Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Вот блин!Мне б такое "горе"...Я так наоборот,после роддома вернулась -2 кг,а потом пила и колола гормоны и понеслось...+ 13 кг :-:)-:)-( Ну и как их убрать?А ты как скинула?Я вот в очередной раз с завтрашнего дня сажусь на диету.Весы даже себе электронные купила )))

Думаю,что пока нет.Она вообще на пальчики становится...У кого-нибудь такое есть???И мне кажется,что чуток подгибает пальцы...
млин, не все сообщения цитируются..((
я сейчас вешу 57 кг, до Б весила 55..хотела ещё кг 5 сбросить сейчас...((( за последние 3 месяца сами ушли 8 кг.. у нас с папой Алининым отношения не ладились - почти разошлись, очень много нервничала, истерила..потом в больнице с малой отлежала - там тоже очень переживала... но ето плохой способ сбросить вес
Девочки, а кто чем моет игрухи и полы дома? Я обычно Доместосом пол каждый жень и игрухи хозяйственным мылом када на пол падают. А вот почитала форумы , так там народ вообще никакой химии не признаёт... Полы просто водой, а игрухи так и вообще не моют или под проточной.
я полы мою через день просто водой, но 4 раза, а игрушки вообще не мою, только новые мылом

А кто-нибудь чего-нибудь здесь видит???!!! Или у меня глюк?:oops::blush::oops:
наверное, глюк

меня вчера ребёнок порадавала: сначала накормила маму батоном,потом погладила собаку,которая до этого только по голове получала, апотом сделала 17! шагов сама (что заняло 1,5 метра)
девочки, кто задумываетсяоб отлучении от груди, каквы собираетесь ето делать?

12.02.08 мама Бусинка, сынок дочка
12.03.08 мама Mamma_italiana (Илона), дочка Ева
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

green

New member
Настя, а что это за тест? Если бы такая была на Фрау, например, то это 100% беременность. Сделай Фрау, мне он ни разу не наврал.

kaola

смешишка
Настя, я тоже вторую еле видную различаю. Нужно повторить через дня 3-4. А я бы обрадовалась :angel: хотя и тяжко будет.

Зайка, поздравляем!!!!! С ходилками!!! Алинка молодчинка!
А с папой вашим миритесь и отношения налаживайте. Хотя я понимаю, легко советовать. Но детю нужна атмосфера любви. И не нервничай, у мамы кормящей и так сейчас гормоны прыгают

Илону и Евочку с очередным месяцем! Здоровья крепкого и радости! :p

calandiva

New member
Поздравляем
Поздравляем!!!
поздравлять или как? у меня так же было Артёмушкой:)

Я вижу вторую. Сделай еще через какое-то время, посмотришь. А как сама, хоцца или нет (ну я щас имею ввиду).

Да, вторая еееееле видна. У меня с Игорем так было:) Четкая вторая появилась только на 4-той неделе. А ты обрадовалась бы, если все-таки ДА?
Да я была бы рада,если б Соне года 2 было...или год...У меня ж кесарево было,трудно выность и родить,а мне так хочется второго родить самой.Вот и не знаю(если подтвердится)...Всякие там чистки,вакуумы,не дай Бог.Никогда не делала и не хочу.А кто-нибудь слышал про то,что при повторном КС делают разрез вертикальный,если был горизонтальный и наоборот.

млин, не все сообщения цитируются..((
я сейчас вешу 57 кг, до Б весила 55..хотела ещё кг 5 сбросить сейчас...((( за последние 3 месяца сами ушли 8 кг.. у нас с папой Алининым отношения не ладились - почти разошлись, очень много нервничала, истерила..потом в больнице с малой отлежала - там тоже очень переживала... но ето плохой способ сбросить вес
Ой ,это так все сложно...Ваши отношения не оформлены,на сколько я понимаю?

Настя, а что это за тест? Если бы такая была на Фрау, например, то это 100% беременность. Сделай Фрау, мне он ни разу не наврал.
Это вера,да,надо фрау купить,а то тут какой-то призрак.

green

New member
Настя, ой, "Вера" - самый вручий тест! Не спеши делать выводы, обязательно переделай с другим тестом. Ну и Оля права, через пару дней, чтобы наверняка.

Natka_San

Active member
А кто-нибудь слышал про то,что при повторном КС делают разрез вертикальный,если был горизонтальный и наоборот.
Это вера,да,надо фрау купить,а то тут какой-то призрак.
Вертикальный щас вроде делают если надо ну очень срочно. Ну это не точно, мот вообще не делают. А так просто по предыдущему шву режут.
я нешточки не пойму мои сообщения доходят??!!
Если ты это имеешь ввиду, то доходят.

dajna

Карасёва мама
Просто на Доместосе написано, что он для мытья даже детских игрушек пригоден, а хлорка выветривается оч. быстро без образования вредных соединений. И в "Мой ребенок" в каждом номере написано, что полы надо мыть доместосом и все поверхности им обрабатывать, и игрухи мыть. А так как у меня кошка дома, то я вот и парюсь...
calandiva,
я бы тоже не стала делать никаких вакуумов и чисток. Пусть деток будет много :)

Klaraffena

New member
от чуть осилила за 2 дня странички
Девочки, как предотвратить неприятность!!!!!?????
На барахолке Слингомании продается слинг от Слоник...
можно смело писать в раздел черного списка или в беседку слингомании или в радел по обсуждению слингов. кому надо тот найдет. а той девочке ведь хочется продать. и ее понять можно - чтоб деньги не пропадали

Думаю,что пока нет.Она вообще на пальчики становится...У кого-нибудь такое есть???И мне кажется,что чуток подгибает пальцы...
Настя, у меня Игорь тоже пальцы пожимает и на носочках стоит. Были у невропатолога 31-го декабря. Она сказала, что то, что пальцы поджимает, не страшно. Немного хуже, что он не ставит одну ножку полностью на стопу, поэтому направила на парафин.
у нас пальцы подгибаются и на 1 ножку не совсем становился. ща уже хорошо на обе становится а пальцы все равно подгибаются. невролог направляла на масаж, вот сегодня придет масажистка. парафин я никогда не делала. вроде вредна. и у нас не сильно запущенный случай. хватит масажу. а неврологу всегда говорю что все делаем, все колем, все таблекти едим. она тогда: ну видите какой прогресс!!! :)

Девочки, а кто чем моет игрухи и полы дома?
пол водой раз в день + каплю какого-нить душгеля которым не пользуемся иногда для запаху. игрухи тока новые с мылом детским. жевательные типа соски и прорезывателей по мере загрязнения. но не часто. последний раз собирала все игрухи и мыла наверна месяца 2 назад. ща игрух много и много музыкальных - их не помоешь

"Каждая соринка - во рту витаминка!" :):):)
и у нас так!

Да я была бы рада,если б Соне года 2 было...или год...У меня ж кесарево было,трудно выность и родить,а мне так хочется второго родить самой.Вот и не знаю(если подтвердится)...Всякие там чистки,вакуумы,не дай Бог.Никогда не делала и не хочу.А кто-нибудь слышал про то,что при повторном КС делают разрез вертикальный,если был горизонтальный и наоборот.
у меня так с жориком было так видно. попробуй через пару дней. если повторится - сходи на узи. там точно скажут :)
и еще тест надо сутра делать.
если уж получилось, не переживай, одними пеленками как говорят. сразу тяжко будет, зато потом руки свободны :) я вот ща точно дитенка не хочу сама планировать. а потом уже будет сложно. выйду на работу - в декрет не скоро захочется... хорошо када само получается, када не планируешь и такой сюрприиз! berem

а вообще кто как предохраняется? мы вот уже себе нарожали:) больше не потянем материально:agree:. однако наш папа не отказаля бы ещё от сыночка:prankster:

Klaraffena

New member
а вообще кто как предохраняется? мы вот уже себе нарожали:) больше не потянем материально:agree:. однако наш папа не отказаля бы ещё от сыночка:prankster:

мы пока презиками. да и у нас как-то не часто бывает. по сравнению с добеременным временем.
а ща муж вапще на 2 недели в китай...
выздоравливайте давайте и в гости, а?

dajna, када с котом это понятна, что мыть надо сильно. и кошку прививать. а вапще-то говорят что дети с животными када растут, меньше болеют. так что не переживай сильно. тока глистов кошке трави регулярно и на улицу не пускай

я вот приехала от своих. была все выходные и на следущие поеду. хорошо у них. тока дома лучше и спокойнее. бабушку не забирала. вот ща свекровь приехала и с жориком пошла на улицу. а то я хоть у своих была, но чесна говоря ни минуты спокойно не посидела там. все выходные на ногах. дома я дитенка пустила, он ползает где я знаю, хоть и в другой комнате. а там бегай за ним постоянно и смотри чтоб куда-нить не влез... вопщем устала. зато там тепло у них, жорик босичком побегал, в одной маечке с коротким рукавом. у них 25 град дома. лично мне после моих 20 спать невозможно ночью.
хорошо что не согласилась переехать к ним на 2 недели пока мужа нет. а то б ребенку было бы перемена климата

green

New member
dajna, Оля, не волнуйся. У нас собака, все игрушки и еда - общие :) Уверена, ничего страшного в этом нет, одна польза от общения с животным и приобретение иммунитета :)

Мы не предораняемся и М уже были пару раз. Будь что будет.

Sagesse

мама Мишуна

Я ничего не вижу. Но девочки советовали уже переделать тест...

Поздравляем
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Мы не предораняемся и М уже были пару раз. Будь что будет.
А будет известно что (вернее КТО):grin::grin::grin:

INSULA

New member
У меня с Артухой так было, но все от теста зависит. Попробуй другой.
Поздравляем
И мы поздравляем.
У нас второй не планируется лет так 5 точно, а там посмотрим. Предохрамемся методом прерваного полового акта (не самый надежный метод), если учесть что и Артур так появился....

Natka_San

Active member
Мы презервативами пока пользуемся. Может когда схожу к своему врачу, что-нибудь другое посоветует. А вот в безопасные дни и прерваный я не очень доверяю. Я до беременности таблетки пила. Это мне Г. на работе бывшей говорила, что надо от мужа гормончики, витаминчики хе-хе, естественным путем получать.

Klaraffena

New member
я тож до Б таблетки ела. им я больше доверяю в предохранении. а потом сделала перерыв. хотела полгода подождать, чтоб гормоны выветрились, но жорик получился месяца через два. мы как раз в это время перешли на презики и метод безопасных дней гыгы :)
пока ГВ таблетки низзя? имхо, самое легкое в употреблении средство. я за 9мес использования тока 1 раз пропустила. на телефоне стояла напоминалка.

Karkusha

Well-known member
Поздравляем
Поздравляем-поздравляем!!!!!
всех поздравляем с датками
а мне сегодня Lady Di снилась: прихожу в кино(оно же каток - непонятное что-то), а она сидит и пишет что-то, а на коленках её малышка и тоже что-то рисует ручкой по бумаге... я подумала, что я тормоз, ничему не учу ребёнка и.. проснулась
ещё у меня гооре..сбросила 17 кг после беременности..и довольная ходила, а мне тут один за другим знакомые мужского пола говорят, что полной было лучше... спрашиваю у мальчика своего - и он туда же...вот и пойми их после етого...
Классные сны пошли друг о друге:)
А ты не парься про вес! Главное, сама чувствуй себя звездой, тогда и вокруг будут так думать. У меня муж тоже пытается сказать иногда, что я стала здохелом -- я при своем небольшом и до того весе уже слезла ниже добеременного, с нашими бессонными ночами и кормежками ночь напролет до тасканием целый день дитя на руках все произошло само собой. Зато муж комментирует так: " У тебя сейчас самое крутое время-- можешь безнаказанно лопать булки тоннами, все равно Аделя все выедает". А потом добавляет про то, как тяжко станет, когда перестанем кормиться. Правда, и дальше у него планы:)
Девочки, а кто чем моет игрухи и полы дома? Я обычно Доместосом пол каждый жень и игрухи хозяйственным мылом када на пол падают. А вот почитала форумы , так там народ вообще никакой химии не признаёт... Полы просто водой, а игрухи так и вообще не моют или под проточной.
А туалет кошкин тоже доместосом мыть будешь? Мы ужо не паримся. Про кота -- считаем, что ребенок набирается иммунитета, и летом сможет спокойно лопать козявок-букашек:) А пол моем просто шваброй, стараемся каждый день, бывает и реже. Игрухи мыла как-то осенью, а так после поездок на природу, т.е грязные.
Ой, хвастану сейчас: у нас же общага с колясочной и в ней дежурства. Эта неделя была нашей. В общем, муж мой произвел фуррор среди вахты, похоже, он был первым мужчиной, мывшим колясочную. Так дежурство прошло мимо меня -- все три раза по собственной воле мыл сам:)
Я недавно в очередной разгар бессонницы после чтения осенней темки, где уже планируют вторых, как раз вспоминала слова green про то, кто, интересно, будет у нас первым со следующим пузиком:)
А вот про тесты Вера -- они иногда и мужчинам положит результат выдают, я же спец со своим долгим ожиданием, Веру специально не покупала, чтобы зря себя не обнадеживать. Рано показывает BB тест, чуть позже, но надежно Фрау.

Мы никак. У меня и месячных-то еще нет. Плюс Аделю мы делали три года, как раз срок мне для следующего подходит:) Ну и редко это... У меня после ночей Адели на груди одно желание: чтобы к моему телу никто не прикасался, вообще:) Сейчас как раз такие ночи -- лезет четвертый зуб и снова начались вчера сопли:( Как они надоели! Ну и по этому случаю-- снова привет, бессонница:)
Из хорошего -- вчера играли в боулинг. Я впервые в жизни:) Компашка была хороша: два папы, две мамы, Аделя, ребенка два с лишним и еще один в пузе. Не моем. Всем было весело.

Kaola, Оль, насчет почесунчиков, я же вроде рассказывала, что у моей подружки дочка аллергичная. Так она ее приучила не чесаться -- сама чешет, когда начинаются чесуны. Соответственно, не расчесывает, а легонько, почти гладит, ребенку это очень успокаивает.

А мы собирались спать на улку с нашим носом, чтобы ему дышать было получше влажным воздухом, но вот не дождались и спим на руках. А все потому, что елку разбирали...

Зайка

New member
Ой ,это так все сложно...Ваши отношения не оформлены,на сколько я понимаю?

.
ага, и не собираюсь пока...мало ли что..

Предохрамемся методом прерваного полового акта (не самый надежный метод), если учесть что и Артур так появился....
мы тоже.. и Алинка оттудого же появилась))
ближайшие лет 7 деток не планирую: надо доучиться, работу нормальную найти, а не за 350 тыс, а может и одного хватит...там видно будет
Sagesse , у тебя аватарка такая красивая !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху