Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
ООО, как мы хорошо по парились, суппер. Парилку старую поченили, теперь 2, + пихту используют.
У нас Элджи 6 кг. с узкой загрузкой, белая. дверца цвет серебристый. Бесшумная. Недавно купили. Защита от детей. Ручная стирка, шерсть/шелк,детская, хлопок, хлопок быстро, деликатная, синтетика, пуховое одияло и быстрая 30мин. Она взвешивает сначала одежду, а потом воду набирает на эту массу (экономия). Милодия играет, када включаешь и када заканчивает. Тихая такая. У меня у всех родствин. такая. Мы покупали за миллион 350.

bonya

New member
Для меня главное, что есть отсроченная стирка и что есть экранчик, на котором видно, какой режим, какие обороты, сколько времени осталось до конца стирки и тыды.
И я теперь не знаю как бы я без этого экранчика, очень удобно. А отсроченная стирка пока ни разу не пригодилась. И детской пока не пользовались, это для совсем маленьких хорошо, надеюсь в скором времени пригодится мне это функция ))) А вот быстрая обязательно нужна, часто ей пользуюсь.

а у меня кнопочка есть - уменьшить обороты. Можно, 800 поставить, 500...
И у меня такая, но если стирка бережная, ручная или шерсть, она сама ставит 600 оборотов.
А сейчас, когда на улицу белье не вывесить, без 1000 об, тяжеловато дома сушить.

детская стирка по моему просто больше полоскает.
и стирает при 90 градусах,

Оль, мы тоже минимум 17 кг. И пузец у нее такой кругленький - папина дочка ))) Но сейчас она очень вытянулась (97см) поэтому пухлость не так заметна.
И у нас кабанчик :friends: 18 кг, правда и рост 102 см, в группе самый большой, хотя один из младших

Последнее редактирование:

Lela

Active member
мы 14 весим, роста сейчас даже не скажу.

у меня и кномочки есть с уменьшением оборотов икипячение и экономная стирка, легкая глажка, доп полоскание итп.

Девочки у меня больше нет сил... не знаю когда это все кончится...
тока пролечились от ангины мои 3 мужика, как вчера муж слег с темпой 39... похоже на грипп. Сегодня мама с деревни звонит у Мишки 38... При этом они не контактировали неделю.
Лекарств купила на 100 тыш., мужа лечу и себе срочную профилактику. Сижу в наморднике, вся закапанная, выпила хрень за 30 тыш из печени уток.
Сил нет, а темпа у него с 39 до 38,3 сбилась.

Melania

Счастливая мамуличка.
Lela, держитесь. У Крошика брачный период или как это назвать?, топчит свою игруху, целыми днями. А такой азлобленный стал, мужа укусил, ни када не кусался, даже Надьки ни дает его мучать:friends:

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    14.6 KB · Просмотры: 21
  • 222.jpg
    222.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 29

Lela

Active member
а ты ему в нос... чтоб не дрался...
мы еще барышню иногда в воспит целях забирали...
но эт у него не надолго

вы его так откормили, кабанчик стал.

Гошка вспоминает, оч интересовался как он там живет

dajna

Карасёва мама
Lela, не прививалася ты? берешкам же можно... Я-то всех привила своих троих мужиков и сама укололась...

INSULA

New member
Lela держись там!!!
Лена кролик такой классный, я б себе тоже завела потискать, но у меня кошка...

А ты тоже опять с соплями, только прошли, съездили в Барановичи, и с новой силой все началось. Вы тут все про сад говорите неделю в саду две дома, а мы наоборот ходили в сад все было нормально, а как поездили по родственникам так сразу заразы нацепляли.
Вес у нас примерно 18 кг. и рост около 98, давно не мерили.

Melania

Счастливая мамуличка.
Lela, приезжайте в гости. Да, он кабанчик. Мы ему др. барышню придлагали, ни тут то было. Игрушка, беленький кролик, пушистенький с красными глазами.

Leoparda

New member
Девчонки, всем привет!
Я вся в переезде. Мы все-таки переезжаем в пустое жилье. Нашла ванну и раковину, осталось их подключить. Нету пока только смесителя для ванны (с душем). И самое главное - нет холодильника. Блин, деньги уже закончились, по всей родне поспрашивали, у каждого лежит на даче-в деревне, а нам никто одолжить на полгода не хочет :( Ну зачем им зимой холодильник?
Ни у кого нет работающего ненужного? Можно за небольшую денежку. Если что, пишите в личку, пойду еще на каких сайтах поищу...

dajna

Карасёва мама
Leoparda, а на прокат не хочешь взять? Есть же по Минску пункты проката... Ну, пока не найдешь...

Klaraffena

New member
выпила хрень за 30 тыш из печени уток.
я жорику давала летом. вопщем нам не помогло. а када я врачу сказала что мы принимали, она на нас так посмотрела как на идиотов, что это вапще, есть такое лекарство? а нам выписывал платный врач, кот на дом приезжает. больше я его не вызываю :)
держитесь там, все пройдет.

мы вот тоже вместе с жорой приболели. у него вчера целы день темпа 38-38,5. ничего не давала. спала темпа сама ночью. лечимся тока питьем, ингалятором с минералкой и спим с увлажнителем. а и вифероном свечами. себе свечи не ставлю :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!!
Давно не заглядывала .... :rolleyes:

kaola, художницу растите? Молодец Аленка! У нас рисунки пока хромают... Но была приятно удивлена другим творчеством сына - аппликацией! Как раз ДР деда был, я навырезала фигурок всяких и мое чадо САМ сделал картинку: домик (квадрат большой, квадрат маленький (окошко), треугольник), травка, тучки, цветики, солнышко - все правильно приклеил, не совсем ровно, но все равно, всё узнаваемо и понятно. Деду и подарили! :)))

У нас стиралка самсунг, года 4... Обороты до 1000, использую 800, хватает. Режимов стирки 6, нет детского, но думаю его вполне можно заменить "ручной" стиркой. Зато использую все режимы :). С детским садом очень актуальна быстрая стирка. Все равно сначала в пятновыводителе замачивать приходится. :) И все можно контролировать и устанавливать на свои потребности: температуру, обороты, полоскание дополнительное, предварительная стирка...

На днях у нас с мужем годовщина была. Начиналось все неплохо: забрал меня с работы, подарил телефон и повез в кафе... По дороге выясняется, что он и себе купил телефон и в кафе из него не вылазил :( Все понимаю, но чего тогда освобождался раньше, ехали в кафе, если даже не поговорить. :( Даже как-то обидно было....

А по поводу новогодних подарков у нас в саду уже забеспокоились... Но как-то я скептически отнеслась к предложению подарить детям набор конфет 0,5 кг. Тёмка склонен к аллергии и 3 конфеты = красным щекам, а тут пол килограмма! На мое замечание, был оригинальный ответ: можно забрать сразу. :swoon: Зачем дарить тогда? Купить игрушку, книжку и немного сладостей... Не знаю, но постараюсь воспользоваться членством в родительском коллективе :)))

Leoparda, порядка 30-50 тыс в месяц. (30 было пару лет назад, мы себе смотрели, потом решили все-таки купить, т.к. в основном "саратовы" везде :)). Сейчас в рассрочку некоторые магазины продают, может лучше так? Все-таки новый и не сразу всю сумму вносишь. А по поводу родственников знакомая ситуация, это пока ничего не надо они говорят: обращайтесь если что. А когда "если что" наступает ни у кого ничего нету.

MamaJulia

New member
Lela,держись!!!!!! Не болей!!!!!!!!!!

Оля,с годовщиной!!!!!!!

Вот и до нас докатилась простуда....В понедельник собирались в сад.................И почему эти дети заболевают на выходные!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? Сходили в поликлинику 2 раза в среду и пятницу заказать и забрать карту в сад: тем-ра 38.5 и горло красное((( Пока кормились грудью все болезни обходили стороной,наверное иммунитет сформированный за годы учебы и время работы....Даже грипп дочу в прошлом году обошел,при том, что я 4 дня пролежала с температурой((((

Lela

Active member
Lela, не прививалася ты? берешкам же можно... Я-то всех привила своих троих мужиков и сама укололась...

мы не успели... они сначала ангиной заблели все, а теперь вот по новой...
я уже надеялась в понедельник их привить...
себя побаиваюсь, тут кто как говорит по этому поводу...

я жорику давала летом. вопщем нам не помогло. а када я врачу сказала что мы принимали, она на нас так посмотрела как на идиотов, что это вапще, есть такое лекарство? а нам выписывал платный врач, кот на дом приезжает. больше я его не вызываю

я его для профилактики выпила, это чуть ли не единственное, что мне сейчас можно принимать как выяснилось. + в нос препарат какой-то закапала, тож разрешенный, повязку и оксалинку...
у меня сейчас дома больницей пахнет просто, так я в шоке.

dajna

Карасёва мама
Lela, я в прошлом году прививала подругу беременную, но я забыла - там только во втором триместре можно по-моему. Обвешивайся чесноком и не забывай, что оксолинку надо мазать каждые 2 часа

maniunia

Active member
У меня заболел муж,темпа 38.6.А какие были планы на выходные!Утром завезла Элину к родителям,сама на мастер-класс(вышивка лентами),И сча сама буду собираться,через неделю массаж.В саду были одну неделю,три недели будем отсутствовать,а дальше не знаю ничего....

bonya

New member
девочки, что эТО ? эпидемия что ли начинается?:swoon:
Всем желаю скорейшего выздоровления!!!

А по поводу новогодних подарков у нас в саду уже забеспокоились... Но как-то я скептически отнеслась к предложению подарить детям набор конфет 0,5 кг. Тёмка склонен к аллергии и 3 конфеты = красным щекам, а тут пол килограмма! На мое замечание, был оригинальный ответ: можно забрать сразу. Зачем дарить тогда? Купить игрушку, книжку и немного сладостей... Не знаю, но постараюсь воспользоваться членством в родительском коллективе
Я тебя очень понимаю, у нас хоть и нет аллергии, но дарить детям столько конфет считаю не очень правильным, тем более сейчас конфетами никого не удивить, у нас на работе по 2 кг дарят, тык мы с Вовкой по ночам их сами точим :blush1: потому как и бабушки несут и дяди-тети, целый дом конфет, до марта едим. Я тоже РК и наверное сама буду собирать подарки. Думаю положить "Барни", зефир в инд. упаковке, вафельку, мандаринку, сок, киндер или шок. деда мороза... Вобщем все разное и понемногу, ну и игрушку или книжку, или мыльные пузыри. Мы еще собрание не собирали.
А у нас проблема с соседкой которая над нами живет, у них вечером часов с восьми малой начинает носиться, с дивана прыгать, что то бросает тяжелое, потом она начинает на сына орать, а он ревет, потом опять носится, и так до 23, а потом у них бурное укладывание с криками. Укладывание Тихона превращается в нервотрепку, он вскакивает, плачет, уснуть не может... Вова ей уже два вечера подряд звонит, в четверг она сказала что у ее сына гость (сыну еще четырех лет нет), вчера сказала что у них выходной и вообще до 23 они могут делать что хотят. Вова сказал что больше никаких квартир, бум дом строить, а где стока денег взять, еще лет пять (а то и десять) будем в этой квартире однокомнатной жить:girl_werewolf: А недавно нам пришло письмо, что участок нам выделили (мы на очереди стояли) вова поехал смотреть, а участок возле свинарников, и вонь круглый год ((( мы отказались, ждем дальше (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху