И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Поздравляем с Двумя годиками!
26.04.08 маму Lela (Оля) и сыночка Мишеньку
26.04.08 маму lapsik и сыночка Максимку
Сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ с Двухлетием!!!
27.04.08 маму Lilu555 (Оля) и сыночка Артемку
27.04.08 маму Dajna (Оля) и сыночка Кирюшу
Это меня не радует, такими темпами ребенок останется без подарка, а размениваться по-мелочам как-то не хочется.Не знаю.У нас сосед на месяц старше.Так он не едет,ножками немножко крутит.а папа сзади толкает.
Я не calandiva, но отвечу, рынок ждановичи, самая дешевая цена и приемлемый выбор, в инете они почему-то на 100 т.р. дороже (даже такая модель как на фото).calandiva, скинь ссылку где ты этот велик выщемила... я тож ищу
И от нас поздравления!!!Поздравляем с Двумя годиками!
26.04.08 маму Lela (Оля) и сыночка Мишеньку
26.04.08 маму lapsik и сыночка Максимку
Сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ с Двухлетием!!!
27.04.08 маму Lilu555 (Оля) и сыночка Артемку
Желаем деткам расти здоровыми, веселыми, а мамам всегда быть в хорошем настроении и наслаждаться общением с карапузами!
![]()
Лена, flabelin, в прошлое воскресенье родила мальчика, назвали Ванечка. Уже дома.Как там flabelin? Никто не в курсе?
У нас такой прыгун год уже, сейчас Май на нем скачет по всей квартире, ортопед сказал, что это полезно оченьЯ вот просто хочу прыгуна этого,ну там зебра/конь
Я покупаю bebetom ортопедеическую в Зеркале, уже 2-й сезон, цена правда заоблачная, как ты говоришь, но я смирилась, зато нам подходит ширина, нос прорезинен, это главное, потому что даже самые классные боты без резины на носу за день ставновятся похожи на 3 года б/у безе перерываДевочки, а вы уже купили малым летнюю обувь? Я вчера по магазинам проехалась, на 24-й размер или выбирать не из чего или цены заоблачные.
На 4-колесном ребенок не сможет пока кататься, там очень туго идут колеса, если только родители в цирке работают, тогда все может быть. Уже делали такую глупость для племянницы, все равно потом пришлось покупать трехколесный. Для 2-хлетних детей дучше Зубренка ничего нет, в РБ, по крайней мере. Chicco есть классные, но у нас я не видела.Девченки, кто уже покупал велосипеды малышам, какие вы брали. Стою перед дилемой, либо купить в этом году 4-х колесный самый маленький и пытаться научить Лизку крутить педали, либо взять в следующем году тоже 4-х колесный, но уже средний. Пробовала посадить на трехколесный зубренок, у Лизуна никаких ассоциаций с ездой, да и как мне кажется крутить педали ей не удобно. Трехколесного у ручкой мы в прошлом году не покупали, а в этом году уже смысла нет. Помоги плиз разобраться.
Мы с этой мамой в одну группу ходили!!! Могу успокоить. Малыш живой и самое главное он выздоровит, он уже сам ест, узнает близких. Врачи говорят, что инвалидности не будет, гиматому тоже не вырезали сама благополучно рассасываеться.Повезло, что во дворе, где упал Лео гулял врач с ребенком, он то и сделал искуственное дыхание и откачал макроту из легких до приезда скорой. Мама ждет еще двоих сыновейА я вот еще хочу мамочек насторожить,бдите и еще раз бдите.
Мальчик ,1 и 9,ходил в ту школу,куда и мы (ну в смысле раннего развития).Так он выпал с 8 этажа на козырек.Жив остался,но последствия скорее всего печальные.Мама там окошко на проветривание ставила,потом закрыла не до конца.А он залез на стол,открыл и выпал. А мама беременная еще ,20недель,близнецы.
Я тоже хочу столик Майе на ДР, но места нет катастрофически, живем у свекрови, это мрак, все завалено барахлом, поэтому думаю купить складной http://shop.funtastik.by/3460/8555/10722/ такой, наверное
СпасибочкиУ нас Аделя от него тащится. И, кстати, когда рисует мелом на доске, держит правильно мелок, а то фломастеры-карандаши все время берет в кулак. Вот только единственное, что не очень чистое это дело--мел, тряпки и периодический кайф--пульверизатор с водой! Зато у мамы куча свободного времени. До уборки этого добра, конечноИ если на листике получаются только каляки-маляки, то мелом на доске солнышко вполне пристойное, рельсы-заборы. Так что вещь стоящая.
Ну и в Евроопте на ТЭЦ 4 на днях видела их за 207 тысяч, а тут на сайте--219, так что если надумаете и есть возможность подъехать--лучше брать там.
Я завтра буду заказывать, с утра позвоню тебе, выздоравливайте)))бомбачка а когда вы хотите делать заказ,я подумала может можно вместе с вами , а то я своему хочу на день варенья заказать столик с инструментами или металофон , не знаю что выбрать, если что звони, я скажу точно.
Хорошо, что так хорошо все закончилось. А как малыша зовут, может я его помню?Мы с этой мамой в одну группу ходили!!! Могу успокоить. Малыш живой и самое главное он выздоровит, он уже сам ест, узнает близких. Врачи говорят, что инвалидности не будет, гиматому тоже не вырезали сама благополучно рассасываеться.Повезло, что во дворе, где упал Лео гулял врач с ребенком, он то и сделал искуственное дыхание и откачал макроту из легких до приезда скорой. Мама ждет еще двоих сыновей, у нее тоже все хорошо.
Да нигде,просто для примера картинку из яндекса скопировала.скинь ссылку где ты этот велик выщемила... я тож ищу
Здорово,поздравляем!Лена, flabelin, в прошлое воскресенье родила мальчика, назвали Ванечка. Уже дома.
Ну и слава Богу,что все нормально.Ребеночек в рубашке родился.Мы с этой мамой в одну группу ходили!!! Могу успокоить. Малыш живой и самое главное он выздоровит, он уже сам ест, узнает близких. Врачи говорят, что инвалидности не будет, гиматому тоже не вырезали сама благополучно рассасываеться.Повезло, что во дворе, где упал Лео гулял врач с ребенком, он то и сделал искуственное дыхание и откачал макроту из легких до приезда скорой. Мама ждет еще двоих сыновей, у нее тоже все хорошо.
и мы поздравляем мальчишек!27.04.08 маму Lilu555 (Оля) и сыночка Артемку
Желаем деткам расти здоровыми, веселыми, а мамам всегда быть в хорошем настроении и наслаждаться общением с карапузами!
поздравляем!! здоровья маме и малышочкуЛена, flabelin, в прошлое воскресенье родила мальчика, назвали Ванечка. Уже дома.
спасибо за уточнения, очень рады за мальчика и его маму, пусть у них действительно все будет хорошо...Мы с этой мамой в одну группу ходили!!! Могу успокоить. Малыш живой и самое главное он выздоровит, он уже сам ест, узнает близких. Врачи говорят, что инвалидности не будет, гиматому тоже не вырезали сама благополучно рассасываеться.Повезло, что во дворе, где упал Лео гулял врач с ребенком, он то и сделал искуственное дыхание и откачал макроту из легких до приезда скорой. Мама ждет еще двоих сыновей, у нее тоже все хорошо.
У меня, наверное, только завтра получится заказать, у меня денег белорусских мало, а до обменника, боюсь, что такой погодой я сегодня не дойду.бомбачка, звони как тока доставят заказ,чтоб деньги отдать
у меня Максим боится только дрели, и то в последенее время поспокойней стал относиться к таким звукам.девочки, я хочу спросить, боятся ли ваши детки посторонних звуков, которые слышны с улицы или через стенку, Аринка стала очень боятся, вроде и говорит, на улице машинка едет и шумит, но тут же я ее боюсь и прячется, раньше такого не было...
Поздравляем!!!Лена, flabelin, в прошлое воскресенье родила мальчика, назвали Ванечка. Уже дома.
С улицы шумов у нас почти нет (живем на 18 этаже). А вот дрели тож немного боится. Мы раньше говорили между собой, что дятел сверлит. Так Катя теперь тоже дрель дятлом называет. У нас попугайчик 3-тий день, так вот он иногда как закричит, что я сама еще пугаюсьдевочки, я хочу спросить, боятся ли ваши детки посторонних звуков, которые слышны с улицы или через стенку, Аринка стала очень боятся, вроде и говорит, на улице машинка едет и шумит, но тут же я ее боюсь и прячется, раньше такого не было...