Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Девочки, могу посоветовать на себе проверенный способ скинуть немного веса! Японская диета. Она рассчитана на 13 дней. В меню есть рыба, мясо, фрукты, курица овощи. Есть много противников диет. Я после родов хорошо поправилась. Весила 70 кг. Кормила дочку до 4 месяцев, потом молоко пропало(отдельная история). Сразу пошла заниматься йогой и в спортзал. Похудела до 66-65. И все!!! Вес встал!! Села на Я.диету. Одновременно каждый день натирала проблемные места кофе, сразу контрастный душ и антицеллюлинный крем! За время диеты хорошо уменьшился объем и вес стал 60-61. Прошел приблизительно год. Вес не вернулся, только после отдыха в декабре набрала 4 кг,но ела я круглосуточно! Уже вернулась в свои 60! :meeting:

INSULA

New member
Я на прошлой неделе выдержала один день на кефире, сбросила 1 кг. и он не вернулся))) сегодня опять на кефире (и мандаринах), надеюсь еще че-нить сбросить. Нужно как минимум еще 2 кг.

Погодка что-то не радует.. у нас еще и все омрачается тем, что Артур не одевает варежки, руки замерзают за 5 мин. и мы идем домой. Сегодня в школу ездили, пока грела машину у него успели руки замерзнуть, успел поплакать.
Хочу весны и лета!!!!!! И еще отдыхать хочу...моря....

у нас кстати макароны это самая любимая еда, можем съесть стока скока мама не съест.

calandiva

New member
Лисунька родилась 1 мая 2008. Мне 27 лет. К слову о купании. Ходили с 1 месяца в баню и басик. Но в период эпидемии сидим дома. Живем в начале Логойского тракта.
Привет

да вот физруки тут садах не нужны (физкультуры у них нет), а в Минск к 7.30 как то не в кайф будет ездить.
А в школу?

:) а мой макароны не ест, суп не каждый раз впихнеш, вот и жуем котлеты с гречневой кашей...
Оль,а что ты ему еще предлагаешь и готовишь?Новую еду ребенку нужно предложить до 10 раз,если все 10 раз не ест,то тогда табу на нее.Может у него настроя нет или недостаточно голоден.Очень ведь много можно придумать всего или в темке поройся питание после года.Приготовь ему суфле вместо катлет,фрикадельки,блинчики овощные,омлет,пудинг,запеканку.Ту же кашу можно разбавить овощами.

спасибо за ответы :)
про похудеть: девочки, хочу вам посоветовать не худеть .а питаться раздельно, чтоб все что вы едите, переваривалось и не откладывалось.Для этого надо углеводы (мучное ,каши, картошку) не смешивать с белками (мясо ,рыба, яйца, бобовые). Белки и углеводы сочетаются с фруктами и овощами, соками. Перерыв между белковым и углеводным столом -2 часа.Т.е. кушать либо гарнир с овощами, либо мясо, рыбу с овощами, а не как у нас привыкли навернуть кашу с мясом или с картошкой. Я сама так питаюсь уже почти 2 года.
Тань,в том то и дело,что трудно себя заставить начать.А как с мучным и сладким ?)) А можно мне подробнее в личку из своего опыта?

Эх, нравится мне, девочки ,как вы умеете спорить:) Беспроигрышный вариант:)
Ну да ))),если не похудею,то все равно буду клянчить к празднику.))

Девочки, а в какие развивалки сейчас играют ваши дети?
Очень книжка Даниловой нравится,карточные игры всякие,типа где чей домик,контуры и тп.

Одновременно каждый день натирала проблемные места кофе, сразу контрастный душ и антицеллюлинный крем!
А ты натирала 1 р/день кремом,нужно с кофе поэксперементировать.Кремом мажусь + вакуумный массаж(напрягаю супруга))))
вот еще небольшой хвастик,мужниному крестнику в сад тягать

Natka_San

Active member
ох, надо и мне в темке про питание порыться. А то мы тока каши с мясом едим. Правда с нашей аллергией тоже страшно начинать.
Девочки, может у кого есть рецептики для деток но чтоб все в одном месте как говориться, чтоб сильно не рыться, может пришлете мне если не трудно. natka_san@mail.ru

бомбачка

Active member
Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды!)) Доченьке Елизавете 1 год и 8 месяцев.
Привет, присоединяйтесь. Показывай свою красавицу, мы как раз невесту ищем)))

calandiva, спасибо за поддержку,надеюсь у мнея это зимняя хандра и скоро пройдет :) Магазинов тут достаточно, летом большущий построили, почти гипермаркет и кафешки есть, но мне не достает большой дружной компании мамашек с детьми, у нас в песочнице в Минске очень хороший коллектив подобрался, Тишка своих друзей-подруг просто обажал, а тут пока не с кем ему общаться, но надеюсь потеплеет и появятся у нас новые друзья. Рядом с нами еще два дома построили и площадку детскую неплохую, так что думаю скоро и у нас будет весело :)
Про работу, хотела с сентября отдать малого в сад и искать что нибудь подходящее, да вот физруки тут садах не нужны (физкультуры у них нет), а в Минск к 7.30 как то не в кайф будет ездить. Наверное кружек буду организовывать.
Еще меня вчера ошарашили, тут в садах яслей нет, а есть одни ясли на весь Логойск - это деревянный дом, отапливается печкой и воды нет...в группе метров 15 находятся 16 детей... видимо придется просить бабушку увольняться с работы...
Собираются правда на нашей улице строить "центр раннего развития детей" типа детский сад, навароченный, но пока только собираются :(
веселая у вас там обстановка с садиками. Вроде бы и город не такой уж маленький, а все так мрачно. А друзья - это дело наживное.
Я тоже 3 года жида за городом, в Дзержинске, правда он совсем близко от Минска. Мне там больше всего нравилось, что все везде близко, не нужно в этом транспорте трястись, пихаться, везде можно пешком дойти.
про похудеть: девочки, хочу вам посоветовать не худеть .а питаться раздельно, чтоб все что вы едите, переваривалось и не откладывалось.Для этого надо углеводы (мучное ,каши, картошку) не смешивать с белками (мясо ,рыба, яйца, бобовые). Белки и углеводы сочетаются с фруктами и овощами, соками. Перерыв между белковым и углеводным столом -2 часа.Т.е. кушать либо гарнир с овощами, либо мясо, рыбу с овощами, а не как у нас привыкли навернуть кашу с мясом или с картошкой. Я сама так питаюсь уже почти 2 года.
Начнете есть правильно, и не заметите как все лишнее уйдет и организм почиститься, и не надо никаких диет и самоогрничений, после чего только набирается вес.
и меня интересует, допускаются ли при таком питании всякие вкусности (хоть изредка)
Девочки, а в какие развивалки сейчас играют ваши дети? У меня малой что-то только машинами интересуется, а вские паззлы, коврики только разбрасывает или грызет, даже в конструктор перестал играться, опять проснулся дикий интерес к розеткам и проводам. Просыпается и бежит на кухню с победным возгласом "свеееет", если не встаю, приходит и тянет за руку, чтобы шла и включала все гирлянды в розетку...
у меня Макс тоже уже ничем не хочет заниматься, ему уже все надоело. В последнее время нравится смотреть как я разукрашиваю. С недавнего времени и сам начал. Раньше просто малякал на весь лист, сейчас начал хоть видеть контуры предметов и старается не выходить за них. Еще наконец-таки научился карандаш правильно держать.
Девочки, могу посоветовать на себе проверенный способ скинуть немного веса! Японская диета. Она рассчитана на 13 дней. В меню есть рыба, мясо, фрукты, курица овощи.
а какое количество продуктов можно есть? сколько хочешь или какое-то определенное количество?

Вроде бы опять грипп начинается.

Klaraffena

New member
Девочки, а в какие развивалки сейчас играют ваши дети?
недавно купила разушрашку с наклейками в ун-ге беларусь в отделе где тетрадки, беларуского про-ва. наклейки мелкие. деть клеил 3 дня пока не закончились. еще любит вставляшки-сортеры. машинки тоже, разные, пробует туда садить мелких зверей. книжка-говорилка где на кнопки нажимать (обычно еще до года покупают), у нас до сих пор хит. причем сам уже нажимает, слушает осмысленно. гитара музыкальная чико уже полгода хит. книжка Первая книга малыша - накроватная (перед сном зачитываем). еще нра деревянные бусы со шнурком нанизывать. купила в вильнюсе, у нас такие давно ищу - не видела. еще нравится гараж на 3 машинки с ключиками.
остальные игрухи пылятся без дела.
наши развивалки это ножницы - режем журналы старые. сегодня чуть деньги не порезал ;) еще любит отвертки и шурупы, перебирать пуговицы и про рыбную ловлю я уже писала недавно.

