ТРИНИТИ, а что тебе там не понравилось?
бомбачка может это нам так не повезло или так всегда... не знаю, но... Вообще детская дорога мне понравилась, хотя сынулю больше впечатлило метро :biggrin:, все красиво, чистенько, детская музыка, огромные впечатления от тигра и мы никуда от него не хотели отходить. В вагончиках детки - проводники, шарики, фонарики, ну очень красиво. 1. за окном не тот пейзаж и нас особо поездка впечатлила. Может это мое дите такое, но деревья и здания, еще и медленная езда и через пять минут он уже просился выйти из вагона. 2. молодежь с пивом и целующиеся парочки уж никак не вписывались в эту картину, от этого было тошно :bad:. Если уж детская дорога, то нужно продавать билеты родителям с детьми, а не особам, которые едут в сосновый бор отдыхать. Ну и обратная дорога с выпившими...даж не знаю как их назвать...молодыми людьми + девушки с чупа-чупсами во рту, смех, гам:evil_admin: и посреди этого маленькие дети!!! Вот собственно и все. Ребенка нашего не впечатлило и у нас остались сомнения. Единственный плюс, это мы были всей семьей :yahoo:!
Поздравляем с Днем Рождения Олю (Lela)!!! Сорри, что с опозданием ))