Настя, ты молодец! Рада за тебя. Здоровья тебе и твоим девочкам.так рассказ готов,сча ссылку кину.
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...9&postcount=17
Настя, ты молодец! Рада за тебя. Здоровья тебе и твоим девочкам.так рассказ готов,сча ссылку кину.
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...9&postcount=17
Олька, поздравляем!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и таких же родов!ь и здоровья тебе,
Девочки, в это воскресенье 5-го у нас намечено проведение семенара по базовому уровню (1-5 ступень) .
Юль,завидую,молодцы!Девочки.....оторвалась, слегка выпила, натанцевалась, приехала в 4 утра, мои спокойно спали
хорошо все.кажется.что и подросла уже :laugh:как малышка?
Молодец что оторвалась.оторвалась, слегка выпила, натанцевалась, приехала в 4 утра, мои спокойно спали. 3 года не отрывалась
Я тоже хочу и муж вроде отпускает так мне идти не с кем.
Я всегда только ЗА.Давайте встретимся!!!!!!!!?????
Илона, так в чем проблема?хочуещёребёночкахочуещёребёночкахочуещёребёночкахочуещёребёночкахочуещёребёночка
я тоже так хочу!!! Меня на ночь не отпустит, 100%. Еле на ночную выставку отпросилась на эту пятницу((На выходных у подруги(крестной Лизаветы) был День рождения и она решила отмечать в ночном клубе к 22.00. Приглашала вместе с Женей. Вариант оставить на ночь с теми, с кем без вопросов остается, был. Но т.к. у ребенка адаптация и все-таки больше моя подруга - меня ОТПУСТИЛИ на ночь. Девочки.....оторвалась, слегка выпила, натанцевалась, приехала в 4 утра, мои спокойно спали. 3 года не отрывалась!!!!!!!!!
И я!!!Я всегда только ЗА.
Вы еще и с Даниилом работу проведитеА нас в саду все обижает Даниил, первую неделю кусал,вторую не трогал, а на третьей шептал на ухо, что Лизавета к маме и папе не пойдет, пришлось разложить в разные углы. У ребенка начались истерики: в сад не хочу, мне там не нравится,там Данил, меня там обижают......Пришлось провести большую работу по преодолению страхов,с понедельника пытается истерить,но как-то уговорами идем спокойно в группу.
чувствую средне. Болела недавно ларингитом и диким насморком. На узи было все хорошо. Все в норме. Ждем второго узи после НГ уже.Lela, Оль,как ты себя чувствуешь? На узи все хорошо?
ранние выУже чувствую как бьемся
поздравляю!!!!Ну и я уже рассекречусь линеечкой, если кто не в курсе. Думала ждать хотя бы до 8 недель, но уже чета невтерпеж.
классно, я тут подумала, что очень люблю малявочекхорошо все.кажется.что и подросла уже
с недельками тебя, не болей большеПоследнее время что-то живот потягивает немного, но думаю ничего. Начал расти и выпячиваться. Уже чувствую как бьемся.
я в упомянутом центре бальнеолечения делала, и еще раньше в мед. центре Горизонт. Там в любом случае дешевле, чем в Нордине и тому подобным центрам.девочки кто ходил на узи груди, куда вы ходили?
Марин, просто не пей на голодный желудок.Выписали и мне мастодинон. Прочитала инструкцию, там написано что от него возможны боли в желудке, теперь и не знаю пить или не пить с моим больным желудком.
Оля, мои поздравления! Ты этого очень хотела, с долгожданным малышом (малышкой) тебя!Ну и я уже рассекречусь линеечкой, если кто не в курсе. Думала ждать хотя бы до 8 недель, но уже чета невтерпеж.![]()
в здоровье. что-то болячки повылазили, да и старые проблемы никуда не делись. за 2011 разберусь с ними - и тогда будем уже планировать.Илона, так в чем проблема?