Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, от сада тоже, думаю... У меня племяшка тоже дичок, совсем с детками играть не умеет...

Natka_San

Active member
Klaraffena, от сада тоже, думаю... У меня племяшка тоже дичок, совсем с детками играть не умеет...
Не, Оль, немного не соглашусь. У нас у малой очень уж мягкий характер. За себя постоять не может. В песочнице все игрушки тут же отбирали, причем явно младшие (детки по полтора годика, еще и разговаривать не умеют). А Катя тока в крик. Вообще с детками не играет. И все лето я пыталась ее как-то приобщить. Могла играть только с некоторыми (пару деток). Муж ей постоянно говорит, что когда кто-то обижает (за одежду схватили или отбирают что-то) сразу пальцем в глаз (это конечно немного утрировано). А Катерина на это отвечает, что она не может так сделать, так как ребенку будет больно и он будет плакать. Жалостливая, блин. Поэтому про садик мы пока вообще не думаем. В ближайшее время отправим на воспитание бабушке с дедушкой. А я работу буду искать.

А про одежду: мы ходим в колготках (но это за неимением всяких там штанишек), майка (с длинным рукавом или с коротким) и ОБЯЗАТЕЛЬНО платье или халатик. Это уже не моя прихоть, а нашей барышни.
Но вот утром пижаму не стащить, ходит с босыми ногами и носки надевать не хочет. Переодеваемся только когда на улицу собираемся. А мы обычно часов в 9-10 уже куда-нибудь мчимся.

dajna

Карасёва мама
Natka_San, ты знаешь, они настолько по-другому начинают себя в саду вести... Я ж никогда даже мысли не допускала, что он будет в саду плакать: всегда со всеми оставался без проблем, самостоятельный, на улице гуляет - на меня совсем не смотрит, а тут такое...

k@ty@

Active member
приветик всем!!!!
Выздоравливайте и не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же достали эти болезни!!!!!!
Мы в сад сходили с удовольствием на 2 недели, потом заболели на 2 недели.Опять пошли, но уже с ревом и писаться начала:swoon: во сне днем. Короче, неделю отходили-сегодня опять кашель:blink: СИЛ МОИХ НЕТ!!!!
И еще в лесенке сказали, что даже при наличии справки перерасчет не делают. Т.е. я заплатила за месяц, а сходили мы 3 или 4 раза... Решила, что нет смысла) Надо сначала переболеть всем, а потом уже все остальное...)

Maman

Active member
Я ж никогда даже мысли не допускала, что он будет в саду плакать
Ага, и я думала, что у нас привыкание к саду быстро пройдет: Катя-то без меня уже год как остается. Да и деловая она у нас, бойкая девчонка. А на практике получилась другая картина.

Calandiva, Настя, а сколько денег ты на книжной выставке оставила? Я хочу хоть примерно сориентироваться сколько с собой брать.

Natka_San, Наташа, я тебе фото послала. Глянь, там как-то качество не очень вроде. Если надо, сделаем другую.

INSULA

New member
Девочки это Samirka я сменила ник, а то появилось много похожих и сама уже пугаться начинаю когда вижу чужие посты с похожими никами. Так что можно меня исправить на первой страничке.

INSULA

New member
INSULA, мы тебя по Артурчику под любым ником узнаем :)
Ага, теперь захожу вижу фото Артура и пугаюсь другого ника)))))).

Сводила детя в сад, чувствую себя извергом, силой затолкала в группу и убежала, счас уже забрала, деть там опять час проорал (не плакал, а именно орал). Теперь дома ведет себя неадекватно....

MamaJulia

New member
INSULA, мы тебя по Артурчику под любым ником узнаем :)

Это точно!!!!!

Наша красота позавчера вечером стащила папин кошелек и спрятала, никому об этом не сказав. Утром папа, расстроенный и злой ,обыскал все - не нашел. На работе договорился сделать новый пропуск. Когда Лизавета встала, спрашиваю, куда спрятала папин кошелек, а она говорит туда, сейчас покажу. Спрятала на кухне внизу,где стоят бутылки.Не ругала, но в очередной раз объяснила,что надо спрашивать разрешение,прежде,чем что-то взять.

бомбачка

Active member
Лизка, наверное, не хотела чтобы папа на работу шел.
Алина, от тебя спам на одноклассниках приходит.

Melania

Счастливая мамуличка.
Melania, Ленка, помнишь, я тебе говорила, чтоу меня подруга лучшая моя логопедом работаетв Надькином саду, так она мне очень твою дочу нахваливала, говорила, что умненькая очень, только очень хрупкая, сказала, даже на ручки ее брать страшно. Еще очень вашу старенькую воспитательницу хвалила.
ОЙ, КЛАСС, ТАК ПРИЯТНО:give_rose::give_rose:

Еще девчонки у нас оказалась аллергия ( а я уже думала гайморит и че еще). И теперь вот думаю на что??? Может на Кроша или на масла.:blink: Он не перертавая леняет. Блин, мы его обожаем. Прописали нам капли 70.ооо:black_eye:. И сказали усронить аллерген. А если Крош???:blink::sorry:
Еще в ухе вода из за длительного применения разных капель и соплей, застой в ухе и завтра пробивать будут:blink:
А знакомая обещеала на Сухую и не помогла и я сама туда поперлась. Но меня послали, там дурдом и я расплакалась. И слышу знакомый голос по карредорру, а это наш врач любимый приехал из Германии (его месяц небыло). И я к нему , он нас подмышку и в Нордин,:thank_you: Он вернулся и теперь будет опять в Нордине и на Сухой. УРАААА!!! И как ни кто не заметил ушко и стока капель прокапали, уже флора нарушилась. Блин:aggressive:

А мы поправляемся, уже 11.800 Т.Т.Т.:man_in_love:

Melania

Счастливая мамуличка.
Просто мы исключили батон,булки и пнченья. Просто они забивали стенки желутка и пища др. плохо усваивалась.

Lela

Active member
Melania, честно говоря вы с маслами тоже поаккуратнее...
мы тут любили горло Гошке пшикать с ментолом и елками лекарством, так врач запретила, сказала возможны спазмы. А у него еще и кашель аллергический на нашу сургановскую экологию появился. Сначала тоже залечили пока не разобрались... как увезем в деревню так тишина, день в минске и все по новой.
Когда на малиновке жили вообще особо не болел.

А чего вы кроша не вычешете, да не выкупаете. Линять меньше будет.

Melania

Счастливая мамуличка.
Я почитала, что меньше всего аллергенны Еркширские теръеры и кролики, типа ихнея шерсть приравнивается к человеческому волосу:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху