Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
тавляют нас хотя бы до обеда, ду маю завтра пойду и уже буду настаивать на этом сама, а то он у меня привык уже, что его тудв только на 2 час водят поиграться, а потом мам приходит, не ест в саду, короче
может фотки Максика вывесишь? Какой он там уже?

Maman

Active member
Мы в сад 6 сентября идем - с понедельника.
Сами прилетим с отдыха 1 сентября, а потом надо будет еще справку сделать, и с понедельника в сад :)
Заведующая сказала при лучшем раскладе, ребенка оставляют на сон через 1,5 недели, в худшем - позже.

бомбачка

Active member
Нет еще, пока мне некуда выходить((( Нужно искать работку, потому что в садик я возвращаться работать не собираюсь.

Maman

Active member
Maman, куда вы едите отдыхать?
Мы едем с мужем без Кати в Турцию. 24 августа уезжаем, там как раз и годовщину нашей свадьбы отметим. Такой у нас будет романтический отдых на двоих. Едем на 8 ночей.

У меня Макс отстался на сон ровно через неделю
Макс у тебя легко к садику привык? Сильно скучал по тебе?
Моя Катя привыкла, что мы не с дней днем, спокойно с нами прощается, да и с детьми ей очень интересно, особенно с более старшими, так что я надеюсь, что приучение к садику у нас пройдет более-менее спокойно и быстро.
Она уже все про садик знает и мне все время рассказывает про то, что она там будет делать.

Нет еще, пока мне некуда выходить((( Нужно искать работку, потому что в садик я возвращаться работать не собираюсь.
Марин, а как твоя учеба?

Natka_San

Active member
Здравствуйте! А мы тоже весенние,2008-годние...
Добро пожаловать!!!
Если хотите на первую страничку, то напишите дату рождения ребенка и вес с ростом (ну это так, для информации) и свой день рождения.
Мы едем с мужем без Кати в Турцию. 24 августа уезжаем, там как раз и годовщину нашей свадьбы отметим. Такой у нас будет романтический отдых на двоих. Едем на 8 ночей.

Класс!!!!!

бомбачка

Active member
Класс!!! ТОже хочу! Меня в чемоданчик прихватите с собой. Кака я уже по счету у вас годовщина?
Макс у тебя легко к садику привык? Сильно скучал по тебе?
Адаптация у нас прошла отлично (ттт). Первые 2 дня Макс оставался до 10, потом 3 дня - до 12, плакал только когда я его отдавала воспитательнице, через минуту уже успокаивался и меня ни разу не вспоминал в течении всего времени в саду. Через неделю оставили на дневной сон. У нас только одна проблема, когда я его привожу в сад, он ни в какую мне не дает себя переодевать, я его так и отдаю воспитательнице в уличной одежке, она его уже сама переодевает.
Марин, а как твоя учеба?
нормально учеба, мне интересно учиться, очень нравится. еще бы работу по новой специальности найти, но наверное это нереально на 3-ем курсе.

Melania

Счастливая мамуличка.
Я давно хотела заказать Надьки коврик пазл -буквы http://lulu.shop.by/22/34/61/1427/, но он в магазинах дорогой, а на сайте доставка 8.000 и он уних 15х15 см . И тут я нарыла тетушку, она занимается поставками игрушек. И такой коврик 30*30см + такой же с цифрами 39.500 (за 2коврика.) А так 50.00 за один. Я так рада.
Кому нужно дам ее телефон.

ТРИНИТИ

Well-known member
Вот это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! :)))

Адаптация у нас прошла отлично (ттт).
Поздравляем вас!!! Легко отделались так сказать )))

У Насти гестационный пиелонефрит - лейкоцитов в моче много.
Насте от нас большой привет и скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@

Lela с годовщиной тебя с мужем! Любви, взаимопонимания и уважения!!!

Natka_San, Melania, kaola, очень красивые невесты растут!!!

Здравствуйте! А мы тоже весенние,2008-годние...
Добро пожаловать!!!

kaola, Оль я вот тоже хочу сказать, чтоб ты не расстраивалась, что так с отдыхом пролетели. Просто столько препятствий мне кажется не случайно, ну и заодно порешаете возникшие вопросы.

А , купили стиралку СУУУППЕЕЕРР!!!
С покупкой, это весЧЧЧ!!!

Девочки, у нас радость!!!!!!!!!!!звонила сейчас в больницу узнавать результаты анализов (какой то имуноблок) в общем он отрицательный, инфекционист сказала что Тишка здоров и что больше ничего не нужно делать, я поверить не могу
bonya очень-очень за вас рады!!!!!!!!!!!!! По другому и быть не могло ;)))

Девочки а мы вот заболели, при чем не могу понять что это, вроде ротавирус, но... В пятницу Ромку тошнило, в субботу все нормуль, в воскресенье - понос (сорри за подробности), в понедельник снова улучшение. Вчера вечером начал ужинать и вытошнил обед :bad:! Сегодня с утра съел кашу, в обед немножко поклевал, я уж не знаю что делать.

Последнее редактирование:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lilu555, не знаю, где гостиница Звезда, а садик 412 за универсамом Волгоград. А кто еще своих пупсов в сад отправляет? Или вы еще дома сидите?
Судя по всему мы все-таки про один сад говорим. Мы уже месяц ходим в садик ближе к "Евроопту".

k@ty@

Active member
Девочки а мы вот заболели
Не болейте!@@@@@@@@
Мы с Лизой сегодня ходили на детскую жел. дорогу! Нам очень понравилось!! А Лиза просто в восторге. Назад пошли пешком и всю дорогу обсуждали, как же здорово мы покатались)) Пришла домой, съела тарелку супа и сказала:" я так сильно устала.... дай мне мишу, я спать иду" и ушла)))) легла и сраз уснула))

бомбачка

Active member
Девочки а мы вот заболели, при чем не могу понять что это, вроде ротавирус, но... В пятницу Ромку тошнило, в субботу все нормуль, в воскресенье - понос (сорри за подробности), в понедельник снова улучшение. Вчера вечером начал ужинать и вытошнил обед ! Сегодня с утра съел кашу, в обед немножко поклевал, я уж не знаю что делать.
У меня у Макса тоже самое было недавно, то тошнит, то понос, и так несколько дней подряд. Я ничего не делала, ничего не давала, только на диете посидели немного, все прошло.
Я думаю, что ротавируса тут нету, там пожестче симптомы + высокая температура. Может смекты подавай какой-нибудь или угля.
Мы с Лизой сегодня ходили на детскую жел. дорогу! Нам очень понравилось!! А Лиза просто в восторге. Назад пошли пешком и всю дорогу обсуждали, как же здорово мы покатались)) Пришла домой, съела тарелку супа и сказала:" я так сильно устала.... дай мне мишу, я спать иду" и ушла)))) легла и сраз уснула))
Молодцы, что выбрались, мы что-то никак не доедем дотуда. Кать, не знаешь как они в выходные работают и сколько стоит билет взрослый и детский?
Ты уже знаешь кого ждете?

ТРИНИТИ

Well-known member
бомбачка, у нас была темпа до 37,8. Сейчас ТТТ нет. Я так и делаю, диета + смекта, уголь, анаферон (если вирус). А билет на детской железной дороге что взрослый, что детский, по одной цене 3400.

Maman

Active member
Кака я уже по счету у вас годовщина?
Четвертая.

нормально учеба, мне интересно учиться, очень нравится. еще бы работу по новой специальности найти, но наверное это нереально на 3-ем курсе.
А на кого учишься, а то я не помню уже?

Девочки а мы вот заболели, при чем не могу понять что это, вроде ротавирус
Согласна с Мариной, что при ротавирусе была бы температура высокая, да и, наверное, понос был бы чаще. Просто на диете посидите, понаблюдай Ромку. Поправляйтесь!

k@ty@

Active member
бомбачка, Июнь, июль, август – среда, четверг с 11.00 до 14.50; суббота, воскресенье, праздничные дни - с 11.00 до 18.00. А стоит 3600 с копейками каждый билетик(и взр. и детский). Удовольствия для малой куча:locomotive:. Там дети типа рабочие вокзала.)) В поезде билетики проверяют, Лиза тоже входила в образ и оч серьезная была. А еще я ей купила на перроне детский фотик и она фоткала в окно дстопримечательночти))) А ждем мы теперь сыночка))) Шредер обещал)):yahoo:

kaola

смешишка
А я студентка медуниверситета, 6 курс остался, вот и будем с сыном вдвоем его заканчивать.
А где вы тут живете? Квартиру снимаете?
Девочки, всем приветик!!!
А мы все еще у бабушки в Вилейке. Матвей стал говорить, теперь болбочет не переставая. Стал очень самостоятельным, любит играть со старшими детьми, очень любит фантазировать и ролевые игры. Еще прикол - малявка перестал есть мясные продукты и рыбу, вообще, уже две недели не ест, что делать, может он у меня вегетарианец? Непонятно вобщем.
Привет! Может Матвей из-за жары мясо не ест?
Слушай, Свет, ваш дом сдался уже? Когда заселение обещают?
может фотки Максика вывесишь? Какой он там уже?
На одноклассниках суперские фотки есть. Максик бусечка, а у Светы новый цвет волос, который ей очень идет :)
Супер отдых! Вот уж оторветесь )))
Я давно хотела заказать Надьки коврик пазл -буквы http://lulu.shop.by/22/34/61/1427/, но он в магазинах дорогой, а на сайте доставка 8.000 и он уних 15х15 см . И тут я нарыла тетушку, она занимается поставками игрушек. И такой коврик 30*30см + такой же с цифрами 39.500 (за 2коврика.) А так 50.00 за один. Я так рада.
Кому нужно дам ее телефон.
Действительно, очень дешево. Но пока мы не переедем, решили ничего больше не покупать, и так места для жизни в комнате нет, все забито вещами малой - книжки, игрушки, одежда... Скорей бы свое жилье:rolleyes:
kaola, Оль я вот тоже хочу сказать, чтоб ты не расстраивалась, что так с отдыхом пролетели. Просто столько препятствий мне кажется не случайно, ну и заодно порешаете возникшие вопросы.

Девочки а мы вот заболели, при чем не могу понять что это, вроде ротавирус, но... В пятницу Ромку тошнило, в субботу все нормуль, в воскресенье - понос (сорри за подробности), в понедельник снова улучшение. Вчера вечером начал ужинать и вытошнил обед :bad:! Сегодня с утра съел кашу, в обед немножко поклевал, я уж не знаю что делать.
Спасибо, я то не расстраиваюсь, вот муж конечно в трансе - ничего не хочет. Но вроде уже чуток отошел и смирился - расслабляется.

А по поводу всяких поносов - ведь кишечных вирусов море всяких-разных. Ротавирус просто самую яркую картину дает. Подавай стандартное лечение при отравлениях. Все пройдет.
Не болейте!@@@@@@@@
Классно. Мы с малой уже договорились не кушать днем сисю - только на ночь. Так что и я уже теперь знаю, что такое ребенок лег спать и сам заснул.:)
Ну и с сынулькой вас! Очень здорово!

Оля-Леля - с годовщиной вас, пусть ваше семейство еще пополняется! Хороших людей должно быть много :)

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Оля, с годовщиной вас, огромной вам любви и взаимопонимания на долгие годы!!!
Катя, с сыночком поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху