Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wereli

New member
kaola, ну может подруга еще будет чего заказывать, она через пару днй подумает, я тады прицеплю :)
сходили на техосмотр, мы 79 см и 9700 у них вытянули только.

периодически достает керамзитовые камушки и тоже ходит с ними во рту.
потом ими в памперс стучит? :spiteful:

kaola

смешишка
kaola, ну может подруга еще будет чего заказывать, она через пару днй подумает, я тады прицеплю :)
сходили на техосмотр, мы 79 см и 9700 у них вытянули только.
Катя, я теперь понимаю, почему Ульяне 80тый берешь. Мы дома померялись и взвесились - 82 и 13,5 кг:crazy:

потом ими в памперс стучит? :spiteful:
в горшок :flirt:

Marylka

Маша мама Чки
kkk, я знаю, что нельзя, но выхода нет (долгая история) и кормлю я только ночью.

calandiva

New member
А у нас сегодня трехлетие совместной жизни!
Юля с Лизой предложили на часок взять под опеку нашу Софью,посему идем вечером куда-нибудь посидеть/отметить.ВДВОЕМ.Уррра!

Lela

Active member
Привет Всем!
Нас давно не было.
С месяц как малые в деревне живую, а мы каждый день ездим.
В общаге меняют лифты, так днем грохот стоит страшный, деть спать совсем не мог. Решили пусть мама с папой не досыпают, но малым лучше будет.

Я уже успела съездить на 4 дня в Москву с 6 по 10 августа. Малой оставался с мамой. Она его на ночь укармливала так, что он шевелиться не мог. ГВ мы сохранили. Я прочитала, что можно делать перерывы до месяца и продолжить кормление.

За прошлую неделю у нас прорезалось 3 зуба: нижняя двойка и 2 четверки справа. Мы орали неделю как резанные и днем и ночью. Я думала скопычусь, но ниче... жива.

Привет Всем!
Нас давно не было.
С месяц как малые в деревне живую, а мы каждый день ездим.
В общаге меняют лифты, так днем грохот стоит страшный, деть спать совсем не мог. Решили пусть мама с папой не досыпают, но малым лучше будет.

Я уже успела съездить на 4 дня в Москву с 6 по 10 августа. Малой оставался с мамой. Она его на ночь укармливала так, что он шевелиться не мог. ГВ мы сохранили. Я прочитала, что можно делать перерывы до месяца и продолжить кормление.

За прошлую неделю у нас прорезалось 3 зуба: нижняя двойка и 2 четверки справа. Мы орали неделю как резанные и днем и ночью. Я думала скопычусь, но ниче... жива.

Тюха

Active member
Поздравляю!
Что-то особо никто не проявил энтузиазма насчет "бездетной" встречи... это ни у кого не возникло желания или нет возможности?

бомбачка

Active member
Поздравляю, хорошо погулять!
А чего ездили, на экскурсию? Ты долго еще собираешься кормить Мишку?
Что-то особо никто не проявил энтузиазма насчет "бездетной" встречи... это ни у кого не возникло желания или нет возможности?
Ну, никто не хочет, пойдем с Юлей вдвоем, можем месяц тебя подождать, сходим вместе в Сферу, шары покидаем. Я уже мечтаю куда-нибудь от Макса сбежать хоть на вечерок.

Lela

Active member
А чего ездили, на экскурсию? Ты долго еще собираешься кормить Мишку?
по делам ездили, так бы я не решилась Мишку оставить.
А кормить не знаю... пока заканчивать не хочу. Во всяком случае не раньше 1,5 лет точно.

я б с удовольствием, но не знаю, что завтра делать буду. А о неделе вперет и подавно говорить не могу.

calandiva

New member
Ну, никто не хочет, пойдем с Юлей вдвоем, можем месяц тебя подождать, сходим вместе в Сферу, шары покидаем. Я уже мечтаю куда-нибудь от Макса сбежать хоть на вечерок.
Давайте в Титан в боулинг,там и столик прям возле каждой дорожки.Мы ходили туда несколько дней назад,очень понравилось.Дают сменную обувь и одноразовые носки.
Расценки следующие:с 12 до 18 -30 000 пн-пт,45 000-сб,вс
с 18 до 23 -45 000 пн-чт,60 000-пт-вс.

бомбачка

Active member
calandiva, я согласна, но мне удобно после 7 часов в будний день, и в любое время в выходные. Насть, как отметили вчера, куда ходили?

Vichkka

New member
Всем приветик! Давно не заглядывала...
Фотки у всех классные! Карапузы уже такие большие стали и самостоятельные, аж не верится!
Насчет размера: мы уже 22 донашиваем, он нам впритык.
Я бы тоже на встречу сходила, но не знаю как получится. Вы договаривайтесь, а я если смогу в это время, то присоеденюсь.
А вот несколько наших фоток

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Мишка такой большун уже,глазища такие выразительные и красивенные!
Насть, как отметили вчера, куда ходили?
Мариш,а куда у нас тут особо сходишь? Мы от Юли выехали только в начале девятого...Поэтому пошли туда,где ближе,а именно в Простор,в Чайсоff,посидели там часок,а дома уже выпили бутылку мартини и шампанского

бомбачка

Active member
Какой Мишка классный, особенно мне на последней фотке понравился)))
Так что, будем договариваться на встречу или будем Свету ждать?

