Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member

Поздравляем с Днем Рождения нашу младшенькую Веснушечку-Анечку! Пускай у малышки все сложится в жизни !

1267507649_772362m2cr2wtecd.gif

И мы присоединяемся! Здоровья, сил и терпения для новых достижений Анютке! Маме - ангельского терпения в воспитании маленькой принцессы!

Marylka

Маша мама Чки
Девочки, спасибо за поздравления :) Очень приятно читать ваши теплые пожелания :) Фотки постараюсь выложить на днях.

Melania

Счастливая мамуличка.
Поздравляем с Днем Рождения нашу младшенькую Веснушечку-Анечку! Пускай у малышки все сложится в жизни ! Урааааа. Здоровья, счастья.

А нам на собраниии 100 раз повторили, что денег нету и запиканка раз в неделю, это удар по финансам:nea:

Вчера у нас в гостях были Алина и Катюшка, все суппер. Девчонки игрались хорошо и повтаряли друг за другом, прикольно так.:clapping:

Девчонки, начала заниматься Mary Kay? Обращайтесь?

Marylka

Маша мама Чки
Еще раз спасибо за поздравления :)
Я уже 6 год занимаюсь Mary Kay. Большой опыт набрала :)

Natka_San

Active member
Ох, немного с опозданием, но

Поздравляем с Днем Рождения Олю (Lela)!!!!!!!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Поздравляем с 2-мя годиками нашу самую младшенькую Веснушку-- Анечку и маму Машу (Marylka)
присоединяемся с удовоьлствием :)

щас когда ест пусть хоть капля капнет на майку, он сразу грит мока и просит снять. любит голы кушать
и у нас так же :) и вообще весь день ходит голый по дому-бабушка говорит что нудист растет

а мы в сад еще не пойдем, наверное только ближе к 3м, не знаю даже чем его развлекать дома-летом хоть гулять на улице можноо долго...хотя я ин е оч хотела уже отдавать, на работу все равно не пойду еще и пособие терять не хочется, будет видно к зиме что с садом

ходили в сб в парк Горького-да уж, мы туда явно в ближайший год не пойдем больше -бедному ребенку это было сплошным разочарованием: шарик не купили, вертушку не купили, на всех качелях не покатались-ревел весь парк и мы с мужем замучились :(

JuliS

мамочка
Поздравляем с Днем Рождения нашу младшенькую Веснушечку-Анечку! Пускай у малышки все сложится в жизни !
и мы поздравляем Анюту с днем рождения!!!!
Поздравляем с Днем Рождения Олю (Lela)!!!!!!!!!
поздравляем!!! здоровья побольше маме и деткам :give_rose:
ходили в сб в парк Горького-да уж, мы туда явно в ближайший год не пойдем больше -бедному ребенку это было сплошным разочарованием: шарик не купили, вертушку не купили, на всех качелях не покатались-ревел весь парк и мы с мужем замучились
а мы любим в парке кататься, и пока (тьфу-тьфу) обходились без истерик, правда она больше на взрослых атракционах катается со старшим и папой ,ничего не боится :)

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, а что тебе там не понравилось?

бомбачка может это нам так не повезло или так всегда... не знаю, но... Вообще детская дорога мне понравилась, хотя сынулю больше впечатлило метро :biggrin:, все красиво, чистенько, детская музыка, огромные впечатления от тигра и мы никуда от него не хотели отходить. В вагончиках детки - проводники, шарики, фонарики, ну очень красиво. 1. за окном не тот пейзаж и нас особо поездка впечатлила. Может это мое дите такое, но деревья и здания, еще и медленная езда и через пять минут он уже просился выйти из вагона. 2. молодежь с пивом и целующиеся парочки уж никак не вписывались в эту картину, от этого было тошно :bad:. Если уж детская дорога, то нужно продавать билеты родителям с детьми, а не особам, которые едут в сосновый бор отдыхать. Ну и обратная дорога с выпившими...даж не знаю как их назвать...молодыми людьми + девушки с чупа-чупсами во рту, смех, гам:evil_admin: и посреди этого маленькие дети!!! Вот собственно и все. Ребенка нашего не впечатлило и у нас остались сомнения. Единственный плюс, это мы были всей семьей :yahoo:!

Поздравляем с Днем Рождения Олю (Lela)!!! Сорри, что с опозданием ))

Вложения

• 1c30200c79a2.jpg
    1c30200c79a2.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 23

бомбачка

Active member
Олечка, с днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоим родным!!!
ТРИНИТИ, ну да, меня бы это тоже впечатлило, но мне кажется, что если ехать с утра и в будний день, то такого быть не должно.
и у нас так же и вообще весь день ходит голый по дому-бабушка говорит что нудист растет
и у нас нудист растет, на какие ухищрения мы не идем иногда чтобы одеть ребенка, но все равно это все ненадолго, он когда идет писять опять раздевается.

Marylka

Маша мама Чки

Вложения

• CIMG0118.JPG
    CIMG0118.JPG
    83.5 KB · Просмотры: 41
  • CIMG0137.JPG
    CIMG0137.JPG
    70.3 KB · Просмотры: 30
  • CIMG0146.JPG
    CIMG0146.JPG
    81.6 KB · Просмотры: 36
  • CIMG0160.JPG
    CIMG0160.JPG
    71.9 KB · Просмотры: 28
  • CIMG0188.JPG
    CIMG0188.JPG
    81.9 KB · Просмотры: 26
  • CIMG0189.JPG
    CIMG0189.JPG
    71.3 KB · Просмотры: 26
  • CIMG0202.JPG
    CIMG0202.JPG
    67.3 KB · Просмотры: 31
  • CIMG0232.JPG
    CIMG0232.JPG
    72.9 KB · Просмотры: 33
  • CIMG0267.JPG
    CIMG0267.JPG
    83.5 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Оленька, и от нашей семьи принимай поздравления :) здоровья и по-больше!

Marylka,замечательные фотки и доча уже такая взрослая и не скажешь что самая младшая и з веснушек :) узнала там и Олю Dajna c карасем. Хорошо попраздновали :)

ТРИНИТИ,после такого отзыва мне не оч хочется туда ехать, моему Ярославу наверное тоже не понравится долго сидеть на одном месте

calandiva

New member
Оленьку с Днем варенья! Желаем много позитива и удачи! Мишутка пусть только радует!

Маша.фотки отличные,все красавцы и красавицы. А куда вы ходили?

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Marylka, симпампуля доча. Отметили суппер. У тебя идет Мэри Кэй и тебе на все 100 нравится их продукция?

Marylka

Маша мама Чки
Melania, когда я работала, было проще, а с дочей я стала не так мобильна - растеряла много клиентов (особенно за пределами Минска). У меня аллергия на многие торговые марки, поэтому я давно уже не эксперементирую. А тут меня устраивает качество (всей продукции). Но это не значит, что я всем пользуюсь, хотя открыто почти все.

Спасибо за комплименты доче :) А в Царьграде нам нравится, мы уже там третий раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху