Приветы! Вот и мы появились. К нам приезжала бабушка на недельку -- собиралась с ней дел по дому переделать, нифига не сделали, еды приготовленной в доме почти не было, зато вдоволь налялякались, нагулялись, сходили в кафе попить кофею вкуснючего и Аделька даже не проснулась, ну.. и бабушка наигралась уже с малыхой. Так что в интернет времени зайти и не было вовсе

, соскучилась я уже по маме и по бесполезным, но приятным делам и разговорам.
Мой инет вылетает как не знаю кто, так что мое мультицитирование в пролете

. Буду вспоминать, кому что хотела сказать

Во-первых, поздравления новоприбывшим и деньрожденным деткам и мамам. Здоровья и радости нам всем

. И спасибо за поздравления в наш адрес.
Во-вторых, главный герой -- Mamma_Italiana, с удачной сессией с ребенком на руках

. Просто умница, действительно заслуживаешь похвалы и уважухи!!! Вспомнила насчет купаний под душем -- мы делаем так: Я иду в душ, муж в это время раздевает малыху, играются, может массажик чуть сделать, может просто чем-нить позаниматься, потом, когда я уже вымыта, зову их, они приходят, я беру Адельку на руки, прижимаю к себе, а муж душем начинает поливать. У нас душ не крепится к стене, а так можно было бы просто заходить под душ. Если испугается -- сиська прям тут, наготове

. Единственное, что мне холодновато купаться с деткой, в ванне джелаем температуру примерно 34 градуса, на меньшее я уже не соглашаюсь, ну и под душем тоже. Приходится потом отогреваться кипятком, бо мерзлая я ужасно

. Кстати, рассказала спрособ соседке по общаге, так они попробовали вообще втроем под душ заелзть -- понравилось

.
Ой, и насчет всех советов -- это точно!!! Отлично собрала воедино!!!
Kaola, советчики в общаге -- дык это же общага... Это еще круче деревни -- у нас оказалось, что знают, какие кастрюли, как муж мой готовит и ты ды и тыпы.. Зато на прогулках есть о чем поговорить
Maman, и моя вопит!!! Именно вопит. Лежит, грызет погремушку и вопит. И глазом косит -- типа вы уже бежите меня спасать или нет? МЫ смамой решили, что это уже папкин характер проявляется. А еще, когда первые разы давали полизать-пососать абрикоску0персик, это происходило с блаженным зажмуриванием глазок и восхищением... Прошла неделя. Вопеж -- дайте мне, это мое!! Что это мама ест без меня? Вплоть до того, что сижу за столом, дала ей грудь, так она сосет, но глазом следит, что я проношу мимо нее себе в рот, и посмеивается хитро

.
Green, Боря такой классный на аватарке...
Действительно, детки уже стали такими человеками!!! А прошло всего ничего. Моя уже хочет сидеть, а лучше бежать
Гы, улыбнуло про кепарик за 25 тыш. Нам бабушка купила колготочки ажурные, за 16,5... Мама такие не носит

. Пошли искать колготочки маленькие беленькие к плаьишку на комаровке, нашего размера оказались только ажурные, правда простые стоили все равно 11,5 тыш. Растет такая вот девочка