Мамка-Лилька
New member
Прикольные вещи я сегодня нарыла http://umnichka.by/HTMLs/manuals.html, вот думаю приобрести. Будем ростить гениев)))
Прикольные вещи я сегодня нарыла http://umnichka.by/HTMLs/manuals.html, вот думаю приобрести. Будем ростить гениев)))
я вот тоже где-то читала. что потом в школе их все детки догоняют и в чтении и в счете, и в последствии они абсолютно ничем в развитии не отличаются. Я сразу интересовалась. а потом подумали с мужем. что всему свое время, а эта система только трата денег и времени. Ну это наше мнение, но поделитесь кто что знает.мои малые своего детя так наразвивали, что он в 2 года называет все цыфры, которые видит, знает все буквы и может из магнитиков складывать легкие слова (правда по памяти - показали ""нос" он и складывает как показали). они ему покупали такие карточки с буквами. и как он на горшок стал садится (в 6 мес), пока сидит - они ему букву и расказывают про нее. вот и выучили все буквы.
хотя неизвестно, надо ли это малому, зато родители перед другими выпендриваются :dance:
Все крестят.....Я одна бестолковая мамаша крестить пока не собираюсь.....Всем привет!
Мы вот тоже в поликлинику сходили: 6 кг 61 см. Растеммм....
А еще в воскресенье крестили малыша. Ужас какой-то! Было где-то 27 детей (+ 4 min взрослых с каждым). Душно, шумно. Малыша судя по всему продуло в тот день, сопливим немного.![]()
пробуй в Лодэ к Щелоковой, самый лучший доктор, или выбивай талон все-таки. Потому что быстрее не всегда лучше.Verun4a написал(а):Девочки. помогите, плиз. Тут часто обсуждали консультацию ортопеда. Нам талончик так и не дают - пойдем сами. Посоветуйте. куда лучше и быстрее записаться....Долго читать наши-то Бог знает скока наговоренных страниц
нуи прально, нужно с умом подойти, подговить себя и крестных, я вообще засомневалась надо ли нам это после общения с батюшкой.Verun4a написал(а):Все крестят.....Я одна бестолковая мамаша крестить пока не собираюсь.....
что он тебе такого сказал если не секретLadydi написал(а):нуи прально, нужно с умом подойти, подговить себя и крестных, я вообще засомневалась надо ли нам это после общения с батюшкой.
да просто мы с нашими взглядами и поступками вообще никак не вяжемся с православной церковью и менятся не будем. То есть остается лишь отдать дань традиции или на самом деле, ждать, когда ребенок вырастет и решит сам, что ему нужно.lela написал(а):что он тебе такого сказал если не секрет
телик вредно, глаза и психика. Читала что с трех лет тока по 15 мин в день. Наш деть тоже люит втыкать, мы ее разворачиваем сразу.Klaraffena написал(а):о, хотела обсудить. у меня ребенок смотрит телик. я его спецом туда не сажу, но как тока он имеет возможность - голову сворачивает и втыкает. не вредно ли?
Все крестят.....Я одна бестолковая мамаша крестить пока не собираюсь.....
две бестолковые мамаши![]()
хочу сшить сама коврик, все времени никак..
это что продолжение опять или по новой старое крутят?Klaraffena написал(а):а то с утра как-то антена не работала - катю пушкареву пропустила
Klaraffena написал(а):о, хотела обсудить. у меня ребенок смотрит телик. я его спецом туда не сажу, но как тока он имеет возможность - голову сворачивает и втыкает. не вредно ли?
Я записалась, только доктор Дроздовская, не знаешь, как она?пробуй в Лодэ к Щелоковой, самый лучший доктор, или выбивай талон все-таки. Потому что быстрее не всегда лучше.
я уверена, что человек должен сам выбирать, когда человек принимает крещение в осознанном возрасте, то это для него что-то да значит...и на всю жизнь между прочим, а если младенца крестить...он же ничего не понимает. У нас 70% страны крещеные-православные....только вот статистика разводов. уголовная статистика, колличество алкашей под магазином..говорят о другом. Я называю это игрой с серьезными вещами.да просто мы с нашими взглядами и поступками вообще никак не вяжемся с православной церковью и менятся не будем. То есть остается лишь отдать дань традиции или на самом деле, ждать, когда ребенок вырастет и решит сам, что ему нужно.
Тсс! Больше никому не говори: меня на одном форуме за вопрос о крещении младенцев просто заблокировали. Модератором было сказано, что в нашем обществе все должны, потому что это канон и что думать мне не надо, т.к. за меня уже все придумали.... Я хотела спросить КТО придумал, но уже не смогла. Печально. В Бога я верю, в каноны - нет.две бестолковые мамаши![]()
Тсс! Больше никому не говори: меня на одном форуме за вопрос о крещении младенцев просто заблокировали. Модератором было сказано, что в нашем обществе все должны, потому что это канон и что думать мне не надо, т.к. за меня уже все придумали.... Я хотела спросить КТО придумал, но уже не смогла. Печально. В Бога я верю, в каноны - нет.
Ой, может, и здесь заблокируют....
оч правильно!ну его в ж..., если до конца июня не сдам, то со спокойной душой оставлю на осень - наличие молочка и спокойные нервы лучше каких бы то ни было оценок в зачётке.
по новойэто что продолжение опять или по новой старое крутят?
у меня по-этому поводу все намного круче. Я этот фильм не смотрела, но он коснулся меня оч сильно....Samirka написал(а):У меня муж счас не работает, увидел Пушкареву по телеку, а потом достал диски и смотрит круглые сутки , а меня так уже подташнивать начало от этой "красатульки".