаю, что делаю большие перерывы в кормлении...а когда он сразу после кормления не засыпает-бывает его укачиваем по полчаса. так что давать ему спать полтора часа? помогите разобраться...
У нас та же фигня.малы по настроению. может в течение часа 2 раза приложится, а может заснуть и 2 часа спать (ща уже больше часа редко, тока ночью).
я его не понимаю. вот поели хорошо минут 20-30, он подремал 5 мин, потом просыпается и жует кулачки. опять голодны?
вот и мой так же какал, памперсы только успевала менять, сейчас раза 2-3 в деньKlaraffena написал(а):мой может большой какашкой покакать раза 4 в день и маленькими в половину большой раз 10. в попе не задерживается. собралось - и вышло
Не переживай, мы уже давно докармливаемся смесью, только на ночью грудь даю. Кушаем "нан кисломолочный". Со стулом все в порядке - там ведь живые бактерии. И грудь мамину после бутылочки хорошо кушаем, никаких проблем с прикладыванием не вознгикло. Может мне повезло...У меня немного молока и моей Надюшке не хватает. Консультант по ГВ сказала докармливать смесью, я докармливаю и она стала на много спокойней. А кто -нибудь докармливает смесью и как смесь "Фриско"?
Чаи для улутшения лактации:
Грецкий орех 1ст.ложка измельчить (вручную) в термос залить 1 стакан молока горячего. Настоять 4 часа, процедить. Пить в течении дня.
В 1 стакан кипящ,молока добавить 1-2ч.ложки тмина. Настоять 1 час укутав. Пить в течении дня.
У меня немного молока и моей Надюшке не хватает. Консультант по ГВ сказала докармливать смесью, я докармливаю и она стала на много спокойней. А кто -нибудь докармливает смесью и как смесь "Фриско"?
Чаи для улутшения лактации:
Грецкий орех 1ст.ложка измельчить (вручную) в термос залить 1 стакан молока горячего. Настоять 4 часа, процедить. Пить в течении дня.
В 1 стакан кипящ,молока добавить 1-2ч.ложки тмина. Настоять 1 час укутав. Пить в течении дня.
У меня не просто плачет а орет диким голосом. тут спасает если папа дома, то он его щекочет, а если моя мама то погремушку трясет над ним, тогда потише.у вас дети плачут когда памперс меняете? для моего это просто катастрофа, не могу понять почему он так сильно плачет при этом...