Martyshka

New member
Девчонки, дорогие, всем привет большущий!!!!
Вот нашла в себе силы написать. Так хочется встретиться с вами, жуть. Я могу только совсем вечером в будние или в выходные.

У нас все вроде бы неплохо. Только зубы (ох уж эти зубы, 7 месяцев лезут уже - я так досталась) и капризы.
На днях были у родителей в Бобруйске. И вот как-то не заладилось там всё сначала: в первый же день я проснулась с лактостазом, а Андрюха - мамма мия- у него распух писюн, покраснел. И он дико орал, когда писал. Мы с мамой перетрухнули и бегом рванули в урологическое отделение. Там схватили первого попавшегося уролога. Я такая: - Доктор, у нас писюн... Он:- Что, только обнаружили? Я: - Так он увеличился раза в два... Он: - Так радуйтесь, мама :))
В общем, диагноз поставил, что у нас фимоз и занесли инфекцию. Поделать ванночки с марганцовкой или фурацилином и в Минске идти к урологу открывать писюн (что я делать не собираюсь, конечно). Пришли мы домой, забодяжили и марганцовки, и фурацилина и стали думать, как объяснить пациенту, что он должен свое хозяйство предоставить мне в рюмку (да, в рюмку, а куда мне было его совать?). В общем, я поставила перед ним чашку с фурацилином для отвлечения, а сама ползала на коленях с писюном в рюмке. Андрюха не сопротивлялся - он был занят - воровато оглянувшись, он отхлебнул нормальную дозу фурацилина из чашки. ПРовел дезинфекцию, так сказать, изнутри. Не знаю, это ли или наши полоскания в марганцовке, но на следующий день писюн вернулся в нормальное состояние. Так что мамы мальчиков берегите мужское достоинство ваших сыновей :)))

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Martyshka, ой, блин, наржалась :)))))))) У нас тоже писюн какой-то... Неправильный. На кончике сужается и совсем не открывается, только кожечка эта выворачивается как розочка (мамам мальчиков понятно? :))) )

bonya

New member
Всем привет
Vichkka, на качелях катаетесь за бывшей поликлиникой? мы тоже там бываем, хороший двор.Малыш просто прелесть :)

В общем, диагноз поставил, что у нас фимоз и занесли инфекцию. Поделать ванночки с марганцовкой или фурацилином и в Минске идти к урологу открывать писюн (что я делать не собираюсь, конечно). Пришли мы домой, забодяжили и марганцовки, и фурацилина и стали думать, как объяснить пациенту, что он должен свое хозяйство предоставить мне в рюмку (да, в рюмку, а куда мне было его совать?). В общем, я поставила перед ним чашку с фурацилином для отвлечения, а сама ползала на коленях с писюном в рюмке. Андрюха не сопротивлялся - он был занят - воровато оглянувшись, он отхлебнул нормальную дозу фурацилина из чашки. ПРовел дезинфекцию, так сказать, изнутри. Не знаю, это ли или наши полоскания в марганцовке, но на следующий день писюн вернулся в нормальное состояние. Так что мамы мальчиков берегите мужское достоинство ваших сыновей :)) __________________

нам вчера тоже такой диагноз поставили.Малой за писюн часто дергает и нервничает, видно что неприятно, но внешне все нормально. Хирург оттянул ему крайнюю плоть, видимо немного травмировал, Тишка сегодня руки из штанов не достает.Нам прописали мазь какую то гормональную, я даже не прочитала название, сделала ванночку с марганцовкой (я в тазике делаю, и его сажу туда) к вечеру стало полегче.

kaola

смешишка
Мы пока не уехали, побудем еще чуткарик.
А вот несколько наших фоток
Глазастик, весь в маму. Очень на тебя похож! Симпатичный парень растет ;) И глаза действительно голубые, классно.
Ну как, вы отлучились?
Девчонки, дорогие, всем привет большущий!!!!
... Так что мамы мальчиков берегите мужское достоинство ваших сыновей :)))
Привет! Как всегда, появилась, и все упали пацтол :prankster:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Martyshka, ржу нимагу :)

Vichkka, такой обаяшка, уже и глазки строит

только кожечка эта выворачивается как розочка (мамам мальчиков понятно? :))) )
мне понятно :) у нас открылся только когда хирург это сделал, больше не открывается

а я подсела на Анатомию Грэй, пропадаю........................

INSULA

New member
Поздравляю!
Желание есть, возможность тоже есть только зависит когда вы решите?
Юля с Лизой предложили на часок взять под опеку нашу Софью,посему идем вечером куда-нибудь посидеть/отметить.ВДВОЕМ.Уррра!
Поздравляем!!!!
calandiva, я согласна, но мне удобно после 7 часов в будний день, и в любое время в выходные. Насть, как отметили вчера, куда ходили?
Мне тоже так удобнее, только еще конкретно от дня зависит. И было бы хорошо где-то поближе к центру, Титан мне далекова-то. Но вы решайте, а я попробую подстроиться!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху