Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Настю и Сонечку с Днем Варенья!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

green

New member
Настя, Сонюшку с днем рождения! Пусть доченька растет умницей и красавицей, будьте здоровы и счастливы!

Таня, отель Maxima 4* :)

Klaraffena

New member
tanya, Lapsik растут мужики!!!

насчет коляски и прогулки. у нас стало более менее спокойно как пересели на вел. но мы на нем тока до парка доезжаем и назад. причем посадить тяжело. а через 15 метров уже все ок.
а на прогулке мы ходим за ручку, сидим на ручках, ползаем на коленках, гоняем голубей и проч.
оч интересуется жорик щас детками особенно девочками постарше :)

Элеонор

New member
Маму Настю и дочу Сонюшку с ДР!!!

Вот немного наших фоток с дня рождения
классный малой! Красатулечка!!! А тортик один из моих любимых - мечта!!!
Наш фотоотчёт....
Такой стильный мальчик! Мама растит маленького модника! Плакат тоже супер, молодец!!!! А еще мне о-о-очень понравился ПАПА, надувающий шары :dance:

У нас также, строим глазки и девочкам и тетям, давим лыбу со своими восмью зубами )))

Natka_San

Active member

У нас также, строим глазки и девочкам и тетям, давим лыбу со своими восмью зубами )))
Ну так кавалеры все таки.

Ох, была щас на улице, ну и жара, даже побоядась с Катей там долго быть, тока на почту сбегали. Лучше вечером выйдем, а то солнце жарит.
А у меня новость, ну не новость, а так. Достала сегодня льняные штаны, которые прошлым летом покупали. Так вот, туда еще половина меня точно влезет. Похудела. Это конечно хорошо :), тока вот одеть будет нечего :(

Vichkka

New member

Тюха

Active member
И ещё орёт, когда я по телефону разговариваю, вообще невозможно стало, только трубку положу - сразу улыбка на мордахе....
А у нас наоборот, если кто звонит, то сразу затихает, т.к. думает, что мама решила дать поиграться телефон, лишь бы не слышать его ор.
А еще мне о-о-очень понравился ПАПА, надувающий шары
Ага, классный момент!
Похудела. Это конечно хорошо , тока вот одеть будет нечего
Хорошо, когда поводом сменить гардероб является похудение, а не потолстение, так что нечего расстраиваться! Дуй по магазинам!

Девочки, если кому еще актуально. Сегодня наткнулась в у-ме "Юго-Запад" на клецкие пюре из кабачка по 1380 р. 190 г.

dajna

Карасёва мама
Девоньки, а мы выкарабкались!!! Сегодня даже на часик на ульку сходили... Какое счастье, когда ребенок здоров!!! Я так устала... Сегодня ходила в поликлинику рентген делать (подозревали гайморит), так честно говоря думала, что клево бы в больницу попасть. Даже если мне там будут лоб сверлить - хоть пару дней бы тупо полежать... Ну, т-т-т все обошлось :) Да и я вроде на поправку...

Natka_San

Active member
Девоньки, а мы выкарабкались!!! Сегодня даже на часик на ульку сходили... Какое счастье, когда ребенок здоров!!! Я так устала... Сегодня ходила в поликлинику рентген делать (подозревали гайморит), так честно говоря думала, что клево бы в больницу попасть. Даже если мне там будут лоб сверлить - хоть пару дней бы тупо полежать... Ну, т-т-т все обошлось :) Да и я вроде на поправку...
Оль, поздравляю-поздравляю. Не болейте больше!!!!!!!!!!!!!!

Lapsik

New member
dajna, ну молодцы! Всё! Даю установку: больше не болеть:)!

А я сейчас от нефиг делать нашу беременную темку пролистала, прикольно.... Иногда хочется себе ответить....не волнуйся -всё будет хорошо:), такой экскурс в беременное прошлое...

Maman

Active member
Всем привет!
Настю с Сонюшкой с годиком!!!
А мы за эту неделю просто в разъездах! Успели побывать на концерте Иглесиаса, 2 раза съездить на дачу на шашлыки, погулять и пофоткаться в троицком, съездить в зоопарк и побывать в гостях у Марины! :)
А 6 мая у меня начинается автошкола...

Lapsik

New member
Всем привет!
....
А мы за эту неделю просто в разъездах! Успели побывать на концерте Иглесиаса, 2 раза съездить на дачу на шашлыки, погулять и пофоткаться в троицком, съездить в зоопарк и побывать в гостях у Марины! :)

Счастливая женщина....я в автошколу тока следующей весной планирую, мне Макса деть некуда.

Vichkka

New member
А в какой автошколе? И сколько это сейчас стоит?

Купила Мишке чиковский барабан-сортер. Думала он только на барабане играть будет, а он на него почти внимания не обращает, зато сортер ему очень понравился. Уже через неск дней научился фигурки в отверстия просовывать, а теперь сам берет открывает крышку, вынимает фигурки потом крышку закрывает и просовывает фигурки в отверстия. И так может сидеть минут 20, а я отдыхаю:)))

Natka_San

Active member
Алина, а фотки где? Показывай маленькую принцессу.
Как годик будите праздновать?

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, всех детишек с прошедшими Днями Рождениями!!!! Здоровья и счастья!!!!
Фотки классные у всех!!! А вот моя ф. ни как приехать не может, дела какие-то.

Оль, хорошо, что все позади. Болеть это ужасно.

Наши новости: Ходим на массаж в пол-ку, на фитнес наш любимый 2 раза в неделю. У нас успехи, стала уверение переступать ножки, я ее чуть придерживаю Говорит: Надя (уверенно уже). Бегает за мной в ходунах, по всей квартире и играем в прядки. Складывает в коробку кружки и закрывает крышку. Как пошли на фитнес, стала избирательно идти на руки и только если я рядом. Даже к бабушкам плохо идет на руки. Без меня не секунды не может, раньше оставить могла, а ща если видит, что я ухожу, орет.
Какает исключительно в горшок. А на улице бывают истерики небольшие.
Завтра едем на природу. УРАААА! И моя мама тоже снами поедет.

Могу сказать, что на все 100 Слингомама, я теперь без него не могу и Надька довольна, что со мной. Плюс он у меня такой яркий, что все смотрят. С Надькой все по заигрывают, по сюсю-мусю и она им глазки построит. А еще че нибудь потрогает (сумки, пуговки и т.д). А с мужиками так прикольно, голову на бок наклонит и улыбается кокетливо, а все мужики краснеют и лыбу давят, особенно ей по вкусу молодые и красивые. Короче, у нее мой типаж мужчин )))).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху