Христос воскрес!
а нас тут уже наверное забыли
малыш совсем маме не дает писАть
зато на прогулке читаю вас постоянно так что в курсе всего...
детишки на фотках просто прелесть
Melania,я тоже хочу поддрежать тебя-малышка у тебя и вправду смышленая очень, мы так и половину не знаем что вы знаете, так что не парься, нагоните в физ развитии других, всему свое время..
а кто-нить памперсами Happy пользовался? а то цена радует, а вот как качество?
из неприятного: у меня на ореоле появилось какое-то сухое пятно(уже почти месяц назад) и из-за этого появилась трещинка
млин, теперь вот не знаю что и делать, пойду к дерматологу, может, это грибок какой? но самое неприятное, что не знаю как малого кормить, пробую с накладкой, так он ночью ни в какую не хочет ее брать, а кормить больно, днем еще может с накладкой, но все равно больно
и молока много, сворачивать не хочу, думаю, может сцеживать и давать из бутылки?короче, не понятно что за хрень такая
пусть сила форума поможет
а нас тут уже наверное забыли
детишки на фотках просто прелесть
Melania,я тоже хочу поддрежать тебя-малышка у тебя и вправду смышленая очень, мы так и половину не знаем что вы знаете, так что не парься, нагоните в физ развитии других, всему свое время..
вау! это вас папа фоткал? очень красиво и душевно...Lapsik написал(а):А вот и мы, у нас канечна не фотосессия, а так.... по домашнему...
мы купили пасту ROCS, ее можно глотать, вот ей и чистим, приучаем, просто силиконовую насадку емув рот я боюсь совать, без пальца могу остатьсяLapsik написал(а):о зубах....вы своим карапузикам их уже чистите? Как это делать ваще не представляю....И чем? Пастой детской, так он же всё съест, плеваться не умеет ещё....
ух ты, это здорово! а мой научился слазить с дивана когда я от него отстала, а то тоже все учила-учила, а он ни в какую не слазилТюха написал(а):Еще Игорь научился на диван залазить. В связи с этим у меня ко всем вопрос: как быстро у вас дети научились с дивана слазить, так чтоб попой назад? И учили ли вы этому?
мы так уже давно едим, я только вот перед теликом не кормлю..для меня это уже совсем накройняк...а так постоянно с ложкой за ним бегаю и подсовываювсякое интересное, а еще у раковине бывает что-нить моет а я его кормлю, а что делать? другого выхода пока не вижуKlaraffena написал(а):поделюсь радостью: жорик стал есть. не много но нормально. как только я перестала его усаживать в стул или на колени, т.е. не ограничиваю его свободу перемещения а сама за ним хожу с ложкой, деть съедает почти всю миску еды. может быть я не права в этом,что не прививаю застольнй культуры. но мне кажется у детя ща сильно мало времени и много дел. и высидеть 20 минут обеда ему тяжело. а совмещать - нормально.
вчера сидя на машинке съел весь суп. сегодня кашу ели на подоконнике глядя на машинки на улице и возюкая маленькую тачку по окну...
а кто-нить памперсами Happy пользовался? а то цена радует, а вот как качество?
из неприятного: у меня на ореоле появилось какое-то сухое пятно(уже почти месяц назад) и из-за этого появилась трещинка
Последнее редактирование: