Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Samirka, спасибо. Выкладывай фотки с Питера.
.
C фотками облом вышел, почти на всех я с закрытыми глазами.
я сдала сессию и теперь у меня каникулы :) всем спасибо!!!

ну что, идём в четверг в космос? после 15.00? с собойй возьмите еды, попить и денюжку - мне показалось, что там дорого всё и ассортимент небольшой (по сравнению с субмариной).
С каникулами тебя!!!
А на встречу у меня не получится.
calandiva и тебя с окончанием сессии.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
как сходили в космо? судя по затишью все или там, или гуляют.....

Maman

Active member
Мда, тут в темке теперь совсем тихо стало. Не то что в старые времена...

Lela

Active member
дык лето ж... все на природе небось.
мы тоже сейчас валим с города :)

бомбачка

Active member
И мы уезжаем сегодня в деревню на выходные. Оль, с ходилками вас
Мои сейчас пошли на парад, а мы с Максом сейчас будем смотреть его по телеку.
Сегодня опять жара.

Lapsik

New member
да уж, в былые времена и по 10 страниц в день натрындевали...

maniunia

Active member
Девчонки!!!! эта ссылка на волшебную азбуку.На днях закажу и расскажу ,что это за чудо.Мот это ине совсем то что просили,но дареному коню по зубам не бьют.Муж молодец,приволок на дачу ноутбук http://shop.funtastik.by/7738/

Лето быстро окончится,за зиму установим новый рекорд трындежа 20 стр в день
Слабо

Слабо

Melania

Счастливая мамуличка.
maniunia, у нас такая. Она очееень громкая и сильно режит слух и звуки животных не похожи на настоящие. Мне не понравилась. Моё ИМХО.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девчонки!!!! эта ссылка на волшебную азбуку.На днях закажу и расскажу ,что это за чудо.Мот это ине совсем то что просили,но дареному коню по зубам не бьют.Муж молодец,приволок на дачу ноутбук http://shop.funtastik.by/7738/
у нас у знакомых такая штука-их не впечатляет, звуки и вправду разковаты, и неправильно учат буквам, типа надо чтоб произносили как при чтении букву, а не как в алфавите (например, не БЭ, а Б)..короче стоит что-нить другое поискать, ИМХО

Слабо
ну если трындеть о том, что никто щас не трындит-то получится установить этот рекорд

а у нас зубы лезут аки грибы после дождя-за эти пару недель 3 зуба вылезло, при этом клыки вылезли -аж 3 штуки, остался еще один клык и еще 2 четверки должны вылезти

Klaraffena

New member
и у нас сегодня наконец 1 клык проклюнулся. еще второй на подходе. деть ща просыпается в 4-5 утра и до 6-7 висит на сисе. спать я при этом не могу - как-то неприятно када в полусне нахожусь, а деть сосет и еще руками пробует калупать шею или подмышки... отнимаю сисю - вой сразу.

а как ходят в поликлинику после года в 1,3 напр: по вторникам или по записи? или без записи?

kaola

смешишка
Ну, с новыми зубьями вас, мамаши! :biggrin: У нас тоже клыки верхние наверное быстрее чем четверки вылезут, хотя у правой верхней уже "рожки" наружу торчат. Но сама жевательная поверхность видимо еще нескоро, бо эти "рожки" уже месяца два на месте сидят.
Девочки, во что ваши карапузы сча играют? ЧЕм развлекаете, если не на улице? У нас сейчас закончилась Эра Маминого Кошелька и началась Эра Мыльницы и Фломастеров. Научилась открывать-закрывать фломики - терь только этим и занимается. И изрисовывает все подряд - свои пятки, мамины ноги, книжки, пол, простыню - та еще художница.... Хорошо, что почти все фломастеры уже выдохлись от ее экспериментов. Мелки восковые жрет, приходится или следить внимательно или не давать вообще.
Все, что ей попадает в руки пытается сначала открыть, причем с таким ржачным выражением лица - так ротик округляет, типа напрягается, а потом, если открывает, с таким же удивлением заглядывает внутрь - я валяюсь с нее ))))) Ну и с мыльницами меня задрала уже. Стягивает их со стола (у нас общага, поэтому предметы живут не совсем в привычных местах:search:), открывает и с удивлением достает оттуда мыло. Сейчас убрала их подальше, оставила пустую мыльницу, так она складывает туда всякие предметы. Очень любит художественно выложить что-нить на тарелку. Сегодня например наложила туда вкладышей из деревянного паззла целую гору:) А вечером в ситечке от ведерка создала композицию из стаканчика, фломастера и резиновой рыбки. Интересно, чем она руководствуется при отборе предметов? )))

бомбачка

Active member
Девочки, во что ваши карапузы сча играют? ЧЕм развлекаете, если не на улице?
У меня Макс сейчас увлекся мозайкой. Мы или вместе с ним что-нибудь сооружаем (цветочек, домик и тд), точнее я делаю, а он смотрит и подает мне детальки от мозайки, или сам вставляет их и достает. Может час с ней возиться. Любит смотреть книжки, хотя по-прежнему не любит слушать когда я читаю или показываю картинки, ему нужно обязательно самому сидеть и листать ее.
Девочки, расскажите, может кто какие книжки интересные детям покупал?
А я уже совсем замучалась с горшком. Макс абсолютно игнорирует его. Причем, он понимает, что он писяет. Пописять он всегда уходит в другую комнату, где никого нету. А потом сам идет, и берет или тряпку, или что-нибудь из вещей, что найдет, чтобы вытереть писюны.

bonya

New member
Всем привет!

Девочки, во что ваши карапузы сча играют? ЧЕм развлекаете, если не на улице?
у нас рулят копеечки, щетные палочки, фасоль и все мелкое, что можно забросить в бутылку или баночку (делаю в крышке маленькое отверстие)может ооочень долго с этим заниматься. машинки катает, мазайку собирает,куклу кормим и спать укладываем :) ну и рисуем-лепим

А я уже совсем замучалась с горшком. Макс абсолютно игнорирует его. Причем, он понимает, что он писяет. Пописять он всегда уходит в другую комнату, где никого нету. А потом сам идет, и берет или тряпку, или что-нибудь из вещей, что найдет, чтобы вытереть писюны.
у нас так же было, я уже думала что в школу в памперсах пойдем, а недавно стал на горшок ходить(правда его нужно чем-нить развлекать в этот момент, )и перестал писять ночью в памперс с прошлого вторника, сегодня спал в трусиках :)
теперь пампы тока на выход, если далеко куда собираемся, в итоге 4 шт за неделю ушло, а раньше пол пачки.

JuliS

мамочка
приветики всем, а мы бедные - несчастные, укусанные клещем :( пропили антибиотики, и ждем результатов анализа клеща, они будут к концу недели, ой и нарыдалась я по этому поводу, клещ на дитенке 2 дня сидел, я думала , что это она поцарапалась и висит кусочек кожицы, а потом я решила эту кожицу оторвать (добрая мама), оторвала и положила на стол, а она (в смысле кожица наша) побежала, вот тут и случился со мной ужас, еле успокоилась, так себя винила за невнимательность, да и до сих пор корю себя :(

а любимое наше развлечение дома - взять маму за палец и водить кругами по квартире, силов нет, а сама идти ну никак, боится

а сама я вся в ожидании конца месяца, мы поедем в отпуск :)

Klaraffena

New member
ой, а вам это надо?
нам надо манту в 1,3. я б летом съездила, чем в сентябре после возвращения с дачи и соотв аклиматизации. а еще невролог нас просила зайти показать как мы ходим,чтоб ужо отстать от нас. наверна в июле съездим. ток записаться надо

а жорик развлекается одеванием чужих ботинок.от шлепок до сапогов.любого размера и так ходит.

Юль, все обойдется. небоись.

бомбачка

Active member
Юля, не переживай. я смотрела передачу про клещей. Там сказали, что у нас в Беларуси практически нету энцефалитных клещей, что практически все безобидные. Я тоже на прошлой неделе нашла на Максе клеща. правда, он ползал по памперсу, не присосался, но я все равно испугалась.
Юль, напомни, куда вы едете?

kaola

смешишка
у нас рулят копеечки, щетные палочки, фасоль и все мелкое, что можно забросить в бутылку или баночку (делаю в крышке маленькое отверстие)может ооочень долго с этим заниматься. машинки катает, мазайку собирает,куклу кормим и спать укладываем :) ну и рисуем-лепим
Молодцы вы, а моя все еще тянет все в рот, поэтому для таких игр нужно сидеть рядом. Но попробуем и мы позабрасывать в отверстия что-нибудь. И пластилина прикупить, а то она у меня пока тока хлеб жмякает.
и перестал писять ночью в памперс с прошлого вторника, сегодня спал в трусиках :)
теперь пампы тока на выход, если далеко куда собираемся, в итоге 4 шт за неделю ушло, а раньше пол пачки.
Ничего себе!!! Вот это достижение :eek:hmy: А у нас за ночь 2! пампа уходит - она столько хлебает молока и соответственно стока писяет - ужос. Если в 4 утра не сменю, то перед просыпанием он уже протекает. Ну и за день на прогулку уходит один-два пампа, в зависимости сколько раз выйдем гулять. Итого 3-4 в день железно. Пока экономить не получается.
приветики всем, а мы бедные - несчастные, укусанные клещем :(
а любимое наше развлечение дома - взять маму за палец и водить кругами по квартире, силов нет, а сама идти ну никак, боится
Не переживай, ну невозможно уследить за всем подряд. Все обойдется. И пойдет скоро тоже, смелости наберется и помчится :declare:
Девочки, расскажите, может кто какие книжки интересные детям покупал?
Моя тоже любит сама листать, но мама желательна рядом. А хорошую книжку я сейчас купила Мои любимые зверята - сборник стихов. Обалденно красивые картинки - у Аленки она самая любимая. И еще Большую книгу для самых маленьких ей нравится листать. Много разных картинок, бытовых предметов, животных и прочего. Ну и обычные картонные типа Тараканище, Бармалей, Федорино горе - для малышей. Остальные книжки все-таки на более старший возраст, я их пока убрала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху