Lela, Зайка,
dajna,
Lilu555 с датками!
Мелания - с прошедшим тебя ДР, здоровьичка тебе и дочурке! И всего самого хорошего и сладкого
Бассейн гораздо приятнее и тоже укрепляет
А куда вы ходите в бассейн и как записались - по собственной инициативе? Я вот с удовольствием бы походила поплавать с доченькой. Что для этого нужно и сколько стоит?
Девочки,а как выглядят гормональные прыщики и аллергия на какой нить продукт у малышей?а то у нас весь лоб высыпан,на попке чуть чуть,кое-где на щёчках,не пойму что это???они красно-белого цвета,как прыщички беленькие,которые хочется выдавит
Очень похоже на гормональные - у деток на 3тьей неделе примерно случается гормональный криз (типа подросткового

) -высыпания такие красно-белые. У нас тоже было - даже на голове беленькие прыщи были. Они проходят где-то за месяц, так что не переживай.
А аллегия у нас кажись один раз только высыпала - на мармелад, там какойто краситель Тартазин или что-то в этом роде - остальное вроде все натуральное было. Так аллергия выглядела как меленькие красные шершавые прыщики на нижней половине щек. Она правда тоже прошла быстро - за пару дней. Я только одну дольку этого мармелада съела на пробу.
Не давала и не даю. Бывало, на сиське и по часу висела, и каждый час просила. На руках днем спала месяцев до двух, а сейчас в кроватку можно переложить, только если в одеялко завернуть - тогда момент перекладывания не чувствуется. По-разному было...
Про живот - моя до месяцев полутора тоже плакала, я её поэтому на мягкой кровати выкладывала до плача, т.е. минуты две, не больше. А потом то ли привыкла, то ли окрепла, но на полу начала лежать (т.е. на твёрдом), и подольше, и головку поднимать. Счас, видимо, понравилось, если мало лежит га животе, то потом ещё и хныкает, когда на спинку переворачиваю.
Так что, всё у вас будет ОК, потерпите
Я свою уже даже перестала пытаться укладывать в кроватку днем. Пихаю ее в слинг и ношу, хоть что-то сделать успеваю. А то без мамы она у меня спит до первого шума. То, что после двух месяцев уже сама может поспать - это радует

будем ждать. Хотя как достали советчики в общаге - "что ты все время ее с собой носишь, она там скрюченная", "испортите ребенка - с рук не слезет" Ага, до школы буду на руках носить :dirol:
И мы на животе не очень-то любим лежать пока. И еще это больше похоже не на лежание на животе, а опирание на коленки и локти - кажется ну вот ща побежит на четвереньках. Еще пописать при этом - милое дело, почти всегда удается.
Добро пожаловать, добавила вас на первую страничку. а если напишешь, как тебя зовут, там же будет и имя красоваться

еще можешь сделать линеечку с возрастом твоей детки. на этом сайте -
http://www.kukuzya.ru/ можно сделать линейку с фоткой как у меня например
девочки, поскидывайте мне в личку свои ДР - вывешу список, будем поздравлять друг дружку
я у зимних видела на первой страничке фотки, но пока нет времени сделать такое для наших деток. пускай пока подрастут еще
kkk, добро пожаловать!
Тань, я тут напишу свой ДР, вдруг уже забыли, когда он был :grin:
22.06.81г. А с учетом что доча родилась почти 9 мая могло получиться очень забавно - мама в день начала войны родилась, а доча в день победы :razz: Но и так хорошо вышло - будет свой праздник у девочки.
А еще мы крестить ее будем 24 июля - в этот день именины и Елены и Ольги - будет у нас дочей общий праздник.
PS. Девочки, подскажите пожалуйста телефон регистратуры поликлиники на Кольцова и ее точный адрес. А то наш хирург в отпуске, а только он талоны к ортопеду дает. А нам ждать нельзя - у нас явно одна ножка сопротивляется сгибанию-отведению:-( Надо выяснить что делать.