классный малой! Красатулечка!!! А тортик один из моих любимых - мечта!!!Вот немного наших фоток с дня рождения
Такой стильный мальчик! Мама растит маленького модника! Плакат тоже супер, молодец!!!! А еще мне о-о-очень понравился ПАПА, надувающий шары :dance:Наш фотоотчёт....
У нас также, строим глазки и девочкам и тетям, давим лыбу со своими восмью зубами )))оч интересуется жорик щас детками особенно девочками постарше![]()
оч интересуется жорик щас детками особенно девочками постарше![]()
Ну так кавалеры все таки.У нас также, строим глазки и девочкам и тетям, давим лыбу со своими восмью зубами )))
Присоединяемся!!!Настю и Сонечку с Днем Варенья!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
И мы тожеУ нас также, строим глазки и девочкам и тетям, давим лыбу со своими восмью зубами )))
А у нас наоборот, если кто звонит, то сразу затихает, т.к. думает, что мама решила дать поиграться телефон, лишь бы не слышать его ор.И ещё орёт, когда я по телефону разговариваю, вообще невозможно стало, только трубку положу - сразу улыбка на мордахе....
Ага, классный момент!А еще мне о-о-очень понравился ПАПА, надувающий шары
Хорошо, когда поводом сменить гардероб является похудение, а не потолстение, так что нечего расстраиваться! Дуй по магазинам!Похудела. Это конечно хорошо , тока вот одеть будет нечего
Оль, поздравляю-поздравляю. Не болейте больше!!!!!!!!!!!!!!Девоньки, а мы выкарабкались!!! Сегодня даже на часик на ульку сходили... Какое счастье, когда ребенок здоров!!! Я так устала... Сегодня ходила в поликлинику рентген делать (подозревали гайморит), так честно говоря думала, что клево бы в больницу попасть. Даже если мне там будут лоб сверлить - хоть пару дней бы тупо полежать... Ну, т-т-т все обошлосьДа и я вроде на поправку...
Ну, вот и молодцы! Не болейте больше!Ну, т-т-т все обошлосьДа и я вроде на поправку...
Всем привет!
....
А мы за эту неделю просто в разъездах! Успели побывать на концерте Иглесиаса, 2 раза съездить на дачу на шашлыки, погулять и пофоткаться в троицком, съездить в зоопарк и побывать в гостях у Марины!
А 6 мая у меня начинается автошкола...
Так я на вечерние ходить буду - Катя с папой будет.Счастливая женщина....я в автошколу тока следующей весной планирую, мне Макса деть некуда.
А в какой автошколе? И сколько это сейчас стоит?А 6 мая у меня начинается автошкола...
Алина, а фотки где? Показывай маленькую принцессу.А мы за эту неделю просто в разъездах! Успели побывать на концерте Иглесиаса, 2 раза съездить на дачу на шашлыки, погулять и пофоткаться в троицком, съездить в зоопарк и побывать в гостях у Марины!![]()