Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verun4a

New member
И нас, и нас в список! Я стока по горкам лазила, позировала, за Дашу отдувалась, т.к. ребенок испугался, запутался, напрягся и был супер серьезен почти всю встречу. Пришлось маме улыбаться в объектив.

1.Natka_San
2.Karkusha
3.Martyshka и Melania
4. Элеонор
5. Maman
6. dajna и Marylka
7. Tanya
8. Green
9. Klaraffena
10. Лариска
11. Sagesse
12. Mawa

13. mamma-italiana
14 Verun4a

Каталина

снова ребенок
доброе утро всем!
ну и ночка сегодня...ребенка совсем спать не хотел:( а все потому, что папа заболел и пошел спать в другую комнату. папа пришел утром к нам, и малыш блаженно заснул. домовенок.."хорошо, когда все дома":)
Klaraffena, 13 - это мы:) приятно познакомиться:)
Karkusha, это ты нас перепутала:laugh: в общем-то, ты права, пищим мы много, спим теперь тоже не очень хорошо:yes:
хорошего все дня и послушных деток! :declare:

dajna

Карасёва мама
Я смотрю это моя только светская львица не встерече в конце чуть-чуть поспала и все. [QUOTE/]
Мы вообще не спали в Субмарине. Поэтому ж и пытались чутка покапризничать. Зато потом отрубился в тралике в слинге и досыпал минут 15 на столе в Марусе...

mamma_italiana

Pedagog
и Ева не спала. м тоже часа в 2 капризничала с полчаса, а потом вновь пошла играться. уснула на расстоянии двух метров от субмарины и проспала два часа с лишним.

Klaraffena

New member
а мы так зарядились энергией, что деть еле вырубился к 12 00, я у шоцы
мой тож тока после 11 отрубился. а до этого строго на ручках весь вечер. а муж тока сегодня утром приехал. я вчера одна выматалась. и голодная спать пошла. ща уложила спать своих мужчин и к компутеру :)

сегодня поздравляем
06.03.2008 Slivka сынок Паша 9 мес
06.03.2008 Натик доча Маша 9 мес
06.05.2008 Wolf Лариса сынок Глеб 7 мес

а еще у нашего кресного папы родилась доча сегодня утром - жорику подружка :)

а еще хочу сказать что все детки мне показались намного интереснее, прикольнее и куда красивее чем на фотках, что мамки вывешивают. такие пумпусики :) ща пересмотрела еще раз наши фотки, что-то мы мало потусили. надо повторить :)

Последнее редактирование:

Natka_San

Active member
сегодня поздравляем

Присоединяемся к поздравлениям

Тюха

Active member
составила список к этой фоте http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=101952&d=1228488697
1ряд внизу - слева направо
1. Karkusha (Катя) - Аделя
2. Надя
3. Mawa (Марина) - Лизонька
4. Sagesse (Татьяна) - Михаил
5. Tanya (Таня) - Ярослав
6. MamaJulia (Юля) - Елизавета
7. Lolitta (Оля) - Майя
8. dajna (Оля) - Кирюша
9. Klaraffena (Таня) - Георгий
2 ряд - стоячие:
10. Samirka (Света) - Артур
11. green (Маша) - Борис
12. Verun4a (Вера) - Дарья
13. Каталина (Катя) - Алешка
14. Лариска (Лариса) - Игорёк
15. Naka (Вероника) - Ванюшка
16. Martyshka (Алёна) - Андрюша
17. Melania (Лена) - Надюша
18. calandiva (Настя) - Софья
19. Maman (Алина) - Катенька
20. Natka_San (Наташа) - Катюша
21. Marylka (Маша) - Анечка
3 ряд - повыше
22. ???
23. mamma_italiana (Илона) - Ева
24. Бомбачка (Марина) - Максим
25. Элеонор - Матвеюшка
26. Lilu555 (Оля) - Артемка
27. ???
4 ряд - балкон
28. Зайка - Алина

просветите про ??? - повешу на 1стр
предполагаю что 22 и 27 это stasyaa (настя) сынок Иван и Stazy сынок Георгий. только вот кто где?
Девочки, всем доброго дня!
№27 (если я правильно поняла нумерацию) - это мы, только вот Игоря не видно:-(, заснул, бедный от переизбытка эмоций, а будить, чтобы сфотографироваться, было жалко. Думаю, резкое пробуждение и вспышка фотокамеры вря ли спровоцировала у ребенка голливудскую улыбку:)

Sagesse

мама Мишуна
Samirka написал(а):
Девочки, а мне интересно, кто плакат Веснушки 2008 сделал?
где тут подходящий смайл???
:drinks: Это мы с Мишкой с утра нарисовали...

Мишун тоже переволновался вчерась наверное, гулял до 24:00 (наш обычный отбой в 21:00 - 21:30)

Klaraffena, Тань а ты в 1998 году на курсы к Варламову не ходила случаем??? (типа озарение, но еще не ясное какое-то)

Karkusha

Well-known member
Ага, они самые!!!!!
Спасибо, бум заказывать, папа оказался рад такой цене:)
Я смотрю это моя только светская львица не встерече в конце чуть-чуть поспала и все. При том что до этого сон был только в такси по дороге в Субмарину. А домой приехали такая активная сидела игралась, даже вперед чуток поползла, а не только назад как раньше. Надеюсь хоть ночью поспит.
Ну, нашего сна хватило как раз на дорогу домой -- правда, не очень быструю, похоже пехом получилось немного больше часа, зато мне приятно было прогуляться с барбосой родной. А вот дома я радости особой от отсутствия компании и прибытия домой не заметила. немного потусила барышня сама, а потом прочно засела на руках родителських. так мы втроем и делали торт -- сначала я, а потом уже Аделя досталась мне, а доделывал муж:) Уже поздно-поздно ребенок вырубился ненадолго -- как раз был пора ложиться спать, а дальше мы все счастливые и довольные играли в кровати втроем в мячик -- девушка расхотела спать:) ну и похоже, что я тоже перевозбудилась -- все никак не могла заснуть, потом по проторенной дороге в час неочи бахнула пустырничка (эх, Алена, так и не пообщались в клубе мам неспящих детей:) ) и задрыхла....
Karkusha, это ты нас перепутала:laugh: в общем-то, ты права, пищим мы много, спим теперь тоже не очень хорошо:yes:
хорошего все дня и послушных деток! :declare:
Ну, в общем было приятно пообщаться, а теперь еще и познакомиться. А вопите вы и правда хорошо:) Мне всегда радостно увидеть громких детей, а то иногда кажется, что моя красота такая единственная.
сегодня поздравляем

а еще хочу сказать что все детки мне показались намного интереснее, прикольнее и куда красивее чем на фотках, что мамки вывешивают. такие пумпусики :) ща пересмотрела еще раз наши фотки, что-то мы мало потусили. надо повторить :)
Поздравляем деток!
А Жорика с подружкой! Такой он все-таки прикольный, совсем белобрысик, класс!
где тут подходящий смайл???
:drinks: Это мы с Мишкой с утра нарисовали...
Ой, спасибо, какие вы молодцы, красоту сделали!!!

В общем, пошла я готовить что-ли, а то гости почти на пороге. Любимые гости:)

Klaraffena

New member
Klaraffena, Тань а ты в 1998 году на курсы к Варламову не ходила случаем??? (типа озарение, но еще не ясное какое-то)
ходила. тока год не помню. осень была, 10й класс. да как раз 98г. и я помню что с каких-то курсов. но я многго куда ходила, че-та про варламова забыла уже. оттуда я помню тока девочку свету, что сперла мой конспект и не вернула. :( все знания потерялись ;)
хорошая память. я б не вспомнила

А Жорика с подружкой! Такой он все-таки прикольный, совсем белобрысик, класс!
пасибки. застесняли :blush:
ну не такой уже жорик волосатик. все детки с волосами

Kenaz

Member
Девочки, фотки просто суперррррррррррррррр! Очень надеюсь, что и мы когда-нибудь попадем на встречу.

Melania

Счастливая мамуличка.
после тусни малой спал два раза, сейчас папа пытается заколыхать в кроватке
Ага, Пушкина 33, а что??:oops:

сегодня поздравляем

:drinks::give rose::grin::victory:

calandiva

New member
Мне всегда радостно увидеть громких детей, а то иногда кажется, что моя красота такая единственная.
А я чего-то и не заметила,что Аделя шумная...

А у нас после вчерашней встречи прогресс,Соня встала на четвереньки и качается.Пару раз вперед ползонула.УРРРА!:yahoo:

dajna

Карасёва мама
Офигела сегодня - зашла в магазин, глянуть, скока стоит пододеяльник на одеялко 140х110. 25700!!! Только пододеяльник. Маде ин Мядель. Девоньки, так везде по ценам?

Sagesse

мама Мишуна
Мамулечки, а вы уже к Новому Году костюмы малюпасам готовите?

calandiva

New member
У нас есть розовое платишко нарядное.

Офигела сегодня - зашла в магазин, глянуть, скока стоит пододеяльник на одеялко 140х110. 25700!!! Только пододеяльник. Маде ин Мядель. Девоньки, так везде по ценам?
Да...У нас вообще только тот,что в комплекте был.Проще самому сшить.

Элеонор

New member
Ага, Пушкина 33, а что??:oops:

сегодня поздравляем
:drinks::give rose::grin::victory:
Присоединяемся!!!

Просто мы от Пушкинской тоже недалеко, на Жукова, хочется поближе общаться, да вот все как то далеко живут:cry:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Sagesse написал(а):
вот думаю пошерстить инет на вопрос самодельных костюмов прикольных к НГ, если кто чего увидет-кидайте ссылки :)

Klaraffena

New member
я в беларуси брала комплект за 36 тыщ. со спанч бобом :) тока ткань - картонка натуральная. потом купила в мазеркее 2 простыни на резинке + пододеяльник и наволочка (там в разных пакетах идет), ткань мягеньки трикотажик, легкое, красивое, приятное. зато и стоит многа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху