Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Моя тоже носки не любит. И обычно с голыми ножками. Но сейчас, как она заболела в начале сентября, так я заставила в носках ходить. Она снимала, я ей тут же обратно. Полдня так "повеселились", и все, она смирилась. Правда, я еще и выговаривала ей, что если не будет в носочках ходить, то нескоро выздоровеет, а значит и к деткам в сад не пойдет. А сейчас в колготах ходит и носках шерстяных.
Мы тоже только-только начали выздоравливать (ттт три раза). Первый раз в жизни дала ребенку антибиотик, бо уже не было сил слушать кашель. Нам тоже в этот раз НИЧЕГО из обычного списка лекарств не помогло. Четвертую неделю дитенок кашляет-сопляется с переменным успехом... Даже люголь изменений особых не внес. Пьем вот амоксициллин :nyam:уже третий день - и слава Богу, кашель и насморк практически исчезли. Хорошо хоть он вкусный, а еще и белого цвета - так малая когда его пьет, приговаривает:"С молоком! с крендельком!" )))
Такая забавная стала, такие перлы выдает - не успеваю записывать. С мужем обнялись, стоим посреди комнаты - Алена от мультика отрывается, улыбка до ушей, и к нам:"Я тоже хочу с вами...полюбиться!" гы-гы-гы - вот откуда она такое слово придумала?
Поет теперь тоже, все подряд. Особенной популярностью пользуется:"А я игрраю! на гамошке! у прохожих! видуууууу! раз в годуууу!!" А если вдруг слова где забывает, если стихи рассказывает, она своими словами суть передаст - тааак смешно ))))
Какие все-таки уже взрослые детки у нас повырастали. Как вспомнишь карапузиков несмышленых - аж не верится, что всего полгода-год назад этих рассуждений и в помине не было.

МАМА3

New member
Лизавета и все остальные поправляйтесь, нас тоже кашель замучал, то вроде пройдет на выходных подлечу, потом к концу недели опять начинается, какой-то замкнутый круг. В сад мы уже ходим нормально, говорим пока-пока и идет в группу, но тоже бывает разное настроение. А мы делали веточку рябины из пластилина (ягодки) и на танцы ходим. В саду еще тоже не затопили, одеваю гольф и кофту сверху и теплые штаны.
Дома с одежкой таже проблема снимаем все и ходим голые, надоедает одевать по 10 раз.

Maman

Active member

MamaJulia

New member
Алина, ЧД - чайное дерево)))

Оля, выздоравливайте!!!! Ну и фиг с ним АБ, главное, чтобы ребенок поправился!!!!!!!!!! Посмеялась в удовольствие с ваших перлов)))) Наша тоже иногда выдает, но не успеваю записывать)))

Maman

Active member
Алина, ЧД - чайное дерево)))
О, а как ты им пользуешься? А то я купила в аптеке, а что с ним делать - не знаю :) Кроме как намочить ватку и положить рядом когда спит ничего в голову не приходит.

Kaola, Оля, не переживай насчет АБ. Я против питья АБ просто так, без показаний, но если это действительно надо, то чего отказываться от них. У вас там уже все затянулось, а с АБ все как рукой снимет.

Samirka, Света, что-то вас в ВС с Артуром не было на фитнесе - все еще болеете? Нам очень понравилось, с удовольствием будем туда ходить.

calandiva

New member
Что интересного купила?
много чего.Про собачку Соню,две Оливии,про Анжелину-балерину,"Любимые стихи"," Секреты пластилина", "Альбом по развитию речи 3-6",две книжки и разукрашку в сад,"Жили-были Ежики" и диск про Дашу.Ну еще по мелочам типа пластилина и пазлов.

dajna

Карасёва мама
а у нас просто ГИПЕРсопли... :-( думала, что за выходные вылечим, но нет... не пошли в сад

INSULA

New member
Девочки всем скорейшего выздоровления!!!!

А я не знаю что нам с садиком делать. За неделю ребенка удалось тока 2 раза затолкать в группу и убежать, оставляла на час, деть орет не на что не отвлекается, забираю кричит что боится один оставаться. Пробовали придти на прогулку к детям даже не подошел. Сегодня у меня спина болит, не потащила т.к. с больной спиной я с ним там не повоюю. Вобщем даже не знаю как дальше быть. Воспитательница предлагала чтоб папа водил, но от папы он дома вобще не отрывается, на выходных не выпускал папу из дома даже покурить(((
Алина нет мы не болеем, просто у нашего папы проблемы на работе и ему не до фитнесса было, нам тоже очень все нравиться, и ходить будем.

Klaraffena

New member
Воспитательница предлагала чтоб папа водил, но от папы он дома вобще не отрывается, на выходных не выпускал папу из дома даже покурить
света, у нас тоже проблема. щас полегче. сегодня не плакал как заводила. но мы уже 4ю неделю ходим. правда жора не писяет там. и не ест. правда мы ходим только в хорошую погоду. в дождь не идем.
жоре нравится когда папа водит его. со мной первое время не оторвать было и ревел. с папой они мужчины не плачут :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем привет!!! Мы вот тоже с соплями 4 неделю. Сегодня поедем к врачу.
Мы ходим в носочках и сверху шерстяные, не снимает, хотя хочется.
В сад просится. там и стишки новые выучила и разукрашивает хоошо. И воспиталка суппер.
И фитнесс тоже суппер. Вчера моя мама занималась, мы померились))) И опять у нас гармония. Ураа!!! Вчера столько всего надовала, за 4 недели ссоры. А мне так приятно. И все меня целовала, обкормила нас.
А муж привез много опят и щуки, вот сидит чистит, будет мариновать. А мне сказал отдыхать. Я уже по лучше, Ринза помогла и Ларинат.

kaola, )))))) Насмешила. Надька тоже перлы выдает. Камандир деловой. Всех строит. А рожицы корчит смешные. И повтарюха...

Natka_San

Active member
Девочки, всем скорейшего выздоравления.
А у меня творчесский кризис. Все коллаж мучаю. Вот что значит не профессионал, а любитель. Хочется, чтоб было красиво.
А фотки мне больше никто не присылает. Всего штук 18. Если у кого возможности нет, но есть где-то в инете (например, на одноклассниках и т.д.) можно мне ссылки скинуть, я оттуда скопирую.

Marylka

Маша мама Чки
Девочки, выздоравливайте скорее!!!
Наташа, а ты нашу фотку получила или нет?

dajna

Карасёва мама
Natka_San, а у меня с карасем так чтоб 2 моськи и нету... Есть во всяких позах, где не совсем видно лица - например, как я его на травке щекочу...

Natka_San

Active member
Девочки, выздоравливайте скорее!!!
Наташа, а ты нашу фотку получила или нет?
да, получила
Natka_San, а у меня с карасем так чтоб 2 моськи и нету... Есть во всяких позах, где не совсем видно лица - например, как я его на травке щекочу...
только что получила от тебя, попробуем с этой

бомбачка

Active member
Melania, Ленка, помнишь, я тебе говорила, чтоу меня подруга лучшая моя логопедом работаетв Надькином саду, так она мне очень твою дочу нахваливала, говорила, что умненькая очень, только очень хрупкая, сказала, даже на ручки ее брать страшно. Еще очень вашу старенькую воспитательницу хвалила.

MamaJulia

New member
Всем скорейшего выздоровления!!!!!! Лизавете все лучше, а мне хуже....уже конъюнктивит. Принимаем эктренные меры!!!!!!

[QTE=calandiva;4297503]"Альбом по развитию речи 3-6".[/QUOTE]

А про нас забыла(((((

Алина, ответила в ЛС.

Кому интересна ароматерапия и не только:https://docs.google.com/document/ed...sQD-Ghz4FMDLaOfyKNb9oA&hl=ru&authkey=CITSuewF#

Lela

Active member
А я не знаю что нам с садиком делать. За неделю ребенка удалось тока 2 раза затолкать в группу и убежать, оставляла на час, деть орет не на что не отвлекается, забираю кричит что боится один оставаться. Пробовали придти на прогулку к детям даже не подошел. Сегодня у меня спина болит, не потащила т.к. с больной спиной я с ним там не повоюю. Вобщем даже не знаю как дальше быть. Воспитательница предлагала чтоб папа водил, но от папы он дома вобще не отрывается, на выходных не выпускал папу из дома даже покурить(((
Алина нет мы не болеем, просто у нашего папы проблемы на работе и ему не до фитнесса было, нам тоже очень все нравиться, и ходить будем.

света, у нас тоже проблема. щас полегче. сегодня не плакал как заводила. но мы уже 4ю неделю ходим. правда жора не писяет там. и не ест. правда мы ходим только в хорошую погоду. в дождь не идем.
жоре нравится когда папа водит его. со мной первое время не оторвать было и ревел. с папой они мужчины не плачут

у меня Гоша не садовский был ребенок. Маленький плакал, в саду даже не какал, терпел до дома по максимуму, туалетов их боялся. Когда подрос тоже оставался с трудом, сильно переживал. Сидел там сам себе и ждал когда заберут. И мы в 3 пошли в сад, ходили плохо, часто болели. А как я в декрет с Мишкой ушла так и совсем из сада ушли.

При этом в школу пошел очень хорошо, и сейчас с детьми проблем нет (говорят мол неконтактные вырастают, кто в сад не ходил). Есть друзья, с кем-то может и подраться и защитить себя без проблем. На поведение его учительница не жалуется, говорит тока что рассеянный и философ :)

dajna

Карасёва мама
Lela, аж не верится, что ты про Гошку... Кажется, что он совсем недавно еще был малыш совсем...

Lela

Active member
Lela, аж не верится, что ты про Гошку... Кажется, что он совсем недавно еще был малыш совсем...

для меня он и сейчас малыш еще :)...
хотя все больше осознаю, что мужчина уже растет... и дрова колоть умеет и печьку растопить. В магазин уже отправляли. Бабушке брата помогает мыть, воспитывает...
даже не верится:) а как спит так малыш совсем и по телефону звонит таким уже голоском смешным говорит.

Klaraffena

New member
При этом в школу пошел очень хорошо, и сейчас с детьми проблем нет (говорят мол неконтактные вырастают, кто в сад не ходил). Есть друзья, с кем-то может и подраться и защитить себя без проблем. На поведение его учительница не жалуется, говорит тока что рассеянный и философ
гоша молодец.
мой младший брат в сад не ходил. щас вырос замкнутым неконтактным. вот только после 23х лет стал немного общаться в семье. и грит вы меня в сад не сдавали, общаться не научился.
но думаю тут не от сада, с скорее всего от характера :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху