Всем привет!!!!
Давно не заглядывала ....
kaola, художницу растите? Молодец Аленка! У нас рисунки пока хромают... Но была приятно удивлена другим творчеством сына - аппликацией! Как раз ДР деда был, я навырезала фигурок всяких и мое чадо САМ сделал картинку: домик (квадрат большой, квадрат маленький (окошко), треугольник), травка, тучки, цветики, солнышко - все правильно приклеил, не совсем ровно, но все равно, всё узнаваемо и понятно. Деду и подарили!

))
У нас стиралка самсунг, года 4... Обороты до 1000, использую 800, хватает. Режимов стирки 6, нет детского, но думаю его вполне можно заменить "ручной" стиркой. Зато использую все режимы

. С детским садом очень актуальна быстрая стирка. Все равно сначала в пятновыводителе замачивать приходится.

И все можно контролировать и устанавливать на свои потребности: температуру, обороты, полоскание дополнительное, предварительная стирка...
На днях у нас с мужем годовщина была. Начиналось все неплохо: забрал меня с работы, подарил телефон и повез в кафе... По дороге выясняется, что он и себе купил телефон и в кафе из него не вылазил

Все понимаю, но чего тогда освобождался раньше, ехали в кафе, если даже не поговорить.

Даже как-то обидно было....
А по поводу новогодних подарков у нас в саду уже забеспокоились... Но как-то я скептически отнеслась к предложению подарить детям набор конфет 0,5 кг. Тёмка склонен к аллергии и 3 конфеты = красным щекам, а тут пол килограмма! На мое замечание, был оригинальный ответ: можно забрать сразу. :swoon: Зачем дарить тогда? Купить игрушку, книжку и немного сладостей... Не знаю, но постараюсь воспользоваться членством в родительском коллективе

))
Leoparda, порядка 30-50 тыс в месяц. (30 было пару лет назад, мы себе смотрели, потом решили все-таки купить, т.к. в основном "саратовы" везде

). Сейчас в рассрочку некоторые магазины продают, может лучше так? Все-таки новый и не сразу всю сумму вносишь. А по поводу родственников знакомая ситуация, это пока ничего не надо они говорят: обращайтесь если что. А когда "если что" наступает ни у кого ничего нету.