бомбачка,
а уменя целая тусня мужиков сегодня... футфол смотрят у нас ... с пивом и рыбой![]()
я тож гол увидала и отрубилась. Малая так присыпляет меня вечером когда кушает :tongue: А вот посмотрите как папа с дочкой футбол глядят. Это я попросила папу столбиком детя подержать - вот он и держит перед теликом :acute:О, оказывается, ничего и не пропустила, единственный гол я увидела до того, как ушла спать![]()
Ой, и я так уже соскучилась по своим. Последний раз была дома в марте. Дедушка с бабушкой правда приезжали на пару часиков сразу после моей выписки, но это ж не то. Вот через недельку-другую покачу в Солигорск наконец-то, уже наболтаемся с мамойПриветы!
...ну.. и бабушка наигралась уже с малыхой. Так что в интернет времени зайти и не было вовсе, соскучилась я уже по маме и по бесполезным, но приятным делам и разговорам.
:rofl: повеселила. Вот будете осваивать педприкорм - поделишься опытом, как это будет.Maman, и моя вопит!!! Именно вопит. Лежит, грызет погремушку и вопит. И глазом косит -- типа вы уже бежите меня спасать или нет? МЫ смамой решили, что это уже папкин характер проявляется. А еще, когда первые разы давали полизать-пососать абрикоску0персик, это происходило с блаженным зажмуриванием глазок и восхищением... Прошла неделя. Вопеж -- дайте мне, это мое!! Что это мама ест без меня? Вплоть до того, что сижу за столом, дала ей грудь, так она сосет, но глазом следит, что я проношу мимо нее себе в рот, и посмеивается хитро.
Девочки, малыши ваши такие хорошенькиеи большие
Мы крестились в сб, это был кошмар, у меня потом была истерика.
я собиралась, но хотела чтобы было по другому. Но в целом, все хорошо, наверное у других хуже бывает. Мы одни в церкви были и орали, как резанные, о Боге вообще мыслей не было, только как страдает мой ребенокgreen написал(а):Мы крестить не будем! Пусть ребенок вырастет и сам принимает решение.
Диана, ты же вроде не собиралась крестить.
я собиралась, но хотела чтобы было по другому. Но в целом, все хорошо, наверное у других хуже бывает. Мы одни в церкви были и орали, как резанные, о Боге вообще мыслей не было, только как страдает мой ребенок![]()
нет, у нас блок на 2 комнаты с ванной комнатой. Мы сразу в него заселялись как семья.Karkusha написал(а):А у вас болки на 4 комнаты, да?
что народу много было или священник не понравилсяLadydi написал(а):Мы крестились в сб, это был кошмар, у меня потом была истерика.
наш не в шоке, уже привык, что я все время что-то хочуKarkusha написал(а):папа наш в шоке от наличия двух колясок и двух слингов, наверное боится, что я захочу что-нибудь третье
Красотка!!! Будут с папой вдвоем похоже болеть перед теликомя тож гол увидала и отрубилась. Малая так присыпляет меня вечером когда кушает :tongue: А вот посмотрите как папа с дочкой футбол глядят. Это я попросила папу столбиком детя подержать - вот он и держит перед теликом :acute:
Ой, и я так уже соскучилась по своим. Последний раз была дома в марте. Дедушка с бабушкой правда приезжали на пару часиков сразу после моей выписки, но это ж не то. Вот через недельку-другую покачу в Солигорск наконец-то, уже наболтаемся с мамой
А девочка твоя супер! Моя мама тоже хвастает что купила внучке обалденный сарафан.
:rofl: повеселила. Вот будете осваивать педприкорм - поделишься опытом, как это будет.
...О, ну наконец-то ребёнка присыпилась. Побежали мы - бумажки на памперсное пособие понесли. Целую кипу макулатуры :crazy:
У нас не сваливаются, сами снимаем. А это не носки, это мы с бабушкой погуляли в маленького умника и она нам на 4 месяца прикупила пинетки с бряцалкамиKarkusha, класная девка, большая такая уже!
а как это у вас носки на ногах держатся. у нас через 2 минуты сваливаются![]()
Купила-таки юджи льняной, другого папа бы не перенес да и я не уверена что она будет в нем подолгу и часто ездить. Мне нра единственное что жарковато наверное да и приучились мы на руках лицом от мамы... Пекреучиваемсо.Тогда хорошо, что все позади...
Каркуша, а какой ты купила шарф?
