Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka написал(а):
tanya я вот даже сама не решилась ехать отдыхать зимой на море, уж очень боюсь перемены климата. А с ребенком...куда хоть? Просто для себя решила что с мелким поедим только когда ему года 3-4 будет, не раньше, но это еще и потому что мы через Минск не летаем, я наших самолетов боюсь, а через Москву уж очень тяжело с ре.
а мы из Минска летали-нормально, через Москву тоже не поедем, а если и поедем то в Египет ,посмотрим как все будет складываться :)

Verun4a

New member
Вера, Даша просто прелесть!!!! А ты молодец уже и на каблуках - тоже красавица!!!!:nyam: И рюкзачок ваш понравился. Как он???:yes:
Юль, и тебе спасибо. Тока каблуков у меня там нет - платформа сплошная, с небольшим подъемом, зимой так удобнее, а каблук вообще-то люблю...

Рюкзачок мне оочень понравился. удобно-приудобно! Одевается за несколько секунд, снимается еще быстрее. Цвета сама выбирала( синий. голубой, фиолетовый - это моё). В зимнем комбезе я Дашу в слинг свой кольцевой уже не сажала:и тяжело, и небезопасно. а сюда в два счета.

INSULA

New member
Verun4a Даша красотка и мама тоже!!!!
а мы из Минска летали-нормально, через Москву тоже не поедем, а если и поедем то в Египет ,посмотрим как все будет складываться :)
Да я тоже раньше летала, просто "спасибо" мужу, развил во мне фобию, мне теперь в отдыхе главное не отель а самолет:p
Обязательно поделитесь впечатлениями, я может тогда хоть летом решусь, хотя скорее все-таки без ребенка, если в Египет или еще куда-нить далеко. А вот если не заработаем, то на машине или в Крым или Одессу.

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Вера, Даша просто прелесть!!!! А ты молодец уже и на каблуках - тоже красавица!!!!:nyam: И рюкзачок ваш понравился. Как он???:yes:
И мы в восторге!Обе хороши! А волосы у мамы, так вообще супер, блестят, как в рекламе!
А вот у меня все лезут и лезут. Страх прям как!

tanya

Naka,ничего себе вы едите...ты наверное скоро хочешь ГВ свернуть? а почему рыбу так рано началиесть, я че-то читала про нее что она позже года вводится....

Последнее редактирование:

calandiva

New member
А может парами теплой картошечки через холщевый мешочек прогреть?:blush: Нашим знакомым помогает. Только именно ч/з тряпочный мешочек, чтобы пары картошки проходили.Сами не пробовали, не знаем(ттт) Здоровья вам!
Это как?Картошку в мешок и под нос?

Аугментин я пила, что-то около 30 тыщ. в таблетках стоило.
Да я тож пила.Думала детский еще дороже будет,а он 11 000.

Вообщем-то, немного наших фотографий прилагаются:
Девченки классные,рюкзачок классный,все фотки супер.И Дашука повзраслела...

Я чегой-то вообще не помню,чтобы ты ее фотки выкладывала.

tanya

Вера, вы с дочей просто прелесть, я в восторге :) рюкзачек шикарный :) кинь мне в личку у кого шила и сколько денег

Насчет еды я своего малого не понимаю, несколько дней назад стал как-то плохо есть кашу, до этого нормально заходила, я вообще подозреваю, что ему не нравится жидкое, ему нужны кусочки, и тоже очень любит рукой в тарелку и размазывать все это (я к этому все привыкнуть не могу) ...вчера дала ему баночную грушу, думала что ему понравится, но как-то не очень она ему

Verun4a

New member
И мы в восторге!Обе хороши! А волосы у мамы, так вообще супер, блестят, как в рекламе!
Ааааа!!! Не верь - это обманка! Свет падал, немного лака..я в филармонию собиралась... У меня всю жизнь три волосины облезлые, никакую причу не постричь, а тут та же напасть - на 3 месяц после родов стали сыпаться волосы. Хвостик уменьшился в 2 раза( не преувеличиваю)..так что...
Кстати. девочки. как у вас сейчас с волосами: сыпется еще и в каком количестве: больше, меньше. Мне кажется, что уже меньше, но все же лезут. Эх...

tanya

Verun4a написал(а):
Кстати. девочки. как у вас сейчас с волосами: сыпется еще и в каком количестве: больше, меньше. Мне кажется, что уже меньше, но все же лезут. Эх...
мне тоже так кажется :)

а как у ваших малышей с слюнями дело? у нас льются просто, слюнявчики сохнуть не успевают (бех преувеличений), а одежда если их не одевать просто насквозь мокрая за 15 минут :(

calandiva

New member
У меня до Б сыпались,во время Б совсем перестали,а теперь в пределах нормы.

мне тоже так кажется :)

а как у ваших малышей с слюнями дело? у нас льются просто, слюнявчики сохнуть не успевают (бех преувеличений), а одежда если их не одевать просто насквозь мокрая за 15 минут :(
Текут,но по бороде,одежда не мокрая. :smile:

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Это как?Картошку в мешок и под нос?
И смех, и грех:oops:! Я-то думала, что у вас кроме соплюшек мокрота в легких собралась, не дай Бог! Решила, что кашляете!Вообще ложат на грудку от кашля.От дурында. Так и насоветовала.Простите уж бестолковку!:oops: Поправляйтесь поскорей!

Последнее редактирование:

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Ааааа!!! Не верь - это обманка! Свет падал, немного лака..я в филармонию собиралась... У меня всю жизнь три волосины облезлые, никакую причу не постричь, а тут та же напасть - на 3 месяц после родов стали сыпаться волосы. Хвостик уменьшился в 2 раза( не преувеличиваю)..так что...
А на фотке так красиво смотрятся! Правда! Мои лезут безбожно. Половина выпала, когда Асю кормила, вторая половина видать сейчас уйдет:superstition: Буду на лысой бошке рисунки рисовать и каждый день буду разной! На шампунях опять же экономия:grin:

Klaraffena

New member
у меня сами не успевают вылазить, вырываются маленькими ручками. причем в таком количестве что скоро буду лысой. хоть и завязываю и убираю подальше. то что нельзя - особо привлекательно :)

у нас не текут вапще. может научился глотать их. иногда када на животе лежит и рот откроет может вылиться немного.

Marylka

Маша мама Чки
kaola, попробуй попить полифепан - сбор травок таких, выводит вредные вещества из организма - в молоко аллергенов меньше поступать будет. Енто от аллергика со стажем. И диета, но я думаю без фанатизма. А у вас увлажнитель воздуха есть? А еще можно купить фенистил - и мазать ребяте. Он не гармональный.

Verun4a, какие красавицы!

А волосы лезут уже месяца два. Жесть, только с пола их родимых и вымываю, как от кошки! Хотя постоянно их завязываю. Есть желание постричься коротко :)

calandiva

New member
И смех, и грех:oops:! Я-то думала, что у вас кроме соплюшек мокрота в легких собралась, не дай Бог! Решила, что кашляете!Вообще ложат на грудку от кашля.От дурында. Так и насоветовала.Простите уж бестолковку!:oops: Поправляйтесь поскорей!
Не,так действительно кашель и мокрота в легких.Так как правильно?На грудку или под нос(чтоб мокрота отошла)?

kaola

смешишка
Короче вода,вода и еще раз вода.Чего уж тогда есть можно?На смесь чтоли (самой)перейти?Вот у нашего крестного папы сынуля почти 9 мес,у него тож диатез,но красными пятнами на скулах,так Наташа(жена)перевела его на ИВ,бо его от всего сыпало,но правда с рождения.А у вас что и пятна появились,или типа мелкие прыщички,но в большнм количестве?
На спине мелкие красные прыщики. Выпуклые, на ощупь вся спина шершавая. На боках они же вперемешку с пятнами сухими, такими же как на ножках. На голенях под коленками большие сухие пятна (появились уже месяц назад)+очень сухая кожа+прыщики красные. На бедрышках и ручках тоже красно-сухие пятнышки но поменьше и одиночные.После того как начала давать этот парлазин в каплях еще и в шейной складочке сухое пятно появилось. Ну про мордасик ваще молчу. Он весь шелушавый и сухой, правда уже не красный, краснота только на подбородке сохранилась и то, когда натрет и слюной зальет видно. А, и еще на затылке красноватые сухие пятна появились :evil:
Короче вот такая красотка у меня
А другой раз КААААААААААК пукнет...Вонит не сильно, но звуки!!!Я аж к мужу начинаю причсавать, а он грит:"Это сын!" Да с гордостью такой!Ого-го!
гы-гы :mrgreen: Наш папа тоже дочиными пуками гордится. Я честно сказать и переспрашиваю иногда - это ты или доча? :mrgreen:
Каола, Оля, держитесь там с малышкой - придется ограничивать себя в чем-то. А как раньше было. с рождения?

К нам приехал рюкзачок, который шился на заказ.
Вообщем-то, немного наших фотографий прилагаются:
В том-то и дело, что до 6 месяцев у нас ничего практически не было. Сейчас вспоминаю, что иногда чуток краснели щечки, чуток шершавые были виски. Но это кажись два эпизода были летом. И проходило за 2-3 дня. А больше ничего не было.
Кстати, сейчас вот папа девочку смешил, а сам в рот ей заглядывал, а там сразу 4 зуба верхних кажись на подходе. Такие конкретные бугры набухшие и на правом переднем даже точечка белая светится. Наверное вот-вот вылезут. Кто его знает, может и в самом деле это зубные выкрунтасы. Ой, тяжко определить.

Рюкзачок очень красивый, и расцветка универсальная, мне понравилась.
Дашулик классная, такой глазастик, бусь ей :p

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Не,так действительно кашель и мокрота в легких.Так как правильно?На грудку или под нос(чтоб мокрота отошла)?
Правильно картошечку в мундирах отварить, растереть ее вилочкой или ч/з терку, сложить в холщевый мешочек и на грудку. Потом на спинку можно положить. Только смотри, чтобы не горячий был, а то ре может испугаться.

Melania

Счастливая мамуличка.
только хотела похвастаться нашим режимом и тут мой деть взял и заснул на 3-тий сон!!!! Такого еще не было. Обычно у нас 3-тий сон в 18-19 часов, а тут в 16!!! Так что режим у нас толко в еде, и то с небольшими расхождениями в 20-30 минут.
green у нас никокого насилия, ест все что даш и в неограниченом кол-ве. Т.е. количество ограничиваю я ему:lol:.
Melania все хотела спросить, а вы 4 раза в день кушаете или 5?
5, а че???

Вера, какие фотки!!! :p :give rose: Я тоже такой рюкзачок хочу, но муж ни купит:acute: В субботу поедем ему ботинки, а мне шапку с шарфом покупать:biggrin:

Я, когда моя капризничает развликаю ее, ложками стучу, сказку рассказываю и она рот открывает. Инногда где-то и заставлю, но без фонатизма.
А от аллергии помогает мазь или эмульсия "Адвантан", моим знакомым всем помогает.
А еще волосы я лечила спрей "Пантенол", моешь шампунем и вместо бальзама наносишь его и несмываешь до след. мытья головы. Там на нем даже написанно...
Сегодня подруга преезжала и устроили мы себе фотосессию, такие фотки секси вышли:man in love:

INSULA

New member
Лезут, меньше но лезут. Уже и стриглась, и чем то не мазала.
5, а че???

А от аллергии помогает мазь или эмульсия "Адвантан", моим знакомым всем помогает.
:man in love:
Я просто 4 тока насщитала, думаю я мот все-таки перекармливаю, оказывается нет. Стока же.
А мазь же эта гормональная? Или мне кажется?

kaola

смешишка
Девочки, по поводу еды у малышни. Я своей перестала что-либо давать(начинали педприкорм). Так она теперь требует. Тянет руки и рот открывает, когда видит что я ем. О как. Так что перестаньте своих вообще кормить, они по-другому запоют :)
Уга, лезут. Но я уже как-то пофигистично к этому отношусь. Поначалу с ужасом голову мыла - было действительно страшно, что сейчас смоется вся шевелюра. А теперь привыкла, и даже уже не смотрю на руки, когда мою голову. Ну волосы, ну много. А ничо не поделаешь. И кстати кажись уже меньше сыплются.
kaola, попробуй попить полифепан - сбор травок таких, выводит вредные вещества из организма - в молоко аллергенов меньше поступать будет. Енто от аллергика со стажем. И диета, но я думаю без фанатизма. А у вас увлажнитель воздуха есть? А еще можно купить фенистил - и мазать ребяте. Он не гармональный.
Пасибо, я уже про полифепан тоже подумала, надеюсь что хуже не станет. А увлажнителя нет, надо начать мокрое полотенце вешать на батарею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху