Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
MamaJulia, почему живой? Сплит-вакцина.
Ваксигрипп: Имевшиеся данные об использовании вакцины у беременных не указывают на возможность отрицательного воздействия вакцинации на плод и организм женщины. Вакцинация данным препаратом может проводиться начиная со второго триместра беременности. По медицинским показаниям, при наличии повышенного риска развития послегриппозных осложнений, использование данной вакцины рекомендуется вне зависимости от срока беременности.
Вакцина может использоваться в период грудного вскармливания.

Klaraffena

New member
dajna,Оля, а разве вакцина убережет от всех болезней в зимний период? ведь только от гриппа, вернее от его наиболее вероятных проявлений, которые спрогнозировали полгода назад. ведь еще остается куча других вирусов.
по статистике вроде грипп только 20% от всех орви (по телику показывали бел статистику)

kaola

смешишка
А у нас проблема с соседкой которая над нами живет.
Вова ей уже два вечера подряд звонит, в четверг она сказала что у ее сына гость (сыну еще четырех лет нет), вчера сказала что у них выходной и вообще до 23 они могут делать что хотят.
Лера, они могут не что угодно делать до 23 часов, а не нарушать допустимый уровень шума. И если там уж совсем громко, напишите в ЖЭС или исполком заяву, что соседи нарушают Правила пользования жилыми помещениями. ЖЭС должен будет отреагировать как-то, беседу в крайнем случае провести - может подействует. В крайнем случае можно замерить уровень шума и потребовать у них звукоизолировать по максимуму им пол. Или самим звукоизоляцию на потолок какую-нить попробовать соорудить. С 7 до 23 ч уровень звука для жилых комнат 40 дБА максимальный 55 дБА, с 23 до 7 ч 30 и 45 соответственно. Эти нормы действуют только для жилых комнат. Санстанция может замерить.

Marylka

Маша мама Чки
Девочки! Вопрос на засыпку! Выбираю стиральную машинку - подмогните. Какие функции наиболее востребованы? Что желательно чтоб было? Что лишние навороты? Вобщем все, что считаете важным - ПЛИЗ!!!
У нас Канди уже 6 год, я довольна. Главное должна быть быстрая стирка и доп. полоскание, я считаю. А выжимаю я на 800-850 оборотов, хотя у меня 1000.
Лекарств купила на 100 тыш., мужа лечу и себе срочную профилактику. Сижу в наморднике, вся закапанная, выпила хрень за 30 тыш из печени уток.
Сил нет, а темпа у него с 39 до 38,3 сбилась.
Мы раньше пили осцилоккоцинум (и Аня с рождения), но впрошлом году все равно слегли. В этом не покупала. Скорейшего выздоровления мужу и Мише. Ешь клюкву с сахаром или медом - ударное кол-во вит. С.

Юля, Таня скорейшего выздоровления!

kaola

смешишка
Девочки, огромное всем спасибо за отзывы по машинкам. Многое в голове прояснилось!

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, это понятно, но у меня лично есть неудержимое желание обезопаситься хоть на 20%...

Leoparda

New member
Всем болеющим поскорее выздоравливать! А остальным совсем не болеть :)

calandiva

New member
Олечку поздравляем с Днем Рождения!
Пусть ты писала,что и не хочешь этого праздника,но я тебе пожелаю хорошего настроения ,чтоб близкие только порадовали в этот день.Долой депрессняк!
73616abb8e45.jpg

А что в кулон капали?
чайное дерево

Выбираю стиральную машинку - подмогните
Оль,у нас бош.Очень я ею довольна (ттт) Пользую уже 5 лет.Стираю чаще при 30 гр,для меня важно,чтоб была ускоренная стирка и двойное полоскание.Но,наверное,это сейчас везде есть.Еще было бы отлично,если бы была функция "Сушка" -говорят,что очень удобно.Без отжима еще использую.

Настюша, calandiva, а ты уже выбрала где и с кем рожать? Я просто темку родов давно не читала, поэтому непосредственно у тебя поспрошаю.
Ну у меня же 1-кс,сейчас хочу сама.Планово ложиться не буду,приеду со схватками,а там на Бога буду надеяться.Но у меня ЕР не самоцель.Как получиться.Главное,чтоб все живы и здоровы. С врачами/акушерками не договаривалась и не буду.

потом половинишь и сушишь половину, а потом вторую. можно канешна на автомате, но тогда сильно высушивает мятое. а если доставать то лучше
а энергии на сушку много уходит?

потом половинишь и сушишь половину, а потом вторую. можно канешна на автомате, но тогда сильно высушивает мятое. а если доставать то лучше
И детской пока не пользовались, это для совсем маленьких хорошо, надеюсь в скором времени пригодится мне это функция )))
я детское и сейчас ставлю на двойное полоскание.та же детская.

И детской пока не пользовались, это для совсем маленьких хорошо, надеюсь в скором времени пригодится мне это функция )))
я детское и сейчас ставлю на двойное полоскание.та же детская.
Lela, Оль,выздоравливайте.Береги себя.Сама знаешь,что вирусы на ранних сроках очень опасны (((.

я жорику давала летом. вопщем нам не помогло. а када я врачу сказала что мы принимали, она на нас так посмотрела как на идиотов, что это вапще, есть такое лекарство? а нам выписывал платный врач, кот на дом приезжает. больше я его не вызываю
ну это же гомеопатия,оксилокцинум этот....кому как.Нам тоже не помог.
Лизаветке,Артурчику,Мишкевыздоравливать

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
У меня лазарет - карась с глазами, соплями, кашляет. У меня 37,4, ночью глаз загноился, сопли. У мужа 37,6 - кашель, сопли, увеличены лимфатические узлы... Дед пока только с соплями... че делать? Как лечиться? симптоматически или взять да всем антибиотик пропить?

Melania

Счастливая мамуличка.
Олечку поздравляем с Днем Рождения! Здоровья!!!

Девчонки крепитись, эти болезни ЗАДРАЛИ. Я стала такая нервная, надо пропить успокоит. Пропарились оочень хорошо и насморк почти проше и кашель меньше. А глазки хрен поймешь.

Вчера по гуляли на юбилее отлично, они с Гордюхой носились до пота токого... Сегодня едем сами (папка работает), со свекровью и мама с Гордюхой на фитнесс, вот баюсь опять заразу не подхватить.:girl_werewolf:

Одно хорошо, что вы у меня есть, всегда поддержите. А стала орать я как бешанная, ни чего не найти, вчера туш так и не нашла, куда красотка дела, не известно, а сення шортов ни одних нет, блин. Держу себя в руках, а то бедные соседи. Я вообще спакойная всегда.

Klaraffena

New member
Оля, с днем рождения!!!!
здоровья тебе и твоим близким! не болейте!

calandiva,сушка дует подогретым воздухом, про расход энергии не знаю. не существенно. думаю не больше чем сама стирка.

Melania,держись. у меня такое раз в месяц бывает :) вроде бы все как обычно, а так все раздражает. лучше немного поорать, чем в себе держать негатив

INSULA

New member
Оля с днем рождения!!!!
Счастья, здоровья, любви и согласия!!!!!! Пусть все будет так как ты сама захочешь!!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Олечку поздравляем с Днем Рождения! Пусть ты писала,что и не хочешь этого праздника,но я тебе пожелаю хорошего настроения ,чтоб близкие только порадовали в этот день.Долой депрессняк!
Присоединяемся!!!! Оля, с днем рождения!!!! и анализируя ситуацию крепкого-крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!

сама на мастер-класс(вышивка лентами)
а куда ездишь?

Для поднятия настроения http://portal.san.ru/forums/index.php?showtopic=84169

Leoparda

New member
Олю с Днем рождения! Всего самого лучшего - радости, счастья, удачи, терпения и самое главное - здоровья!

Lela

Active member
Ольчик с Днем Варенья! И не болеть! Счастья тебе и душевного спокойствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху