Karkusha, Катя, насчет сна. Вдруг тебе как-то поможет.
Мы с Борей сегодня снова тусовались. В шведском центре, где я учу язык, был традиционный праздник - день святой Люсии.А по дороге домой в машине проснулся и стал хохотать, вот просто сам себе, что-то вспоминал, наверное, хохотал всю дорогу таким придурковатым смехом

А там все говорили - ну такой серьезный парень
Ну, в общем, действитекльно, нужно попробовать. Это же элементы аутотренинга -- я когда-то пыталась применять, спасибо за идею

А с хоолодными ногами я тоже заснуть не могу накогда

Вчера Аделю положила в придвинутую кроватку -- так тоже не сразу заснула, а до этого пару ночей сразу себе под бок складывала -- тесно, зато засыпала сразу. наверное, я к раздельному сну еще не готова

Ой, ну у тебя борька хохотун

Вернее, такая чудная смесь философа и хохотуна, здорово

А шведский язык -- интересно?
Зайка, спасибо за идею про грйпфруты, я их люблю и что-то давно не ела.
12.02.08 мама Бусинка, сынок родился 2410 г, дочка родилась 2240 г.
12.03.08 мама Mamma_italiana (Илона), дочка Ева родилась 3260 г, 52 см.
Поздравлялки!!!! Особенно Еве
А Карась сегодня стоял на четвереньках, а потом сел! Сам! Правда, с опорой на обе ручки, но, думаю, главное, чтоб он принцип понял...
Супер! теперича попрет гусеничка твоя!
Знаешь,вы ж были только в одной комнате...а в нашей ее просто некуда будет ставить.В третьей комнате(спальне,там раньше жила мама) стоит большая двухспальная кровать,но в этой комнате никто не живет и ,как я говорю,у нас там склад.И муж на той кровати спать не хочет,он у меня такой ,блин ,принципиальный(на той кровати раньше спал мамин кавалер,когда они вместе жили).Грит ,лучше я на полу спать буду ,чем там.И еще,у нашей кр.мамы малышке год и три,так вот ночью она не ест,но спит с ними,т.к. если в кроватке,то просыпается 100 раз за ночь.
Честно говоря, ког7да совсем припрет -- проблему как-нибудь решите. Мы смогли решить со своей комнатой в 7,5 метров. Каждый вечер придвигаем к дивану кроватку. У кроватки давно снята стенка, положено два матраса -- уровень дивана и кроватки отличается на 0,5-1 см. Вот сегодня ночью полночи Аделя спала в кроватке, а я на диване, а вторую половину -- Аделя на диване, а я в кроватке

Папу на пол мы не выгоним -- во первых, принципиально хотим спать вместе, а во-вторых просто некуда. Наша комната при разобранном диване заставлена полностью, есть щель для пройти в дверь и лесчь на диван. Так что тут просто нужно оценить для себя важность проблемы и свои желания, а там уж и решение подкатит.
привет! можно к вам присоединиться?
Добро пожаловать!!!
Бомбачка, держитесь, не разболевайтесь! Максика нужно теперь поберечь

Посылаем вам мысленные выздоровлялки!!!
А у нас оказалась доказанной вчера одна вещь -- мой ребенок не любюит яблоки. Вот апельсин или мандарин заточит -- милое дело, а яблоки... Кушай сама, мамочка. Вчера я засекла, как она складывала в свой ящик для игрушек яблоко (очищенное) и обгрызенный кусок морковки. Запасается.... Наверное, наслушалась про кризис