Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Не знаю.У нас сосед на месяц старше.Так он не едет,ножками немножко крутит.а папа сзади толкает.

bonya

New member
Поздравляем с Двумя годиками!
26.04.08 маму Lela (Оля) и сыночка Мишеньку
26.04.08 маму lapsik и сыночка Максимку

Сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ с Двухлетием!!!
27.04.08 маму Lilu555 (Оля) и сыночка Артемку
27.04.08 маму Dajna (Оля) и сыночка Кирюшу
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пусть малыши растут здоровенькие, умненькие и радуют мамочек и папочек!!!

Mawa

Мамка Маринка
Не знаю.У нас сосед на месяц старше.Так он не едет,ножками немножко крутит.а папа сзади толкает.
Это меня не радует, такими темпами ребенок останется без подарка, а размениваться по-мелочам как-то не хочется.

calandiva, скинь ссылку где ты этот велик выщемила... я тож ищу
Я не calandiva, но отвечу, рынок ждановичи, самая дешевая цена и приемлемый выбор, в инете они почему-то на 100 т.р. дороже (даже такая модель как на фото).

Опа, только я написала и в нете реальный ценник появился http://www.shop.by/model/?model_id=63891, http://www.shop.by/model/?model_id=63899

Но лучше его конечно на рынке пощупать, в них есть разница.

О тех что по больше, это я о таких говорила

Вложения

• Pilot%20450%202010.jpg
    Pilot%20450%202010.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 17

Karkusha

Well-known member
Именинников-- С Днем рождения!!!!!
Про велики--мы купили зубренка, я думаю, что и следующее лето она на нем вполне поездит. Во всяком случае, из разговоров с мамами (вполне состоятельными), еще когда в Минске жили--сделала вывод, что лучше зубренок. Ну и не могу сказать, чтобы она сейчас особо ездила, а на четырехколесном еще сложнее. И детей, на год нас старше я на трехколесных очень много видела, и друзья наши купили вот так четырехколесный (у них дочка на полтора года старше), чтобы уж сразу--прошлое лето простоял без дела (замечу, и их, и наша девочка--такие вполне себе спортивные--ну только если в другом направлении--повыше, поинтереснее залезть, с повыше высоты спрыгнуть, через какое препятствие перепрыгнуть--а многие в нашем возрасте этого еще не делают).

Marylka

Маша мама Чки
26.04.08
маму Lela (Оля) и сыночка Мишеньку

Желаем деткам расти здоровыми, веселыми, а мамам всегда быть в хорошем настроении и наслаждаться общением с карапузами!
И от нас поздравления!!!

Lolitta

New member
Как там flabelin? Никто не в курсе?
Лена, flabelin, в прошлое воскресенье родила мальчика, назвали Ванечка. Уже дома.
Я вот просто хочу прыгуна этого,ну там зебра/конь
У нас такой прыгун год уже, сейчас Май на нем скачет по всей квартире, ортопед сказал, что это полезно очень
Девочки, а вы уже купили малым летнюю обувь? Я вчера по магазинам проехалась, на 24-й размер или выбирать не из чего или цены заоблачные.
Я покупаю bebetom ортопедеическую в Зеркале, уже 2-й сезон, цена правда заоблачная, как ты говоришь, но я смирилась, зато нам подходит ширина, нос прорезинен, это главное, потому что даже самые классные боты без резины на носу за день ставновятся похожи на 3 года б/у безе перерыва
Девченки, кто уже покупал велосипеды малышам, какие вы брали. Стою перед дилемой, либо купить в этом году 4-х колесный самый маленький и пытаться научить Лизку крутить педали, либо взять в следующем году тоже 4-х колесный, но уже средний. Пробовала посадить на трехколесный зубренок, у Лизуна никаких ассоциаций с ездой, да и как мне кажется крутить педали ей не удобно. Трехколесного у ручкой мы в прошлом году не покупали, а в этом году уже смысла нет. Помоги плиз разобраться.
На 4-колесном ребенок не сможет пока кататься, там очень туго идут колеса, если только родители в цирке работают, тогда все может быть. Уже делали такую глупость для племянницы, все равно потом пришлось покупать трехколесный. Для 2-хлетних детей дучше Зубренка ничего нет, в РБ, по крайней мере. Chicco есть классные, но у нас я не видела.
Я тоже хочу столик Майе на ДР, но места нет катастрофически, живем у свекрови, это мрак, все завалено барахлом, поэтому думаю купить складной http://shop.funtastik.by/3460/8555/10722/ такой, наверное
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ. ЗДОРОВЬЯ, хорошего настроения и радовать мам и пап!!
Сообщение от Элеонор

Последнее редактирование:

наташечка

мамочка
А я вот еще хочу мамочек насторожить,бдите и еще раз бдите.
Мальчик ,1 и 9,ходил в ту школу,куда и мы (ну в смысле раннего развития).Так он выпал с 8 этажа на козырек.Жив остался,но последствия скорее всего печальные.Мама там окошко на проветривание ставила,потом закрыла не до конца.А он залез на стол,открыл и выпал. А мама беременная еще ,20недель,близнецы.
Мы с этой мамой в одну группу ходили!!! Могу успокоить. Малыш живой и самое главное он выздоровит, он уже сам ест, узнает близких. Врачи говорят, что инвалидности не будет, гиматому тоже не вырезали сама благополучно рассасываеться.Повезло, что во дворе, где упал Лео гулял врач с ребенком, он то и сделал искуственное дыхание и откачал макроту из легких до приезда скорой. Мама ждет еще двоих сыновей:preg:, у нее тоже все хорошо.

Karkusha

Well-known member
Я тоже хочу столик Майе на ДР, но места нет катастрофически, живем у свекрови, это мрак, все завалено барахлом, поэтому думаю купить складной http://shop.funtastik.by/3460/8555/10722/ такой, наверное

У нас Аделя от него тащится. И, кстати, когда рисует мелом на доске, держит правильно мелок, а то фломастеры-карандаши все время берет в кулак. Вот только единственное, что не очень чистое это дело--мел, тряпки и периодический кайф--пульверизатор с водой! Зато у мамы куча свободного времени. До уборки этого добра, конечно:) И если на листике получаются только каляки-маляки, то мелом на доске солнышко вполне пристойное, рельсы-заборы. Так что вещь стоящая.
Ну и в Евроопте на ТЭЦ 4 на днях видела их за 207 тысяч, а тут на сайте--219, так что если надумаете и есть возможность подъехать--лучше брать там.

Lolitta

New member
У нас Аделя от него тащится. И, кстати, когда рисует мелом на доске, держит правильно мелок, а то фломастеры-карандаши все время берет в кулак. Вот только единственное, что не очень чистое это дело--мел, тряпки и периодический кайф--пульверизатор с водой! Зато у мамы куча свободного времени. До уборки этого добра, конечно:) И если на листике получаются только каляки-маляки, то мелом на доске солнышко вполне пристойное, рельсы-заборы. Так что вещь стоящая.
Ну и в Евроопте на ТЭЦ 4 на днях видела их за 207 тысяч, а тут на сайте--219, так что если надумаете и есть возможность подъехать--лучше брать там.
Спасибочки :)

бомбачка

Active member
бомбачка а когда вы хотите делать заказ,я подумала может можно вместе с вами , а то я своему хочу на день варенья заказать столик с инструментами или металофон , не знаю что выбрать, если что звони, я скажу точно.
Я завтра буду заказывать, с утра позвоню тебе, выздоравливайте)))
Мы с этой мамой в одну группу ходили!!! Могу успокоить. Малыш живой и самое главное он выздоровит, он уже сам ест, узнает близких. Врачи говорят, что инвалидности не будет, гиматому тоже не вырезали сама благополучно рассасываеться.Повезло, что во дворе, где упал Лео гулял врач с ребенком, он то и сделал искуственное дыхание и откачал макроту из легких до приезда скорой. Мама ждет еще двоих сыновей, у нее тоже все хорошо.
Хорошо, что так хорошо все закончилось. А как малыша зовут, может я его помню?

maniunia

Active member
Мы тоже планируем купить такую парту-трансформер.Что каксается ослика попрыгунчика,то нужен он тогда,когда приходят гости,и кто-то из детей на него залазит.ТИпа моя игрушка и слазь отсюда.

и мы тоже присоединяемся к поздравлялкам

Желаем деткам расти здоровыми, веселыми, а мамам всегда быть в хорошем настроении и наслаждаться общением с карапузами!

бомбачка, звони как тока доставят заказ,чтоб деньги отдать

calandiva

New member
скинь ссылку где ты этот велик выщемила... я тож ищу
Да нигде,просто для примера картинку из яндекса скопировала.

Лена, flabelin, в прошлое воскресенье родила мальчика, назвали Ванечка. Уже дома.
Здорово,поздравляем!

Мы с этой мамой в одну группу ходили!!! Могу успокоить. Малыш живой и самое главное он выздоровит, он уже сам ест, узнает близких. Врачи говорят, что инвалидности не будет, гиматому тоже не вырезали сама благополучно рассасываеться.Повезло, что во дворе, где упал Лео гулял врач с ребенком, он то и сделал искуственное дыхание и откачал макроту из легких до приезда скорой. Мама ждет еще двоих сыновей, у нее тоже все хорошо.
Ну и слава Богу,что все нормально.Ребеночек в рубашке родился.

maniunia

Active member
А велик мы купили у соседей,их детки выросли.Велик маленькуи трехколесный,ножки достают.Кроме того у нас есть уже 3-колесный,но он больше,и пока нам никак не подходит

JuliS

мамочка
и мы поздравляем мальчишек!

поздравляем!! здоровья маме и малышочку :)

спасибо за уточнения, очень рады за мальчика и его маму, пусть у них действительно все будет хорошо...

девочки, я хочу спросить, боятся ли ваши детки посторонних звуков, которые слышны с улицы или через стенку, Аринка стала очень боятся, вроде и говорит, на улице машинка едет и шумит, но тут же я ее боюсь и прячется, раньше такого не было...

бомбачка

Active member
бомбачка, звони как тока доставят заказ,чтоб деньги отдать
У меня, наверное, только завтра получится заказать, у меня денег белорусских мало, а до обменника, боюсь, что такой погодой я сегодня не дойду.
девочки, я хочу спросить, боятся ли ваши детки посторонних звуков, которые слышны с улицы или через стенку, Аринка стала очень боятся, вроде и говорит, на улице машинка едет и шумит, но тут же я ее боюсь и прячется, раньше такого не было...
у меня Максим боится только дрели, и то в последенее время поспокойней стал относиться к таким звукам.

Поздравляем!!!

Natka_San

Active member
С улицы шумов у нас почти нет (живем на 18 этаже). А вот дрели тож немного боится. Мы раньше говорили между собой, что дятел сверлит. Так Катя теперь тоже дрель дятлом называет. У нас попугайчик 3-тий день, так вот он иногда как закричит, что я сама еще пугаюсь :)

dajna

Карасёва мама
у меня Кирюха не боится никаких звуков. Ни с улицы, ни от соседей. Он у меня, паразит, вообще ничего не боится - его не возможно напугать словами типа "Сейчас дядя придет и тебя заберет" или "Туда не лезь - бабай за попу укусит" :)

maniunia

Active member
Lolitta, подскажи плиз,про обувь.Где именно в вЗеркале? И скока стоит,кто производитель..Еще нам подсказали,что есть обувь "ортопедик",возле Зеркала или Атлантика.А мы купили Аюрведу,потом сдали.Нам ортопед сказала ее не покуапть,потому что ТЧУП ее делает,обувь кустарного производства

Элеонор

New member
Поздравляем маму Свету (Тюха) и ее сыночка Игоря с двухлетием!!!
Пусть карапуз растетет здоровым и смышленым на радость родителям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху