Klaraffena
New member
dajna,а че сразу мальчика. может девочка будет!
в любом случае, главное чтоб малыш здоровенький и маме легкой Б
в любом случае, главное чтоб малыш здоровенький и маме легкой Б
А меня муж не хочет на права отдавать, сказал я не смогу,рассеяная очень. А я бы хотела, хотя посмотрю на аварии и баюся.
Так спокойно пока.
но мне как-то хочется вообще одной побыть, если честно, и подумать.
но надо сходить к врачу проверить что там с эрозией. я с 6мес жориковых не ходила к Г.
Оля, поздравляю!!! Такая хорошая новость!!! Я тоже себе еще одного малыша хочу, но не сейчас, а когда-нибудь, когда устроюсь немного в жизни.
, я тоже так думала, а тут опа и все координально поменялось, хотя и не предвиделось перемен. Нужно думать о хорошем.тока мечтаю...наверно в следующей жизни
, я тоже так думала, а тут опа и все координально поменялось, хотя и не предвиделось перемен. Нужно думать о хорошем.
В таких случаях звонишь в милицию, они передают звонок в ГАИ, тебе перезванивают, спрашивают, что случилось? Говоришь, что машина загораживает выезд со двора, называешь марку, номер машины, а тебе говорят мобильный и адрес владельца. Нас так несколько раз "поджимали", оперативность ГАИ только порадовала.меня сосед как то подпер,о выезде ваще речь не шла
Девчонки, вы меня конечно палками можете закидать, но мне нравится Стрип пластика - это танец раскрепощения, страсти и чувственности... Жалко денег нет походить поучиться. Вот насмотрелась красивых учебных видео, красиво, чувственно. С мужем 3 года свадьбы будет, думаю за бомбить танец:flirt: Музыку подобрала, танец выучила, добавила от себя с танца живота кое чего, пеньюар тоже есть. Тем более мужики мечтаеют об этом. Простите, если откровенно.
А моему наоборот, ему пох что дома бардак, кушать не готовлено, ему главное, чтобы я хорошо выглядела, правда, денег на это он не сильно горит выделять.есть же мужики типа моего которому пох что на мне, как выгляжу, какая прическа и пр. грит это ты все для себя делаешь, чтоб себе приятно было, т.к. другим этого не видно
вот и хочется чего-нить такого, а подумаешь, нафига, ведь не оценит же...