Девочки, может у кого есть рецептики для деток но чтоб все в одном месте как говориться, чтоб сильно не рыться, может пришлете мне если не трудно. natka_san@mail.ru
а мы все едим с общего стола. спецом для жорика готовлю манку и перепел яйца если мы едим что ему нельзя. например пиццу. и то я ее не готовлю, у нас пицерия в сосед доме.
мне последнее время готовить лень. даже мясо я делаю ленивое - кусок приправляю, обмазываю сметаной или маянезом, заварачиваю в фольгу и в духовку. а потом нарезаю к макаронам или пюре на ужин.
мой мелки мужчина мясо любит. ест жует, а када надоедает жевать, приходит в ванну сплевывает :) я после нахожу.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, мы тоже шурупы и пуговицы любим. Жевать :-( Поэтому не играем с ними. Игры у "мама отними", т.е. разожми зубы и попробуй выковырять обслюнявленную штучку :-(

maniunia

Active member
calandiva, и мне если можна.А что за книжка Даниловой?Мозаику разбрасывает,к книжкам интерес тоже пока пропал,сидим рисуем на магнитной доске и масляными красками,играем с куклами и зверюшками(спать укладывает,кормит,песенки им поет)

tanya, да ,при этом способе действительно можно похудеть немного.Особенно летом и осенью хорошо,когда овощей-фруктов много.А вот для зимы-постоянно должна быть капустка в любом виде,свекла,морская капуста и т.д.
Я когда в декретный ушла ,так и готовила.Картошку практически исключила(1-2 раза в неделю).Муж похудел,без всякого фитнеса.
Но при этом врачи-диетологи опровергают раздельное питание и не советуют этим заниматься.Кстати,давно ,когда увлекалась всем этим,читала интервью с одним хирургом-проктологом.Так вот он сказал,что никогда не видел никаких шлаков при операциях на кишечнике

calandiva

New member
Уроки для самых маленьких
252.jpg

так напиши электронный адрес

Karkusha

Well-known member
Привет, девочки:)
Почитываю я вас регулярно. А писать -- или очень-очень долго, на что нет времени, или совсем никак:)
Пришла тут для Bonya: это у тебя ломка, конечно. ну и холодное время года:) Говорю по себе. лето м сразу после переезда еще было ничего, на площадках дети, осенью стало совсем грустно -- дети попропадли. Но потом как-то стало проще, мы придумали себе маршруты для прогулок, нашли много плюсов маленького города и жизнь стала налаживаться. Хотя, конечно, в Минске в плане места жительства было легче, а вот в плане условий -- это да... Ну и еще -- у тебя же та же ситуация, что и у меня -- переезд не просто из Минска, а из центра Минска. А это большая разница. Я для себя поняла, что переезд в спальный район под кольцевую для меня прошел бы тоже тяжеловато.
Плюс -- создай, если нет еще, темку с предложением познакомиться тех, кто живет в Логойске. Кого-нибудь да найдешь -- хотя бы для того, чтобы иногда гулять вместе.
Развивалки -- узнай, нет ли в садиках адаптационных групп. Я в одном у нас все-таки нашла. Скорее всего, с весны пойдем туда.
Ну и еще в теплое время года будет значительно легче -- сели в маршрутку и в Минск, по гостям, на прогулки. Мы осенью периодически (и летом) так к папе на работу ездили, сейчас по необходимости тоже выбираемся, но мне уже тяжело.
И еще -- мне, конечно, не очень нравится жить в Фаниполе, именно как в городе (хотя в ЖК самая большая очередь была за все время -- 2 человека, по срвнению с Минском -- это просто скахка), но зато я так люблю свою квартиру. в минске за эти деньги и близко не было бы ничего похожего.
А еще мы стали по вечерам всей семьей ездить в бассейн в Дзержинск, тоже очень развлекает. Вот долги и мой невыход на работу останавдивают нас в покупке второй машины, так бы было еще проще.
В общем -- вот мой антикризимный совет от чуть более бывалой:)

Ну и онас -- мы уже большие, говорим очень много и фразами, от груди отлучились по понятным причинам в без недели год и восемь месяцев:), на горшок ходим, уже месяца два живем без памперсов вообще, правда, последние недели вде стала периодически писать по ночам в кровать, кушали и так самостоятельно и неплохо -- а поскольку я за ней не бегаю с едой, то приходится бегать ей:), полюбили читать книжки, с попытками истерик справляемся тем, что или не допускаем их, или не позволяем получить путем истерик желаемое -- ну у нас и запретов немного, совсем даже немного, наверное, в этом и причина:) По ступенькам с третьего и на третий этаж ходит сама (когда с папой -- у него нервы не выдерживают и он ее носит). Я позволяю плакать, стонать, ползти на четвереньках, но идет сама -- а покольку знает, что иного варианта не дано, то особо уже не сопротивляется. ну и обезьянничаем -- процветают ролевые игры во всех проявлениях.
Вот, пожалуй, и все.:)

А, еще я знаю способ, как не идти на работу:) И не худеть тоже:)

Увидела настино сообщение -- у нас эта книга Даниловой тоже так котируется!!!! И из нее многое аделя почерпнула.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
и меня интересует, допускаются ли при таком питании всякие вкусности (хоть изредка)
вкусности как я понимаю это и есть углеводы-можно конечно, просто ешь это без белковой еды.а еще я пью перед едой стакан воды с 1 ч.л яблочного уксуса 6% , так еще лучше все переваривается

Насчет игрушек: у нас был хит Теремок фирмы "Полесье", где надо животных вставлять и ключи потом подбирать к дверям

maniunia

Active member
ну вот благодаря морозам и можно будет подобраться к 100-ой страничке.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Но при этом врачи-диетологи опровергают раздельное питание и не советуют этим заниматься
и чем они это мотивируют? я тоже такое слышала, но ничем это не мотивируется, зато я читала литературу по раздельному питанию, так вот идея о том что белки и углеводы по-разному перевариваются в организме мне кажется логичной.и вообще каждый выбирает себе то, что ему нравится и подходит, одно могу сказать, что когда я так питаюсь (особенно при застольях) никогда нет чувства переедания, как это было раньше, когда я ела все подряд со стола, хоть и не в больших количествах

maniunia

Active member
bonya, все наладится,тока надо время осмотреться вокруг.Кроме того,зима скоро всетиак закончится,день становится длиннее и настроение улучшится.Ну и судя по всему ты человек деятельный.
kaola,а где именно вы живете?

calandiva

New member
А, еще я знаю способ, как не идти на работу:) И не худеть тоже:)

Увидела настино сообщение -- у нас эта книга Даниловой тоже так котируется!!!! И из нее многое аделя почерпнула.
Про способ :prankster:
книга это-просто хит у нас.
отправил

Насчет игрушек: у нас был хит Теремок фирмы "Полесье", где надо животных вставлять и ключи потом подбирать к дверям
мы с года с ним КАЖДЫЙ день играем.

k@ty@

Active member
calandiva, да. сразу все процедуры подряд. муж на работу, дочку занимаю мультом, а сама бегом в ванну и вперед!))
бомбачка, у меня есть меню. там расписано по дням все. сначала конечно тяжело, а потом затягивает, особенно когда есть результат))

maniunia

Active member
tanya, мотивируют тем,что это никак не влияет на процесс обмена веществ,усвоения продуктов,снижения веса.Я увлекалась этим лет 20 назад,сча даже прикольно находить таблицы,схемы-от руки написанные,книги.Во время застолья весьма сложно придерживаться этого принципа(оливье,шубы,лазаньи и прочее).Кроме того у каждого продукта идет свое время на расщепление ,переваривание.Во время празднеств я отказываюсь от гарниров в виде картофеля,риса.
А российским звездам диетлолги советуют 1)чтобы худеть-надо есть 2)объем порции не должен превышать объема стакана 3)пить в перерывах побольше воды

tanya, яблочный уксус тож не всем подойдет,при проблемах ЖКТ есть протовопоказания.Я стараюсь пить побольше воды,да и то тока потому ,что очень обожаю кофе,один запах чего стоит.У меня есть 5 лишних кг,а мот они не лишние?я еще не определилась.Надо строго-четкая мотивация для похода на фитнес

У нас Теремок тож пользуется успехом,тока пару раз там застревала у нее ручка,писка было много,ая бегала по квартире с подсолнечным маслом,извлекала извлекала ручку

calandiva, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху