Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Привет всем!!!
Всех у кого датки с датками!!!:smile:
Вы не поверите, но мы тоже сопливые. Встали сегодня и сопли. Пошли на парафин ручек, бабка "дибильная" попалась:bad: Ходили на улицу, я считаю, что на улицу нужно ходить, када сопли, чтобы легкие дышали свежем воздухом и носовые поры размегчаются. Я ей капаю "Интерферон" и промываю салин. А на ночь хочу покупать и намазать ноги "Камфорным маслом" и закапать какими то чудо каплями. Бабушка из Риги привозила. В них Прополис, мята и цитрус, тока вот не знаю можно ли мал. деткам. Нам с мужем помогли быстро...
Звонила Шацкой, придет в четверг. Тока денег много берет. Муж говорит, ты ей скажи, что в стране кризис и цены падают. Ну вы поняли...;-)
Из приятного: сегодня послед. день как мы лекарства принимаем:smile:

Klaraffena

New member
кать, а чего жорику с предками делать? по девками пойдет :)
а чесна, он до 11 обычно уже спит. так что он отмечать будет уже 1го по бабушкам-дедушкам

dajna

Карасёва мама
Дашу, Борю, Жорика с датками! Здоровья карапузам и их мамам!!!

Элеонор

New member
Присоединяемся!!!Растите на радость мамам и папам!!!

А у меня у малого синева под глазами, вычитала, что может быть из-за недостатка кислорода, наверное мало гуляем, а по скольку вы гуляете такой дубориной, у нас балкона нет, вот беда, а так бы туда спать ложила бы:fie:

Martyshka

New member
Элеонор написал(а):
А у меня у малого синева под глазами, вычитала, что может быть из-за недостатка кислорода, наверное мало гуляем, а по скольку вы гуляете такой дубориной, у нас балкона нет, вот беда, а так бы туда спать ложила бы
У моего тоже синева. Списываю на наследственное, и от недосыпа тоже, видать, страдает. Сегодня гуляла 2 часа, думала, дам дуба. Балкон есть, но мой спит только когда коляска движется. Или мот я чего не знаю. Девчонки, расскажите, как вы малых на балконе укладываете? Укатываете после кормежки?

Klaraffena

New member
у нас точно зубы. припухли десны сверху, + к соплям еще и слюни рекой. не понять что вытираю :) и не какал сегодня еще

ща на кухне готовлю ужин. жорик ползает, лезет на шкафчики. потом поскользнулся и упал. ударился щекой об ручку. теперь синяк на щеке. я ему одела на ноги такие тапки типа пинеток, с полужесткой подошвой, там антискользящие резинки приделаны. так отдирает, не нравится в ботинках.

Marylka

Маша мама Чки
Присоединяемся!
Успеваю вас почитать только по диагонали, доча с рук не слазит и все время нудит! голова уже пухнет!

kaola

смешишка
Ой, а что это за ужос у Marylka - черная карточка :shock: Да еще и ни за что :-o Кстати, МамаЮля, - а ты тогда разобралась, что за карточка там у тебя была?

calandiva

New member
а по скольку вы гуляете такой дубориной, у нас балкона нет, вот беда, а так бы туда спать ложила бы:fie:
Когда выходим то по 1,5-2 часа,а так на балконе.

Девчонки, расскажите, как вы малых на балконе укладываете? Укатываете после кормежки?
После кормежки.Катать приходится.Вообще читала,что деть должен не менее 4 часов в день на свежем воздухе быть.

потом поскользнулся и упал. ударился щекой об ручку. теперь синяк на щеке.
Ну бедолага.:eek:hmy:

Ой, а что это за ужос у Marylka - черная карточка :shock: Да еще и ни за что :-o Кстати, МамаЮля, - а ты тогда разобралась, что за карточка там у тебя была?
И мне интересно.

dajna

Карасёва мама
.а как часто вы полы моете для деток?
Каждый день. Хоть мы еще не ползаем далеко, но пылища просто вырубает...
а по скольку вы гуляете такой дубориной, у нас балкона нет, вот беда, а так бы туда спать ложила бы:fie:
мы гуляем 3-3,5 часа каждый день. Балкон есть, но он не в фаворе...

Sagesse

мама Мишуна
Klaraffena написал(а):
потом поскользнулся и упал. ударился щекой об ручку. теперь синяк на щеке.
мне опытная мамочка 2-их детей посоветовала места ударов, грозящие образованием синяков, мазать ОБЫЧНЫМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ!!!
Я уже мазала нашу буйную головушку - синяков у нас пока еще не было ТТТ.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola написал(а):
Ой, а что это за ужос у Marylka - черная карточка
вот и я то же хотела спросить

мы по морозу гуляем полтора часа-больше мама не выдерживает :)

Мама Таня, берегите жениха!:)

Зайка

New member
Зайка, видимо с гостями пока откладывается, мот встретимся на прогулке когда вам шапку сошьют :).
ага, можно в четверг или в пятницу

А она не будет по снегу буксовать?Хотя и снега пока нет...Я знаю,что у нашей кр.мамы чико,она очень довольна.
не знаю... но мне надо , чтоб коляска складывалась одной рукои не тяжёлая была...чтобыможно было на транспорте ездить, а то малая больно тяжёлая

Слышала по тлику,что -2--3

.
а я слышала,что будет +3...

не знаю, как Алинке нос закапывать... орёт, вырывается...видно я её в прошлый раз перемучала с этим носом :(

kaola

смешишка
не знаю, как Алинке нос закапывать... орёт, вырывается...видно я её в прошлый раз перемучала с этим носом :(
Ох, а что делать. Я свою тоже перемучала, особенно с вытиранием носа ее достала. Но никуда ж не денешься, когда сопли висят гроздьями, и она их размазывает по всей мордахе, и даже по глазам. Вытираю, а она орет :neutral: А закапывать приходилось просто зажимать под мышкой и руки держать :oops: И никуда не деться. Единственное, что более-менее прокатывало - вытягивать соплю аспиратором. И то, она предварительно его обслюнявливала, а потом с интересом следила, как я его к носу подношу. Но это было в начале и недолго. Потом уже ее бедный нос не хотел терпеть ничего такого :neutral: Слава Богу, что уже почти нормально. Сегодня пару раз только отмывала наш носик.

бомбачка

Active member
сегодня поздравляем:
мама bysinka (Алеся), дочка Анна с 10 месяцами
мама MamaJulia (Юлия) дочь Елизавета с 9 месяцами
мама Natka_San (Наташа), дочка Катюша с 8 месяцами

Берёзка написал(а):
Привет ВСЕМ! Возьмите и нас в свою теплую компанию!
Привет, присоединяйся!
Каталина, я только что тебя видела по БТ, колись как ты туда попала.

JuliS

мамочка

сегодня поздравляем:
и мы поздравляем всех с очередными датками :)

а мы теперь говорим мама осознанно, стоит мне выйти из поля зрения - сразу зовет :) , и с рук теперь не слазит, невозможно оставить одну ни на минутку, вот это расстраивает меня

calandiva

New member
Но никуда ж не денешься, когда сопли висят гроздьями, и она их размазывает по всей мордахе, и даже по глазам. Вытираю, а она орет :neutral:
И у нас таже фигня,но я на диване зажимаю между своим коленом и рукой,а ноги подкладываю под свою вторую ногу,бо брыкается.:oops:А после ночи так вообще кашмар сколько соплей. :blink:

Привет ВСЕМ! Возьмите и нас в свою теплую компанию!:)
Приветик,рады пополнению.:grin:

сегодня поздравляем:

.
Поздравляем!Расти здоровенькими и послушными !

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху