Девочки, как предотвратить неприятность!!!!!?????
На барахолке Слингомании продается слинг от Слоник,
Напиши конечно. У меня тоже кажись Слониковский кольцевой. Покупала еще толком не зная, какие бывают. И тоже здесь на форуме. Плоские кольца я поменяла на обычные (спасибо Каркуше!) А остальном вполне приличный слинг, и размер нормальный. Я могу тоже в темке че-нить добавить, типа урановесить твое сообщение

Чтобы люди знали с чем столкнуться.
Оль,так ты ж,наверное,сама совсем истощала,ничего не евши...:huh:
Угу, есть немного ))) -4,5 кг, даже целлюлит почти весь исчез, :haha: Но это просто оттого, что нету сладкого никакого и особо не тянет поесть - уж очень однообразное меню.
ну у нас тоже сыпет периодически-я думаю это на шоколад который я ела в неогранич количествах пока нас не сыпало, как перестала есть-через неделю стало лучше становитья, но окончательно прошло только через месяц (а был обсыпан весь живот-это перв раз, а второй-вся спинка и ручки с шеей) вот щас пару дней назад все прошло, а щас опять на шее ерунлда местами появляется,
угу, сладкое вызывает обострения, я уже начиталась.
Нам выписывали Элидел (он дорогой), Топи-крем, Дермареф(белорусского производства) и Адвантан на крайний случай. Аллергия, как мне сказали, быстро не появляется и быстро не проходит. У нас вообще "весело". 3 месяца кушали одну и ту же смесь, а потом как начало сыпать. Раздирал все до крови. Оказалось, аллергия на молочный белок. К аллергологу идти бесполезно. Алерготесты делают детям не младше 2-х лет. Насчет купания. Мы уменьшили их количество до минимума, а, когда надо было купаться, воду кипятили. Чтобы не расчесывал, пеленали так, чтобы вообще шевельнуться не мог. А для снятия зуда сухие места мазмли Фенистил гелем, а там, где "текло" Адвантаном на ночь, а днем обычной присыпкой.
Нам элидел честно говоря и не помог ничем. Хотя все равно огромное спасибо бомбочке, которая его предложила. Фенистил тоже зуд не снимал. Элидел хоть и не гормональный, но гадость еще та. Я уже тоже про него начиталась. Так, пишу рецепт болтушки, она и лечит, и от зуда спасает, и мокнутия убирает (за пару дней).
- димедрол 0,5 г
- стрептоцид 4 г
- анастезин 4 г
- альбуцид 5 г
- цинка окись 3 г
- вода 20 мл
- глицерин 20 мл
Сейчас в аптеках может не быть альбуцида. Можно без него. Либо попросить добавить из капель - пересчитать сколько их надо.
Болтушка представляет собой взвесь порошков в белой жидкости. Взбалтываете, на ладошку выливаете чуток и размазываете по детю вместе с порошками. Деть конечно от них будет шершавый, но чесаться не будет. По крайней мере на следующие сутки точно не будет. Я малую не пеленала на ночь, потому что она вырывалась и скандалила. Просто всю ночь ей руки держу. Она спит, и я сплю. Только чесаться - я ее за руки хвать, и сисю в зубы. :happy: Но у нас не так часто такие ночки веселые были. Сегодня уже шея подсохла, пара дней, и я думаю все пройдет. Видимо все-таки это шапки-шарфы виноваты. Не будем гулять до вторника.
Теперь про достижения. В этом месяце рванули в росте +3 см (итого 72), но ничего не прибавили (9300-9400). В связи с этим перешли в пятерку либеро. Научились залазить на матрас (он у нас на полу лежит, высота где-то 20 см). А через 10 дней, в последний день старого года, освоили и обратный процесс :tongue: Слазит попой вниз, как и положено. Начали ходить, держась одной рукой за что-нибудь. Тоже используем стул в какестве ходуна, как и Жорик. Руки даже пытается отпустить, и сделать самостоятельный шаг, но равновесие подводит. Корчит уморительные "пиратские" рожицы (как Борик :biggrin

,фы-фыкает, выдувает воздух через сжатые губы так, что слюной заплевывает все вокруг. Последние дни словесный понос типа ба-да-ва-па-ба в разных сочетаниях. Цепляясь за мои ноги сказала мамам! Сегодня пыталась похлопать в ладоши. Встает на ноги, оттолкнувшись от пола, и стоит без опоры махая руками. Еще в последнее время сцепляет руки в замок и подымает их вверх, разглядывая потолок. Бурим кубиковую башенку, ничего не собираем и не вкладываем. Пирамидку до сих пор не купила

Понимает, когда делает то, что нельзя. Если папин тапок отправляет в рот, а я говорю строго: "Алена, нельзя!", - и делаю шаг в ее сторону, кидает тапок и тикать :grin:
Ну, если еще что вспомню, напишу :razz: