mamma_italiana, дык вы же ж уже большие, ночью доберет

. У меня Аделька днем питается по-разному, может и долго не есть, а вот ночью... уже сил не остается, пятый месяц, а мы все каждые два часа и подолгу... Она своими ночными сосаниями добилась того, что снова стало подтекать днем молоко, а такого у нас практически не было, немного в самом начале.
Green, поздравляю с поползновениями, мы пока только попу поднимем хорошо вверх и вопим при этом, а рчуки послабее. Маша, послушай, а в поликлинике разыскивать не будут, если не явишься? Мне так в 5 месяцев идти не хочется, просто жуть. У меня отказ от прививок до августа, снова будут наседать, а к неврологу мы к этому времени можем и не попасть, соответственно, пока не решить, делаем мы уже прививки или нет. И вообще, в последний раз меня там расстроили -- их интересовал не ребенок, а прививки, и не то, что и как лечит нам невролог, а когда мы узнаем, что будем делать с прививками. Я понимаю, что до них доводят, но, блин, меня-то интересует мой ребенок, а не их план. Вот и думаю, может уже в 6 пойти?
Natka_San, и вас с тремя месяцами! Вроде только недавно в пузах детки сидели и недельки считали... А вот оно

. Растите веселненькими!
Девочки, извиняюсь, нет времени переискивать, но помню, что обсуждалось -- меня интересует платный ортопед. Мне не нравятся складочки наши, а в поликлинике талон давать не собираются, максимум что предложили -- сходить к врачу лфк. Посдкажите, кто ходил -- в какой центр и к кому? А то искать не могу -- такое впечатление, чо Аделька чувствует, когда я включаю комп -- сразу просыпается даже в соседней комнате. Поэтому у меня блиц-вход и назад