А, ну то что в реале неофициально пока у нас, в принципе жить можнонет, у нас блок на 2 комнаты с ванной комнатой. Мы сразу в него заселялись как семья.
наш не в шоке, уже привык, что я все время что-то хочу
Я тоже купила слиг... сразу 2... кольцевой и шарф
Народу не было вообще, только мы, и священник хороший. Но сам ритуал такой длинный, больше часа, ребенок не со мной, вторую половину крестин она плакала, а потом вообще истерика, а мы это проходили уже. Я бегала кругами вокруг, плюс таскала ребенка крестной 8ми месячного. Потом когда все кончилось, ели успокоила, она опять грудь не брала долго!lela написал(а):что народу много было или священник не понравился
А как это вам удается?! Ты столбиком носишь после кормления? Я когда как, если заснула, то однозначно не бужу...Вообще, кто что советует.А мы почти никогда не срыгиваем...
А мы переезжали на съемную квартиру на 30 неделе беременности(моя мама из дому попросила...), так там не было кровати. Так мы решили, хоть за последние деньги, но купим большууууую и широкую, и матрац кондоровский обязательно, так теперь с малявой спать одно удовольствие - все раскидываемся как хотим!тока места мало, хоть кровать и 1,6 в ширину.
сегодня ездили в деревню. расказала бабке что спим вместе, она на мена наругалась. сказала нивкоем случае!
а еще сказала что до 3х месяцев надо пеленать. и ногти обрезать нельзя - тока зубами обкусывать. и еще стричь дитенка нельзя до года.
вопщем всякого интересного :rofl:
И мы пришли к тому, что это самый хороший вариант. После купания у нас обычно самый долгий сон, Даша спит крепко, а я могу тоже заснуть хорошо . Хоть места у нас хватает , но все же , когда ребенок рядом, сон не такой глубокий.До первого ночного кормления кладу спать в кроватку, после купания и кормления. Потом досыпает и кормится с нами.
Мне как-то легче стало, а-то я думала, что одна такая. Маша, я где-то рассказывала, как меня за такой вопрос на форуме заблокировали. Вот и переживаю. Мы с мужем хотим дать Даше самой решить такой вопрос. как принятие веры, а вот родственники...ух...Почему-то все уверены, что ребенка Бог защищает только, если он крещен. Странно. Не сходиться с Библией.Мы крестить не будем! Пусть ребенок вырастет и сам принимает решение.
Диана, ты же вроде не собиралась крестить.
А как это вам удается?! Ты столбиком носишь после кормления? Я когда как, если заснула, то однозначно не бужу...Вообще, кто что советует.
Мне как-то легче стало, а-то я думала, что одна такая. Маша, я где-то рассказывала, как меня за такой вопрос на форуме заблокировали. Вот и переживаю. Мы с мужем хотим дать Даше самой решить такой вопрос. как принятие веры, а вот родственники...ух...Почему-то все уверены, что ребенка Бог защищает только, если он крещен. Странно. Не сходиться с Библией.
Ну, Даша, тоже гулит давно, но сейчас очень интересно:Наш гулит уже давно, а теперь уже каждый день новые звуки - такие потешные - протяжные, длинные, на все лады, иногда мужским таким конкретным голосом
А еще Боре стало нравиться на животе лежать, ну относительно, конечно, того, что было раньше. Теперь у него хорошо получается держаться на ручках, голова высоко, так он может рассматривать то, что перед ним положишь. Прогресс, корочеА нам - радость
![]()
Оля, мы бы без проблем, но тоже едем на дачу.девчонки нужна помощь!!!
кто согласится подержать у себя 4 дня декоративного кролика.
мы уезжаем на выходные к бабушке, а кролика оставить не с кем. тащить с бобой не очень удобно.
вот фото
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=61222&d=1214673532
я тоже не могу. Моя мама против, а так бы с удовольствиемlela написал(а):девчонки нужна помощь!!!
кто согласится подержать у себя 4 дня декоративного кролика.
мы уезжаем на выходные к бабушке, а кролика оставить не с кем. тащить с бобой не очень удобно.
вот фото
http://semeistvo.by/forum/attachment...2&d=1214673532
я тоже хочу чтоб у нас глазки остались такого цветаKlaraffena написал(а):а у нас глаза серо-голубые. и я очень надеюсь такие и останутся
а чего орала? ее там полностью окунали? как долго продолжалось все? я просто тоже собираюсь крестить, но так не хочется чтоб оралLadydi написал(а):Мы одни в церкви были и орали, как резанные, о Боге вообще мыслей не было, только как страдает мой ребенок