Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Сегодня поздравляем с 2-мя годиками Катюшу и маму Алину (Maman) Ариночку и маму Юлю (Julis) Мишутку и маму Вику (Vichkka)
И мы поздравляем!!! Девочки, всего хорошего вашим детишкам, пусть у них в жизни все сложится хорошо!!!
Оля, как ты сейчас по отто заказываешь, через частника?

Marylka

Маша мама Чки
Сегодня поздравляем с 2-мя годиками

Катюшу и маму Алину (Maman)
Ариночку и маму Юлю (Julis)
Мишутку и маму Вику (Vichkka)
И мы поздравляем от всего сердца! Растите здоровенькие и умненькие!

Melania

Счастливая мамуличка.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!!

maniunia

Active member
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И как всегда-самое главное -расти здоровыми!

INSULA

New member
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И как всегда-самое главное -расти здоровыми!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Счастья, здоровья и пусть радуют родителей!!!!

calandiva

New member

Ура! Поздравляем! Пусть детки растут здоровенькие и радую родителей!

dajna

Карасёва мама
бомбачка, не, меня жаба душит через частника заказывать. Через посткаталог заказываю.

Maman

Active member
Всем спасибо за поздравления! Вот и нам уже целых два годика, даже не верится! :)

Вчера нас обрадовали, что мы пойдем в новый садик прямо через дорогу, который откроется этим летом! :so_happy: Это был наш последний шанс, потому что в другие садики нас не брали...

Последнее редактирование:

Lolitta

New member
Lolitta, мне кажется одежка на ребенке не имеет значения,ведь ремни корректируются.Надо смотреть на возрастную категорию.Я ремни затянуть не смогла после зимы,и деть чудесно снял плечевые ремни.При этом кричала,потому что не все удавалось ей с певого раза
У кого детки мелкие, тем неважно. А я Майю в зимнем комбезе "впихивала" с трудом, запаса ремня не оставалось, я выпустила максимум, то есть будь она чуть толще, я бы уже не смогла застегнуть ремень, сейчас даже подтянула.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ красавиц-девочек и Мишутку!!!!!
Maman и садиком!
Девочки, а кто вообще собирается детей летом в сад отдавать. Мы идем, но пока не представляю, как это получится, особенно со сном.

бомбачка

Active member
Мы с июня идем. Алина, поздравляю, молодцы, что попали в сад, который ты хотела. У нас в Московском районе это тоже очень большая проблема.

Maman

Active member
Девочки, а кто вообще собирается детей летом в сад отдавать. Мы идем, но пока не представляю, как это получится, особенно со сном.
А я представляю, потому что моя Катя, если будет находиться в компании других детей, будет все повторять за ними. Т.е. если все дети пойдут спать - то и она ляжет и будет спать :)
Она во всем так: поест, а потом если мы сядем есть после нее, она все равно попросит еще и поест еще раз с нами за компанию :)
Так что думаю она просто будет смотреть на других деток и все.

kaola

смешишка
От всей души тройку именинников с Днем рождения!!! И их замечательных мамочек тоже! :air_kiss: Пусть вы всегда будете довольны своими детками, а малыши гордятся своими мамами! Здоровья вашим семьям, девочки!

Выкладывайте фотки с ДР, делитесь как все прошло - это ко всем отпраздновавшим относится :clapping:

JuliS

мамочка
девочки, всем большое спасибо за поздравления, очень приятно :)

присоединяемся к поздравлениям Катеньки и Мишки, наших ровесников!!!

а вот и моя красавица:
А036.jpg А 019.jpg А 033.jpg

maniunia

Active member
JuliS, такая красавица-тигрица.У нас комбез был тигриный,он нас сильно выручил,когда мы были в шинах

Vichkka

New member
Спасибо всем за поздравления!
Мы тоже поздравляем девченок Ариночку и Катюшу!!! Растите здоровенькими и радуйте мам и пап!
JuliS, Аришка такая красавица! Все больше и больше хочется второго ребенка и обязательно девочку!!!
Вот только день рождения мы еще не отмечали, будем в субботу. А пока просто тортик купили и чайку попили. Да и у Мишки настроения не было, весь день капризничал.

Lolitta, мы подем летом в садик. Сейчас ходим в адаптационную группу раз в неделю. В последний раз оставляли деток одних. Сначала все было нормально (первые минут 10), потом один мальчик заплакал и стал звать маму, за ним мой Мишка а потом и все остальные. Может еслибы этот мальчик не стал звать маму никто бы ничего и не заметил? Даже и не знаю что будет дальше... Тоже боюсь с Мишкиным сном, засыпает только в обнимку со мной. Надо потихоньку отучать.
Вот несколько фоток с садика и дня рождения:

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Всех именинников с праздниками!!!!
На фото детишки--просто прелесть!

k@ty@

Active member
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!! МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
Maman, ой не)) я так не умею! Это девочка с форума делает на заказ))

JuliS, малышка такая кареглазая!!!! СУПЕРРР!!!

Мы с фотографом фоткались))) Надо было в тематике "поварешка" Нам удалось:happy:
f7f2e82a2925.jpg
[/URL][/IMG]
1d779b5d9aad.jpg
[/URL][/IMG]

a5a4476b6ef0.jpg
[/URL][/IMG]

Marylka

Маша мама Чки
Девочки, фотки просто супер. А с проф. фотографом - можно на любой конкурс выставлять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху