Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
dajna,а че сразу мальчика. может девочка будет!
в любом случае, главное чтоб малыш здоровенький и маме легкой Б

Lela

Active member
Всем спасибо за внимание.
Кого забомбили не знаю, рады будем всем :)

бомбачка

Active member
Оля, поздравляю!!! Такая хорошая новость!!! Я тоже себе еще одного малыша хочу, но не сейчас, а когда-нибудь, когда устроюсь немного в жизни.

maniunia

Active member
Lela, поздравляю.Легкой беременности и удачных родов.

INSULA, а как ставить? Так чтоб по колесам стучтть? и ждать?....меня сосед как то подпер,о выезде ваще речь не шла(неделю машина стояла,и он решил что никуда не поеду).А мне на консультацию в медцентр,короче лихорадочно начала вспоминать его тел в 7-30 утра,не вспомнила,но парочку соседей разбудила,а потом плюнула и пошла домой.У меня папа любит говорит,надо переставить,чтоб другому удобно было.Нов последнее время ставлю по принципу-Никому не мешаю проехать-значит все в порядке

Мне как то один водила на джипе знаки на пальцах крутил(типа -как ты стала).А мне хотелось спросить-а что диагоналку сделать не можешь? ты ж крутой!

MamaJulia

New member
А меня муж не хочет на права отдавать, сказал я не смогу,рассеяная очень. А я бы хотела, хотя посмотрю на аварии и баюся.

А ты попробуй и опровергни его мнение))))

Так спокойно пока.

Это главное)))

но мне как-то хочется вообще одной побыть, если честно, и подумать.

Терпения тебе и взвешенных решений!!!!!

Lela, второй раз поздравляем!!!!!!!!! Легкой и умироттворенной бременности))))

но надо сходить к врачу проверить что там с эрозией. я с 6мес жориковых не ходила к Г.

Тоже надо....хотя была год назад. Так не хочется..

Оля, поздравляю!!! Такая хорошая новость!!! Я тоже себе еще одного малыша хочу, но не сейчас, а когда-нибудь, когда устроюсь немного в жизни.

Марин, пусть все будет у вас по плану))))

Melania

Счастливая мамуличка.
Lela, ОООО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЕЦ!!! А я пока не хочу или хочу:wacko:

Ходила вчера в бильярд на 2 часика, суппер. Муж был с дочей, но волновался за меня, все названивал, под придлогом, а где трусики чистые Надьке найти и т.д., давно уже ни где не была. А сегодня муж на работе, Надька в саду, дождь... Поеду себе пальто зимнее покупать.

Lolitta, вспомни как я жила, когда у свекрови жили, тоже уезжала к маме. Но сейчас суппер, так все меняется (своя кухня, все свое и жизнь своя), муж поменялся, там он боялся и за меня заступиться и за нее и молчал, а сейчас везде вместе, сексуальная жизнь суппер. Ну короче одни +++++++.
Но она и сейчас дастает, но можно трубку повесить или сказать мы сами себе, а вы не лезти и нормально.

maniunia

Active member
Melania, кто бы сомневался,что жить отдельно лучше!Так оно и надо,но не всегда получается.Я об тока мечтаю...наверно в следующей жизни....бесконечные советы и указания

Lela

Active member
, я тоже так думала, а тут опа и все координально поменялось, хотя и не предвиделось перемен. Нужно думать о хорошем.

жить нужно отдельно от свекрови (конечно если она не исключение)
всех денег не съэкономишь, а семья дороже.

мы если б клюнули на квартиру и экономию, то даже и представить не могу чем бы все кончилось...

Тюха

Active member
меня сосед как то подпер,о выезде ваще речь не шла
В таких случаях звонишь в милицию, они передают звонок в ГАИ, тебе перезванивают, спрашивают, что случилось? Говоришь, что машина загораживает выезд со двора, называешь марку, номер машины, а тебе говорят мобильный и адрес владельца. Нас так несколько раз "поджимали", оперативность ГАИ только порадовала.
Я на права тоже зимой училась. После того, как один раз чуть маршрутке в бок не въехала, газанув на светофоре, всем рекомендую именно зимний период обучения, т.к. машина на асфальте и машина на снегу два разных агрегата.

Lela, от меня тоже поздравления! В нашей темке ты уже будешь второй многодетной мамочкой!

maniunia

Active member
Тюха, сосед хороший,да и к тому ж я опаздывала.Потом плюнула и решила,что сделаю все в др раз.А уж если б совсем надо было,так и домой к нему зашла бы.В таких случаях обычно под лобовое стекло номер мобилки кладут,чтоб в случае чего можно позвонить и попросить подвинуться.

А вот соседям другим милицию вызову.Надоели посиделки с орущей музыкой и хохочущими бабами до часу ночи.Лучше б они в 23-00 сексом пошли б заниматься,и то б тише было....наверное...

Девочки,мот кто слышал и подскажет.Где найти хорошего мастера по педикюру для обучения

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, вы меня конечно палками можете закидать, но мне нравится Стрип пластика - это танец раскрепощения, страсти и чувственности... Жалко денег нет походить поучиться. Вот насмотрелась красивых учебных видео, красиво, чувственно. С мужем 3 года свадьбы будет, думаю за бомбить танец:flirt: Музыку подобрала, танец выучила, добавила от себя с танца живота кое чего, пеньюар тоже есть. Тем более мужики мечтаеют об этом. Простите, если откровенно.

Klaraffena

New member
Melania,молодец. тебе повезло с мужем. и мужу с тобой :)
есть же мужики типа моего которому пох что на мне, как выгляжу, какая прическа и пр. грит это ты все для себя делаешь, чтоб себе приятно было, т.к. другим этого не видно :)
вот и хочется чего-нить такого, а подумаешь, нафига, ведь не оценит же...

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо, мои хорошие. Все мужики видят, просто молчат, вот одень белье крассивое и вот увидешь заметит, я тоже так думала, пока жили у свекрухи, а ща ЭХ...:flirt:

maniunia

Active member
Melania, чтоб заниматься Стрип дэнсэм нужно быть в хорошей физической форме,хорошую растяжку иметь.Я была на одном занятии,очень тяжело,и наколенники у девчонок были на тренировках,ну и самые продвинутые заказывали спецбосоножки для танца.Я поняла,что проще заняться восточными танцами.Едигственное ,что запомнила,как надо правильно двигаться по подиуму

MamaJulia

New member
Девчонки, вы меня конечно палками можете закидать, но мне нравится Стрип пластика - это танец раскрепощения, страсти и чувственности... Жалко денег нет походить поучиться. Вот насмотрелась красивых учебных видео, красиво, чувственно. С мужем 3 года свадьбы будет, думаю за бомбить танец:flirt: Музыку подобрала, танец выучила, добавила от себя с танца живота кое чего, пеньюар тоже есть. Тем более мужики мечтаеют об этом. Простите, если откровенно.

Ну затейница))))))))

kaola

смешишка
maniunia, я тебе немного соврамши про вальдорфовские куклы. Перепутала их с тильдовскими зайцами ))) Вот у этого пользователя в альбоме их встретила: http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=987

А еще сегодня на книжку наткнулась с именным названием специально для тебя: http://oz.by/books/more10140527.html?cl_prepsw=a64d7d294eddce0def80497b9a003122&cl_pid=483976

Да, и наверное в гости приходите уже на следующей неделе, потому что два вечера нас дома не будет, а на выходные уезжаем к родителям мужа.:pardon:

Девочки, делюсь полезной классной ссылкой о развлечении и развитии детей без денежных затрат:http://subscribe.ru/catalog/home.child.easyplay

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Melania, ты молодец, моему мужу бы такое очень понравилось, он все от меня этого ждет, но я пока никак, не умею танцевать красиво, а некрасиво не хочу.
есть же мужики типа моего которому пох что на мне, как выгляжу, какая прическа и пр. грит это ты все для себя делаешь, чтоб себе приятно было, т.к. другим этого не видно
вот и хочется чего-нить такого, а подумаешь, нафига, ведь не оценит же...
А моему наоборот, ему пох что дома бардак, кушать не готовлено, ему главное, чтобы я хорошо выглядела, правда, денег на это он не сильно горит выделять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху