Klaraffena
New member
у брата так сын перевернулся в месяц с пеленального столика. сотрясение мозга получил. кажется маленьки куда денется.А мы вчера сами с животика на спинку перевернулись
у брата так сын перевернулся в месяц с пеленального столика. сотрясение мозга получил. кажется маленьки куда денется.А мы вчера сами с животика на спинку перевернулись
мы на диване лежали, а когда на столике пеленальном лежим от нее ни на шаг, уже как юла крутится.Klaraffena написал(а):у брата так сын перевернулся в месяц с пеленального столика. сотрясение мозга получил. кажется маленьки куда денется.
он у тебя же на гв, без смесей и докормов?Девочки, мы, кажется, будем чемпионами по набору веса.
За месяц - почти 2 кило и 3 см.
А я-то думаю, что у меня спина болит тягать моего хомячка целый день![]()
ПОЗРАВЛЯЮ, а мы стобой думали, что твой сынок не добирает:yahoo:Девочки, мы, кажется, будем чемпионами по набору веса.
А я-то думаю, что у меня спина болит тягать моего хомячка целый день![]()
Martyshka написал(а):Девочки, мы, кажется, будем чемпионами по набору веса.
А я-то думаю, что у меня спина болит тягать моего хомячка целый
а что за он. и где он продаетсяMelania написал(а):Ещё пила "Крепыш", тоже ни чего.
О, у нас скорее горчичного...Про какашки я на днях в умной книжке причитала.... онм должны быть с комочками если ребенок на ГВ.... и от светло-желтого до горчичного или ярко-зеленого....
и у нас тожеи у нас памперсы протекают
Я купила еще во время Б чай Humana для кормящих, но сейчас нет необходимости пить - молока хватает, девать некуда. Вот может когда будет 3-4 недели и станет меньше - буду пить.девочки, а кто нить пьет чаи для кормящих? думаю может купить, ща заказываю памперсы в интернет-магазине, чтобы заодно привезли...
АгаMelania написал(а):ПОЗРАВЛЯЮ, а мы стобой думали, что твой сынок не добирает
У нас тоже есть налет, но мне сказали, что это не молочница, а просто он от молока появляется.Maman написал(а):Девочки, у ваших малышей есть налет белый на языке? Моя медсеструха говорит, что это молочница и что ее надо лечить
вот и я хотела чаек для кормящих купить!но не решилась!
сегодня были в поликлинике-набрали 1200 и выросли на 3 см!(почти как и в первый месяц)!
сегодня т-т-т поспокойнее!а то вчера орали на весь дом!наверное, погода тому виной!
Я купила еще во время Б чай Humana для кормящих, но сейчас нет необходимости пить - молока хватает, девать некуда. Вот может когда будет 3-4 недели и станет меньше - буду пить.