бомбачка, Марин, а ты почему скорую не вызываешь?? Я бы уже в первый день наяривала.. В больницу не хочешь? Понимаю... Но это ж елки, опасное дело. Выздоравливайте поскорее!!
У нас 2 недели назад поднялась температура на ровном месте (видно, переохладился на улице) - большая, почти не сбивалась. Только к утру от свечки Эфералгана + Ибуфен упала. Но я все равно вызвала скорую (выходной день). ПРиезжают 2 тётки, меряют ему температуру (а она только упала) и начинают на меня наезжать, мол, какого .ера вы, дамочка, к почти здоровому ребенку скорую вызываете!
У меня прям челюсть отвисла.... Более того, пока она его слушала, он, конечно же, орал как резаный. Так мне еще сказали: а чего это у вас ребенок такой дикий?!
Короче, обтекала я вся потом ещё долго.
Кстати, вот вопрос: девочки, ваши дети орут, когда врачи их слушают и в рот ложкой лезут? Или это только мой такой дикий?
Martyshka, с возвращением! как жизнь, как андрюша?
У меня всё пучком. Работаю. Малой с няней. Вот, отлучились от груди наконец-то 2 недели как. Почувствовала себя человеком. Надо было давно это сделать.
И тут вопрос опять ко всем: как укладываете детишечек на ночь? У нас это долгий процесс... Полчаса читаю, он бесится, потом требует то воды, то булки, то сыра (жрёт это в кровати, а потом муж мне выговаривает за крошки в постели - принцесса на горошине, мляхо). Потом я выключаю свет, а он или устраивает гвалт в надежде, что я опять включу его, или вошкается по всей кровати с тяжелыми вздохами, колупает себя за разные места, я в это время пытаюсь вещать ему колыбельные или сказки. Он всё время требует в каждой сказке историю про "бибику". Поэтому даже Колобок у нас начинается: Поскребли бабка с дедом по сусекам и собрали старенький Опель Кадет... Потом мы, конечно, оба отрубаемся. С грудью это всё было быстрее, да....